Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
А что это такая секретная информация? Неужели нельзя просто подъехать на офис и попросить в ОКС сделать копию графика и спросить про остальное? А потом выложить тут... Или просто никто этим не хочет заняться?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
174 |
15 лет на сайте Город:
|
ru_glacier, modilamad, Вам уже рассказали про 80% готовности, и еще много чего на словах расскажут, а потом Вы очень сильно через год удивитесь, что кроме Вас никто этих рассказов и обещаний не помнит. Я только "ЗА" коллективное письмо! Правда, считаю, что вопросов немного больше чем три, все свои вопросы в личку evs2011, уже сбросила.
спасибо evs2011 ,
мое пожелание к Вам - когда будете писать письмо (если все-таки считаете это необходимым), люди, которые будут подписывать, подавать свои пожелания по тексту письма , по крайней мере для Вас, должны быть открыты (т.е. Вы четко должны знать в лицо этих людей и точно знать, что эти люди наши партнеры - финансируют эту стройку ). Пожелания от неподтвержденных людей пож не принимайте.
Прошу прощения, что я не совсем доверяю всем (точнее части) здесь, т.к не могу понять почему есть люди, которые пытаются топить репутацию конторы, чьи ценные бумаги они приобрели под проект, который они финансируют..
Hayescreek:спасибо evs2011 ,
мое пожелание к Вам - когда будете писать письмо (если все-таки считаете это необходимым), люди, которые будут подписывать, подавать свои пожелания по тексту письма , по крайней мере для Вас, должны быть открыты (т.е. Вы четко должны знать в лицо этих людей и точно знать, что эти люди наши партнеры - финансируют эту стройку ). Пожелания от неподтвержденных людей пож не принимайте.
Прошу прощения, что я не совсем доверяю всем (точнее части) здесь, т.к не могу понять почему есть люди, которые пытаются топить репутацию конторы, чьи ценные бумаги они приобрели под проект, который они финансируют..
Поддерживаю. Полностью
natashani:ru_glacier, modilamad, Вам уже рассказали про 80% готовности, и еще много чего на словах расскажут, а потом Вы очень сильно через год удивитесь, что кроме Вас никто этих рассказов и обещаний не помнит. Я только "ЗА" коллективное письмо! Правда, считаю, что вопросов немного больше чем три, все свои вопросы в личку evs2011, уже сбросила.
И я в принципе за письмо. Просто на мой взгляд проще попросить график - это официальный документ, а ни пустые слова. А колл письмо - это хорошая идея. Просто попросить тогда чтобы приложили к нему график. Я возможно буду в ближайшее время в офисе и тогда сам попрошу график.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
174 |
15 лет на сайте Город:
|
Hayescreek:спасибо evs2011 ,
Я тоже поддерживаю , конечно, глупо принимать пожелания от посторонних людей, когда согласуем текст письма, надо собраться-подписать, желательно имея при себе договора с ЖСК, чтобы ни у кого сомнений не было. Ясно почему Вы не доверяете, прецедент уже был с квмрокером. Правда, не совсем понятно, как на форуме можно утопить репутацию ЖСК, и почему вы печетесь о репутации конторы, а о своих вложенных "кровных" не переживаете совсем)))
natashani,
Как Вы планируете согласовывать текст письма? Это будет встреча на нейтральной территории с договорами?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
174 |
15 лет на сайте Город:
|
Согласовать можно и на этом форуме, и на закрытом, он тоже есть, и в скайп-чате. А для подписания, встретимся, например около нашего дома, все обсудим и подпишем. Заодно и познакомимся, соседи!
Предлагаю создать skype-чат и все обсуждения коллективного письма перенести туда (обсуждать это в открытом доступе не есть гуд).
Кто заинтересован, пишите мне в личку Ваши skype.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
174 |
15 лет на сайте Город:
|
Проезжала мимо нашего дома, люди есть, но особых изменений видно не было по сравнению с началом недели.
Что мы будем делать с письменным обращением к ЖСК? Непонятный у нас форум, вроде все активные на словах, а как до дела доходит, то все уходят в себя, разгоняют про репутацию и тд..
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
174 |
15 лет на сайте Город:
|
modilamad, с какой песней? мы на брудершафт не пили с Вами.
Откуда это хамство?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня проезжали мимо стройки - по сравнению с концом прошлой недели (см. последние, выложенные на форуме, фото) результаты:
1 Залиты столбики тех.этажа 8-ой секции;
2 Практически залит потолок 20-го этажа;
3 Стали активно закладывать блоки на 14-ом этаже;
4 Закладывают кирпичами балконы;
5 Судя по свету в окнах ведутся отделочные работы внутри.