Irma, я ещё и на ммашиннккке умммею... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bugi, а вот у Вас, уважаемый, сей недостаток ооочень большой и выпирающий во все стороны, так что рекомендую не злоупотреблять ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irma, ага, заканчивал специальные курсы типа для секретуток или как их там правильно...
Короче пару лет регулярно занимался сексом с СТА...

...............................................................................

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Stalker467, вах, так мы в какой-то степени коллеги! 
Посоревнуемся на скорость как-нить? ![]()
![]()
p.s. пора вообще-то, завтра.. т.е. уже сегодня продолжение банкета, спокойной ночи ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irma, это типа бурная юность, терь я могу только поддержать за руку прекрасную дэвушку...

![]()
Спокойной ночи, я тоже наверно свой воркстейшен буду шутдавнить! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Anathema:первое явнваря
норвмально, вернее хватит, тоесть не хватит, а ты чё краёв невидишь??? ![]()

Stalker467, я васче ни грамма алкоголя за весь НГ (трёхчасовой промежуток 23-00 - 2-00, в конце которого я пошёл спать) не выпил. А за всё 31 декабря только бокал шампуньского на корпоративном утреннике ![]()
Да, и не курил тоже ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Anathema:Stalker467, я васче ни грамма алкоголя за весь НГ (трёхчасовой промежуток 23-00 - 2-00, в конце которого я пошёл спать) не выпил. А за всё 31 декабря только бокал шампуньского на корпоративном утреннике
Да, и не курил тоже
Знаешь толк в изврещениях 
Stalker467,
Anathema, выходит кололся чтоли?
Да нет... Просто не было настроения и людей в пределах прямой видимости и слышимости. Вернее, за окном что-то взрывалось... Короче, НГ прошёл очень тихо и спокойно. Я даже заценил новогоднее шоу на НТВ. Кстати, было клёво и умно.
Bugi,
Знаешь толк в изврещениях
Ну ви мне льстите
Anathema:Вернее, за окном что-то взрывалось...
Значит нанюхался пиротехники.
Ну и как, торкнуло? 
Stalker467,
Значит нанюхался пиротехники. Ну и как, торкнуло?
Ну да, сероводород рулит ![]()
Я на улицу вообще не выходил. Сегодня днём за сигаретами вышел, смотрю, машина отца стоит, а на двери такая не мелкая вмятина. Присматриваюсь: мама родная, да это ж кто-то с ноги вдолбал. Так что кому новый год, а кому влёт на 40 б за здорово живёшь.
Anathema, отцу уже сказал или у меня ещё есть шанс позвонить ему и рассказать как ты вчера колбасил его тачку ногами?

P.S. Хотя ж для последнего неважно, сказал ты ему или нет. ![]()
.... поднимите мне веких
Сделайте мне больно.... вгоняйте меня в долги... научите меня плохому!