Rezveishi:Ребята подскажите в продаже есть корпуса на neo? Менять сложно? Сколько стоит корпус? Замена?
Есть. Не сложно. Смотря какой корпус: китай или оригинал - на ebay.com можно глянуть. Я бы поменял сам, надёжней.
Rezveishi:Ребята подскажите в продаже есть корпуса на neo? Менять сложно? Сколько стоит корпус? Замена?
Есть. Не сложно. Смотря какой корпус: китай или оригинал - на ebay.com можно глянуть. Я бы поменял сам, надёжней.
Rezveishi Лучше меняй сам ( личный опыт ). Лучше покупать подороже ( тоже опыт)
Ребят подскажите а в стандартной клаве есть русский язык?
Просто заходил в Настройки - Язык и клавиатура - Международная клавиатура и нифига не выбирается.
.
imbuzdaga:Rezveishi Лучше меняй сам ( личный опыт ). Лучше покупать подороже ( тоже опыт)
как крепится передняя панель к сенсору (говорят некоторые клеится)? Боюсь без теоретической подготовки туда залазить. Если можно напишите подробно.
MinichS, Настройки - Язык и клавиатура - Международная клавиатура - Языки ввода, проверить на каких языках стоят галки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите, пожалуйста, как настроить Мобильный интернет, не могу найти в опциях беспроводной сети
Chiffio:Подскажите, пожалуйста, как настроить Мобильный интернет, не могу найти в опциях беспроводной сети
настройки=>Xperia=>Параметры ине-та
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Спасибо, правда не помогло, вроде сразу грузит и точку доступа создает, но через минуту выкидывает сообщение "Не удалось загрузить параметры"
Chiffio:Спасибо, правда не помогло, вроде сразу грузит и точку доступа создает, но через минуту выкидывает сообщение "Не удалось загрузить параметры"
тогда почитай, я пару страниц назад присылал свои настройки.
|
офлайн
DIESEL_BOY
Senior Member
|
|
|
641 |
19 лет на сайте Город:
|
Дайте ссылку пожалуйста на рабочий навител, а то ставил две версии вылетает при установке(
У меня такой вопрос!в чём разница между neo V и neo,только в камере???
и 2вопрос,как отключить,чтоб телефон сам не обновлялся !
STEXIS, да, различия только в камере. Насколько я помню - телефон сам не обновляется, а только предлагает обновления(это решается удалением данных приложения Updater(точно не скажу)).
vova_16x:как подключит интернет?у меня мтс
на сайте мтс всё есть
настройки на пару страниц ранее
Помогите!подключаю телефон к WiFi,захожу в стандартный браузер,ввожу адрес любого сайта и всё,он в него не заходит!!пишет что сервер не найден и т.д.