FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
Xitroff,
если был Brown и удалось сменить на Red, то можно обновить версию прошивки, используя SEUS.
Провел экперимент. У меня телефону 9 месяцев, так что акку не самый свежий. Зарядил его по плешку, выключил звук звонка и вибрацию. Уезжал в опуск и хотел посмотреть кто будет мне звонить в это время и слать смс.
Оставил телефон в таком состоянии 30 июля, когда вернулся - зарядил включил, оказалось было 6 смс и около 20 звонков, последний из которых 7 августа. Так что телефон продержался почти 9 суток. Не ожидал такого.
Народ, дайте совет. Труба, вроде как намокла. Завез в Ньюлэнд, как никак офицальный дилер SE, 10 дней чинили, отзвонили, сказали, что неремонтоспособен. Может, у кого была такая ситуация? Помоги, трубу жалко, жуть.
-indigo-, я только что провел со своим в Литве полторы недели, с полной зарядки за 9 суток он не только не отключился, но и показывал, что аккум заряжен на 46%. Звук и вибру не отключал, периодически пользовался для календаря, адресной книги и т.п., но не разговаривал и не посылал смски -- для этого пользовался другим телефоном с литовской симкой. Впрочем, я уже давно заметил, что в литовских сетях мои телефоны от зарядки живут минимум в 2 раза дольше, чем в РБ.
Народ, подскажите плз, где в Минске можно купить оригинальные аксессуары к данному телефону?? А то мне на днюху друг подарил чехол на пояс, только вот дырки для гарнитуры в нём нет, дык не прорезать же её Заранее благодарен!
Люди, мне телефон понравился, нов корпусе я обнаружил подозрительный треск, как часто это встречается??? это вовсех телефонах этой модели? или только у меня? Да телефон вроде бы куплялся не абы где.. спасибо
мук:Люди, мне телефон понравился, нов корпусе я обнаружил подозрительный треск, как часто это встречается??? это вовсех телефонах этой модели? или только у меня? Да телефон вроде бы куплялся не абы где.. спасибо
Да есть такой грешок у Сонериков поскрипывают... иногда.
народ!!!после прошивки новой,, звук сильнее чем со стондартной?
сам имею давно тело но пока не прошивал громкость не радует!!!
лень рыться хоть сам учавствовал ранее в дебатах
если не влом чирканите!!!!
и ещё я большой поклонник СонЭрика для меня лично это идеал теллл
другое не внушают меня
кто-нибудь смог подписать readmaniac сертификатом halmera ? у меня почему-то выдает ошибку при установке в тел... другие проги нормально подписываются...
Народ, не могу понять, купил трубу, когда пытаюсь установить дрова на комп, т.е. как бы они стали, но в последний момент пишет что отказано в доступе .. именно это происходит когда устанавливает дрова на контроллер последовательной универсальной шины USB. В чем тут дело? Хелп плиз! Заранее спасибо.
у меня глюк с кабелем подключаю к компу пишет идёт зарядка.
но на деле батарея наоборот разряжается.
и никак не могу через кабель на компе увидеть телефон, приходится все файлы отправлять через инфракрасник.
подскажите кто ни будь чё за глюки.
shpak007, Ставь дрова под USB, они находятся на диске, и тогда он начнет заряжать.
shpak007,
я пользуюсь штатным шнурком и через Тотал командер загружаю и выгружаю все файлы и всё очень быстро проходит!!!!
так кто мне скажет громкость увеличиваеться или нет после прошивки?или кто патчами может мне помочь??
liga-63:Vadnov, у меня к750 почти год !
телом доволен кроме громкости
- а какие проблемы с громкостью? У меня орет что дурной.
Vicos,
на просмотре мульта или закаченые музыкалки тихо воспроизводит клавай + добавляешь совсем мало изменений
и сегодня глюканул первый раз потребывал вставить симку????? наверно просится прошиться???????? а кто владеет патчами в процесе прошивки(чтоб убрать системные файлы типа часов,игр,отстойных миди звуков и так далее,может подскажешь???
спасибки
Да совсем забыл прошивка первая со дня продажи