Ответить
  • Dt_Bigi Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Dt_Bigi Senior Member Автор темы

3277

18 лет на сайте
    пользователь #115953

Написать сообщение

3277
    # 13 июля 2011 00:47 Редактировалось Dt_Bigi, 27 раз(а).

Многоэтажный дом (25 этажей, монолит) не относящийся к домам повышенной комфортности по ул. Илимской

1898325:

Уважаемые соседи! Создана группа нашего дома в Вайбере. Присоединяйтесь. Пишите мне ваш номер телефона в личные сообщения, добавляйте соседей. Чем нас больше тем быстрее будем решать вопросы, и быть в курсе проблем нашего дома.

Добавлено спустя 1 час 18 минут 9 секунд

https://invite.viber.com/?g=Vjtx7B8pS0ZdFEXjmpXwd4eo_ZOc5k7b

• fiorel Member
    офлайн
    fiorel Member

312

14 лет на сайте
    пользователь #427376

Написать сообщение

312
    # 2 ноября 2014 17:43

вот, нужно объявление на дверях повесить!!! Вот и посмотрим на сознательность наших соседей! Заодно и познакомимся!!!

• alioha Member
    офлайн
    alioha Member

103

13 лет на сайте
    пользователь #797625

Написать сообщение

103
    # 2 ноября 2014 18:47

Так повесьте. А то меня там до выходных не будет.

• solnce273 Neophyte Poster
    офлайн
    solnce273 Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #588910

Написать сообщение

21
    # 2 ноября 2014 19:48
    alioha:

fiorel:

lapirov1982:

Что за колхозное быдло у нас в доме, месяц живем а подъезд превратили в свинарник: заблевали,завалили коробками и мусором, вырвали батарею, а сегодня еще и кровью залили!!!!!!!!!!! Лично у меня ***** уже терпение лопнуло на это смотреть ЛЮДИ НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕСЬ В СВИНЕЙ СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ ВЕДЬ ЭТО НАШ ДОМ ЗДЕСЬ ЖИВУТ НАШИ ДЕТИ КАКОЙ ПРИМЕР МЫ ИМ ПОДАЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЕБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нам необходимо всем дружно выйти на субботник! Ведь никто за нас это не сделает

Так давайте и выйдем! В воскресенье часов в 11. Только всем! Включая и тех кто еще только ремонт делает. И тех кто "А Я НЕ МУСОРЮ!"
    Женщины подметут и пол помоют, мужчины мусор повыбрасывают.

а кто работает как быть? запишут в несознательных)))

• fiorel Member
    офлайн
    fiorel Member

312

14 лет на сайте
    пользователь #427376

Написать сообщение

312
    # 2 ноября 2014 22:00

буду в среду, повешу объявление о субботнике!!!

• alioha Member
    офлайн
    alioha Member

103

13 лет на сайте
    пользователь #797625

Написать сообщение

103
    # 2 ноября 2014 23:29

solnce273 вы в воскресенье работаете? Так Вам никто не мешает до воскресенья навести порядок у себя на этаже(подмести, мусор выбросить хотя бы)
    Fiorel Вы только напишите в объявке "Приходить со своим инвентарем(метелка, швабра, тряпка)".

• fiorel Member
    офлайн
    fiorel Member

312

14 лет на сайте
    пользователь #427376

Написать сообщение

312
    # 3 ноября 2014 08:25 Редактировалось fiorel, 2 раз(а).
    alioha:

Fiorel Вы только напишите в объявке "Приходить со своим инвентарем(метелка, швабра, тряпка)".

Обязательно, еще бы несколько бутылок уксуса, хотя бы 1 бутылка на этаж, чтобы отмыть всю побелку и известь, еще бы мешки для мусора!

Вот примерное содержание объявления:

Объявление
    Уважаемые жильцы дома и соседи!
    Приглашаем вас 9 ноября 2014 года в 11.00 на субботник по уборке лестничных клеток и подъезда! Давайте общими усилиями приведем наш дом в порядок!
    Убедительная просьба приходить с уборочным инвентарем (веники, ведра, тряпки, швабры, перчатки, а также пакеты для мусора).
    Надеемся, на вашу сознательность и желание жить в чистоте и порядке!

До среды в него можно внести коррективы, в среду повешу

• mil.pot Neophyte Poster
    офлайн
    mil.pot Neophyte Poster

23

11 лет на сайте
    пользователь #1466355

Написать сообщение

23
    # 3 ноября 2014 08:55 Редактировалось mil.pot, 1 раз.

[censored by fleur-k]

• alioha Member
    офлайн
    alioha Member

103

13 лет на сайте
    пользователь #797625

Написать сообщение

103
    # 3 ноября 2014 18:56
    fiorel:

alioha:

Обязательно, еще бы несколько бутылок уксуса, хотя бы 1 бутылка на этаж, чтобы отмыть всю побелку и известь, еще бы мешки для мусора!

Вот примерное содержание объявления:

Объявление
    Приглашаем вас 9 ноября 2014 года в 11.00 на субботник по уборке лестничных клеток и подъезда! Давайте общими усилиями приведем наш дом в порядок!
    Убедительная просьба приходить с уборочным инвентарем (веники, ведра, тряпки, швабры, перчатки, а также пакеты для мусора).

:super:

• ireley Member
    офлайн
    ireley Member

122

13 лет на сайте
    пользователь #754737

Написать сообщение

122
    # 3 ноября 2014 19:11
    lapirov1982:

Что за колхозное быдло у нас в доме, месяц живем а подъезд превратили в свинарник: заблевали,завалили коробками и мусором, вырвали батарею, а сегодня еще и кровью залили!!!!!!!!!!! Лично у меня ***** уже терпение лопнуло на это смотреть ЛЮДИ НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕСЬ В СВИНЕЙ СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ ВЕДЬ ЭТО НАШ ДОМ ЗДЕСЬ ЖИВУТ НАШИ ДЕТИ КАКОЙ ПРИМЕР МЫ ИМ ПОДАЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЕБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подписываюсь под Вашими словами!!!!!!

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд

fiorel:

Объявление

ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! НА СУББОТНИК!!!!!!

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 5 секунд

Сегодня обратил внимание на седьмую строчку таблицы №4 техпаспорта квартиры... Оказывается на наших лоджиях установлены СТЕКЛОПАКЕТЫ ПВХ!!!!! (На самом деле у нас не стеклопакеты, а окна ПВХ с одним стеклом.)Стеклопакет – это часть пластикового окна (хотя сейчас встречаются и деревянные окна со стеклопакетами), которая представляет из себя стекла, склеенные определенным образом вместе, чтобы между ними образовался воздух или, так называемая, воздушная камера. Различаются стеклопакеты слоями, чем больше стекол, тем больше камер с воздухом они образуют, а соответственно более высокие показатели по удержанию тепла, а также по шумоизоляции. Самые популярные пластиковые окна с двойным (три стекла образуют две камеры) и тройным (4 стекла, три камеры) стеклопакетом, но бывают и стеклопакеты, где пять и семь камер, но они уже значительно дороже.
    Возникает ВОПРОС!!!!! А как в смете заложено остекление лоджий? Если там тоже СТЕКЛОПАКЕТЫ ПВХ, то нас прилично развели, установив окна с одним стеклом вместо стеклопакетов... Кто может ответить на такой вопрос??? http://rnasledie.by/news/117/ - для наглядности...

Добавлено спустя 51 секунда

http://www.houseless.ru/chto-takoe-steklopaket-v-okne-pvx.html - здесь описано, что такое СТЕКЛОПАКЕТ...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1468538

0
    # 5 ноября 2014 00:04

[censored by fleur-k]

• alioha Member
    офлайн
    alioha Member

103

13 лет на сайте
    пользователь #797625

Написать сообщение

103
    # 5 ноября 2014 23:00

Все в курсе, что завтра собрание в исполкоме в 17,00ч?

• lapirov1982 Neophyte Poster
    офлайн
    lapirov1982 Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #873872

Написать сообщение

2
    # 6 ноября 2014 22:30

Всем добрый вечер! Сегодня по последней теме собрания мне не понятен список тех,кому должны, своей фамилии я не услышал, хотя у меня там зависли; 7,8% и после заключения БРТИ моя квадратура уменьшилась на 1,7 кв.м.,сумма то получается кругленькая. Я платил все добросовестно, теперь посмотрю, как добросовестно мне вернет ЖСПК. Если кто-то владеет инфой о списке, прошу выложить на форум! За ранее благодарен!

• fiorel Member
    офлайн
    fiorel Member

312

14 лет на сайте
    пользователь #427376

Написать сообщение

312
    # 7 ноября 2014 08:41

мы свою услышали, списком не располагаю. Вопрос весьма интересен! Интересен в первую очередь для тех кому должны! А те кто должен думаю против. И если решится вопрос о выплате денег, то выплачивать их будут долго, я так полагаю. Хотя поживем, увидим.

• Yultia Neophyte Poster
    офлайн
    Yultia Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #801512

Написать сообщение

9
    # 8 ноября 2014 14:17

Добрый день, соседи! Хочу попросить, если не затруднит, выкладывать на форум существенные объявления. На собрании сказали обзванивать больше не будут по различным вопросам, вся инфа будет вывешиваться на доме. Мы пока там не живем, ездить читать нет возможности... Будем благодарны)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1474808

0
    # 8 ноября 2014 19:32

[censored by fleur-k]

• 1476679 Neophyte Poster
    офлайн
    1476679 Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #1476679

Написать сообщение

3
    # 10 ноября 2014 17:27 Редактировалось 1476679, 8 раз(а).

ЗАВТРА!!!! с 16.00 возле дома будет подписываться протокол общего голосования застройщиков по вопросу перерасчета стоимости квадратного метра

• Malishka19 Junior Member
    офлайн
    Malishka19 Junior Member

70

15 лет на сайте
    пользователь #261265

Написать сообщение

70
    # 10 ноября 2014 19:44

А как насчет возврата людям денег 12 мил.руб. кто построил квартиры городу за свой счет и там тоже лишние метры получились. Завтра у Вас надеемся получить ответ. Скажите, а кто считал эти суммы, ведь этим должен заниматься бухгалтер , ответственное лицо, а бухгалтер избран был только 06.11.14г. а у Вас прав на это нет. Вы уверены что, БРТИ ползало на коленках и досконально намерила сантиметры, а мы не уверены. Нет никого документа заставить людей выплатить то, что вы хотите. Народ с государством рассчитался и с Уксом тоже. А Вы хотите столкнуть народ стенка на стенку, одни кричат "дай" , а другие "не дам" согласно проекта я все выплатил и еще построил городу пять квартир и переплатил 12 мил. руб. А некоторые невнасили деньги вовремя на строительство по полгода и пеня им не начислялась, поднять платежки и насчитать пеню.Помните мы голосовали на собрании за пеню, так вот завтра пожалуйста принесите этот прокол и пусть бухгалтер насчитает пеню тем кто вовремя не вносил деньги на строительство, а дом строился за счет других. Ох как сладка халява.

• 1476679 Neophyte Poster
    офлайн
    1476679 Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #1476679

Написать сообщение

3
    # 10 ноября 2014 20:00

этим занималась ревизионная камисия.

• Malishka19 Junior Member
    офлайн
    Malishka19 Junior Member

70

15 лет на сайте
    пользователь #261265

Написать сообщение

70
    # 10 ноября 2014 21:57

для этого есть еще председатель который четко сказал что, правовых документов нет на ваши действия и у ревизионной комиссии нет прав пересчитывать квадратные метры. Ревизионная комиссия пусть подумает в таком случае как вернуть людям деньги излишне переплаченные метры 5-ти квартир для города и подымет документы по платежам.

• fiorel Member
    офлайн
    fiorel Member

312

14 лет на сайте
    пользователь #427376

Написать сообщение

312
    # 11 ноября 2014 08:46 Редактировалось fiorel, 1 раз.
    Malishka19:

Ревизионная комиссия пусть подумает в таком случае как вернуть людям деньги излишне переплаченные метры 5-ти квартир для города и подымет документы по платежам.

излишне вы ничего не заплатили, смотрите законодательство, хотя я тоже не рада была выплачивать эту сумму!!! А почему я должна платить за чьи-то лишние метры??? Такого закона нет и это точно!!! Так что пусть тот, у кого имеются таковые оплачивает их сполна и живет на них!

я так понимаю решение зависит от соотношения тех, кому должны, и тех, кто должен. Кого больше - такое решение и будет принято!!!