Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
6666:была возможность покататься в логойске.
Два дня! В будни. возможно Вы и правы, но не всегда успеваешь так быстро среагировать на новости. Приходиться ждать нормальных морозцев и снега...или хотя бы только морозцев. снег накидают пушками. но нет ни первого, ни второго(
Сегодня был в Силичах, но работала только учебка и весь день были включены пушки. Первый раз катал на доске , очень "понравилось" ловить передний кант
, но в целом откатал неплохо и до сих пор под впечатлением! Однозначно я за сноуборд! ![]()
|
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
|
1556 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
|
1556 |
14 лет на сайте Город:
|
GrigBY:1487
# 4 января 2016 11:07
особенно на логойском. я в такие морозы там только на бугеле поднимался.
Логойск в этом году лидер по медлительности подьемника, такого медленного за прошлые годы не припомню.
DimaStorm:898
# 4 января 2016 15:43 Редактировалось DimaStorm, 1 раз.
Есть интересный вопрос. Может у кого была такая ситуация)
Есть крепы head rx one и боты dc scout 15
Крепы с откидывающимся хайбеком. Так вот когда пытаюсь выстегнуться хайбек упирается в пятку ботинка
У Вас неправильная регулировка ботинка. Ботинок сильно завален на задний кант. Попробуйте переместить центр ботинка ближе к переднему канту, проблема должна пропасть. Если нет. возможна редкая на мой взгляд не совместимость ботинка именно этой модели с Хайбеком.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
ботинок с регулировками
))
p.s. под крепы с откидывающимся хайбэком нужны ботинки с определенной формой задника, иначе будут проблемы со встегиванием.
посмотрите прежде всего модели тех фирм что делают подобные крепления.
6666:ботинок с регулировками ))
я про положение ботинка относительно доски. Сам бот конечно не регулируется, разве только шерстяным наском)))
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
про положение ботинка относительно доски можно почерпнуть многое озадачив гугл запросом: "сноуборд регулировка креплений"