gringo7:Стандартная батарея для Libra, Blade.
15 у.е. = 90 000 руб.
Хм, я как-то видел в велкоме все батареи по 2000, может стоит подождать батареи для Блейда
gringo7:Стандартная батарея для Libra, Blade.
15 у.е. = 90 000 руб.
Хм, я как-то видел в велкоме все батареи по 2000, может стоит подождать батареи для Блейда
profet:gringo7:Стандартная батарея для Libra, Blade.
15 у.е. = 90 000 руб.Хм, я как-то видел в велкоме все батареи по 2000, может стоит подождать батареи для Блейда
В велкомовских блейдах 2000 батареи? Или я неправильно понял? Просто я заказал себе и еще 4 лишних) Если кому нужно, обращайтесь.
FANKOT:А расширенной емкости батарея есть?
Где-т видел. Но по цене в районе долларов 50ти. Кто-т вроде ссылку на форуме даже выкладывал.
gringo7:profet:gringo7:Стандартная батарея для Libra, Blade.
15 у.е. = 90 000 руб.
В велкомовских блейдах 2000 батареи? Или я неправильно понял? Просто я заказал себе и еще 4 лишних) Если кому нужно, обращайтесь.
ошибся, нолик не дописал. В велкомоском центре по 20000 батареи, для блейда не было на тот момент, но думаю тоже как появится будет столько стоить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1087 |
13 лет на сайте Город:
|
На лайфе вроде не продают для данных моделей батареи.
Сення на почте заберу те что заказывал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1087 |
13 лет на сайте Город:
|
gringo7:На лайфе вроде не продают для данных моделей батареи.
Сення на почте заберу те что заказывал.
на еbay заказывали ?
Patriarch78, я же говорю, что не сталкивался с этим. И хорошо.
А в стране я проживаю.
Нормальное "лекарство" для PowerAMP. Нужен root. ДО разблокировки программа должна быть установлена ТОЛЬКО в памяти телефона! http://freespace .by/download/d44744ad0b
если плеер стоял до этого, лучше удалить и поставить из маркета.
потом установить активатор, запустить ,нажать activate
Извините, если вопрос был (я не нашел), но как поставить разблокировку на клавишу домика? Сейчас только на верхнюю выходит из тухлого экрана)) Как-то на домик тоже выходил, после перезагрузки не желает...
На домик он выходил потому что не мог в режим сна перейти, что-то ему мешала, какая-то прога/виджет/процесс, а это не есть гуд, этот процесс быстро батарею выжирает. Правильно когда разблокирует через верхнюю кнопку. И вроде никак по другому не сделаешь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1087 |
13 лет на сайте Город:
|
FANKOT:Извините, если вопрос был (я не нашел), но как поставить разблокировку на клавишу домика? Сейчас только на верхнюю выходит из тухлого экрана)) Как-то на домик тоже выходил, после перезагрузки не желает...
меню - настройки - настройки Cyanogenmod - экран блокировки - разблокировка - разблокировка по кл.меню
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1087 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pavel_F600
Senior Member
|
|
3402 |
16 лет на сайте Город:
|
каким образом можно сделать, что бы при разговоре экран всегда был не активен? андройд 2.3.4