Varrkan, и я своего продал бы. Объявы нет пока. Хочу галактику 4 или ноут 2.
Фигаро, Varrkan - а какой из него отличный плейер в машину получился! не нарадуюсь
Фигаро, ай))) после китайцев я понял, что переплачивать за имя нету смысла. Вот пример Xiaomi mi3. Ничем по качеству сборки не отличается от того же гнусмуса + еще пыле\влаго. И 800 снап. цена для внутреннего рынка 330) Удар по ноуту 2 - Lenovo k900. Быстрее, выше ,сильнее) и ценник 450 ) Так что нафик бренды. Только китай, только хардкор)) Я щя юзаю леново эс820, не купил к900, потому что уж очень сильно пока огромный, но в ленове 4,7 экран скоро мне станет маленьким) все нужно делать поэтапно)
Inoc, А у меня ДжиВиСи стоит, так что аудио-плеер Эво 3Д не нужен))) А как навигатор и 10-дюймовик от леново сгодиться)))
Подумываю продать эву и взять Lenovo k900 - сколько он с таможней обойдется в итоге и с доставкой? И за сколько реально продать EVO 3D?
lepus:Подумываю продать эву и взять Lenovo k900 - сколько он с таможней обойдется в итоге и с доставкой? И за сколько реально продать EVO 3D?
Реально его подарить, как это сделал я.И такова судьба практически любого андроида. который вышел больше 1,5 года назад.Я свой пытался продать с мега комплектом (кожаный чехол ручной работы. автодержатель и чехол-подставка ) и с ценой на 20 уе меньше минимальной на то время на барахолке.А было это в декабре прошлого года.Ни ОДНОГО звонка-отдал матери на растерзание.
Может оставить как навигатор ЭВУ. Или теще подарю, будет рада.
Ктсати, на Октоберфесте нечаянно немчура разлила бокал пива на мою эву. Поллитра прокатилось по моему телефону. Моментально вытер, казалось без последствий, в отеле обнаружил что не работают боковые кнопки и полностью отказал тач.
Положил на батарею и на максимальный прогрев. К утру заработал тач, к обеду отошли кнопки. Работоспособность вернулась полностью.
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
Leonid_27:подскажите какая в нём идёт симка . Микро сим или обычная ?
обычная
народ что то я прогнался на предмет как узнать версию чипа GPS - какой частоты он? может кто в курсе где это можно посмотреть? гугла результата не даёт(((
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
Sadd1982:чипа GPS - какой частоты он?
вы о чем?
вы уверены что именно ЖПС вам нужен?
или мот ЖПРС?
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
извините: а зачем вам частота ЖПС?(просто из любопытства спрашиваю, можно не отвечать)
Коллеги, прошился по воздуху на 4.0 WI-FI подключается, но интернета - нет. Где копать??? Может кто-то уже решил проблему?? Хард -ресет делал...
народ привет, обновился как то раньше, перестал запросы присылать типа *100# и тому подобное ничего не работает подскажите кто?????? надо включить международные звонки не получается
Случилась такая проблема. Вчера телефон полностью сел, поставил на ночь на зарядку. Утром он уже не включился, лишь на секунду моргнул экран. Вынул батарею, снова вставил, подключил к зарядке. Начали по очереди гореть красный и зелёный индикаторы. Телефон так и не включается...
говно этот эво- каюсь, что когда-то отвалил за него 400 баксов)
Офф. сервис - дерьмо, мобильник - дерьмо. HTC - дерьмо.
Три раза я его ремонтировал... первый раз сдохла emmc - наше дохлую плату, перекатал на свою, второй раз - тач отказал, потом рамка слезла и сейчас - бутлуп. На ровном месте !
Лежит на столе - хочется стукнуть по нем молотком)