x325:
а как он активируется? не нашел. или сам автоматически когда нужно? или это и есть то, что я назвал обдув?
так вроде вот, обогрев зон дворников жопа и лоб.
там автоматом включается если выбрать быстрый обогрев.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды
al_boss20:
Добрый вечер, друзья. Что я хочу вам рассказать. В общем, сдал вчера я дилеру автомобиль на диагностику, к сожалению, обратная связь от них работает очень плохо, вчера вердикт был о неисправности датчика скорости переднего правого колеса, а сегодня меня огорчили окончательно, сказав, что необходима замена жгута проводов в подкапотном пространстве. Данной запчасти ни у них, ни на заводе нет, поэтому будут Заказывать из Китая, со сроком поставки ОТ 30 дней. Что ж, недолго мне пришлось наслаждаться поездками на данном автомобиле, покупка 02.12, а отправка на сервис уже 29.12. Желаю чтобы никого из владельцев EX 5 не столкнулся с подобной ситуацией. С Новым годом))))
*****, такой себе подарок у тебя на новый год(
с другой стороны хорошо что нечего не коротнуло если реально проблема в проводах.
ну и хорошо что не в феврале в марте) там у китайцев новый год на носу, ждал бы долго...
крепись, может единственная проблема будет у тебя за долгий срок эксплуатации. нужно просто подождать чутка.
в любом случае, отпишись как закончат с машиной. интересно сколько дилер провозится с этой проблемой.
с наступающим!