есть одно местечко на минском море, куда мы с подругой любим заглянуть перед отъездом домой. там тоже тихо, глухо. но на карте не покажу. ![]()
есть одно местечко на минском море, куда мы с подругой любим заглянуть перед отъездом домой. там тоже тихо, глухо. но на карте не покажу. ![]()
Вот вы говорите про какие-то тихие места. Видел осенью вечером на пустой стоянке возле нацбиблиотеки. Стояла бмв с запотевшими стеклами. Видно было внутри, что передние сиденья откинуты и кто-то там шевелится.
Karlik:Вот вы говорите про какие-то тихие места. Видел осенью вечером на пустой стоянке возле нацбиблиотеки. Стояла бмв с запотевшими стеклами. Видно было внутри, что передние сиденья откинуты и кто-то там шевелится.
Бывает и не такое случается в экстренных ситуациях.... У меня подругу переклинило прямо возле подъезда моего дома... Паркуеццо машина справа... слева.............
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11505 |
18 лет на сайте Город:
|
Versus:Karlik (цитата):
Вот вы говорите про какие-то тихие места. Видел осенью вечером на пустой стоянке возле нацбиблиотеки. Стояла бмв с запотевшими стеклами. Видно было внутри, что передние сиденья откинуты и кто-то там шевелится.Бывает и не такое случается в экстренных ситуациях.... У меня подругу переклинило прямо возле подъезда моего дома... Паркуеццо машина справа... слева.............
ну - это не страшно, главное, что советами не замучили ![]()
есть одно местечко на минском море
С месяца полтора назад заехали ноччу на минморе, просто от нехрен делать, часа 2 было на клоках, остановились на пляже за лодочной станцией ("домик рыбака"), вышли, ессно разговаривали громко, вокруг ни души...И вдруг в метрах двадцати в бмв е36 загорается свет
Реально не было их видно ![]()
Потом мы поехали пошариться по юности и острову, ехали обратно - бмв стояло. Не удержался, побибикал
Сорри, если напугал 
|
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
|
6325 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1774 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
112 |
17 лет на сайте Город:
|
не секта это, и не политические взгляды, и не самокритика хозяина авто.....
у америкацев (а данное авто оттуда) очень часто можно встретить то рыбку, то лист клёна (хотя машина не из канады) .... Вот и лоси пошли. Может авто принадлежало заповеднику какому....или предыдущий владелец гринписовец был.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6278 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
112 |
17 лет на сайте Город:
|
Незнаю насчет лосей. Слышал что рыбка это символ зодиака Рыб... мол тысячелетие рыб сейчас...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
112 |
17 лет на сайте Город:
|
это у баптистов (или кто они там) как раз какое-то понятие про тысячелетие рыб и ходит.
DenVWT2:Незнаю насчет лосей. Слышал что рыбка это символ зодиака Рыб... мол тысячелетие рыб сейчас...
Вообще-то рыба- древний тайный символ, обозначающий Иисуса Христа, иногда встречаются рыбки с 4 буквами внутри, не уверена, но помоему это аббревиатура Иисус Христос, сын Божий.
наклеечка может про "пропусти лося?" в штатах аж целая кампания была развернута на эту тему.
http://www.elk.sotaclub.ru/11_04_2005.html