Подскажите где можно купить остатки столешниц 28мм.(нужно около 70-80 см.)Если можно в л.с.Спасибо.
Подскажите где можно купить остатки столешниц 28мм.(нужно около 70-80 см.)Если можно в л.с.Спасибо.
Подскажите кто новичку. Хочу изготовить себе стеллаж по типу Икеа Коллакс. Цвет белый. Смотрю на Вияре материал и возникает несколько вопросов.
1. Какой белый реально белый, а не с вкраплениями? Kronospan 0101 SM Белый фасадный 18мм наверное не чистый приятно белый цвет. Белый корпусный видел в живую так он совсем "грязный". Наверное такой лучше Kronospan 8685 SM Белый Снег 18мм
2. Какая кромка нужна к "Белому снегу"? Исходя из документа что нашел на пан-инвесте, то к такой плите идет только от Polkemic. От Rehau ничего нет. Или есть все-таки? Кто сталкивался?
3. Часть деталей надо сшить (удвоенная толщина). Так с кромками совсем печаль. Большинство идет на 22мм, в надо минимум 36 (18+1
. Читал где-то здесь на форуме, что кромка приходит в широких рулонах и ее просто нарезают. Так ли это в Вияре?
4.Толщина пропила какая? Можно ли отдавать карты распила например из Базиса?
5. Некоторые сайты пишут цену за лист, другие за метр квадратный? Там где за метр квадратный я заплачу за площадь деталей только или весь лист покупать?
FoXe:Смотрю на Вияре материал и возникает несколько вопросов.
почему бы не позвонить на вияр и не узнать все ваши вопросы из первоисточника?
FoXe:3. Часть деталей надо сшить (удвоенная толщина). Так с кромками совсем печаль.
большинство кромок, существующих в размере 2/22 также существуют в размере 2/42. неуж то вы думаете что только вам понадобилось срастить 2 плиты и поклеить кромкой? ![]()
FoXe:Толщина пропила какая?
4 мм
FoXe:5. Некоторые сайты пишут цену за лист, другие за метр квадратный? Там где за метр квадратный я заплачу за площадь деталей только или весь лист покупать?
в лучшем случае за полосу от листа.
Zmeevik:FoXe:Смотрю на Вияре материал и возникает несколько вопросов.
почему бы не позвонить на вияр и не узнать все ваши вопросы из первоисточника?
![]()
так в принципе и предполагалось сделать, так впринципе и будет сделано. Случайно нашел этот форум и решил что можно и тут спросить. А вообще по поводу первого вопроса, может кто ответит по материалу приятно белого цвета.
|
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
|
3442 |
19 лет на сайте Город:
|
FoXe, всё - фломастеры. Что для вас чистый белый - для другого сероват, зеленоват, матоват, глянцеват, Арарат. Надо ехать и смотреть.
ну и "белый снег" может и белый, по мнению FoXe но его явно выраженная полосатая структура вряд ли прокатит "под икею".
FoXe, степень шероховатости материала по интернету сравнивать будем? ![]()
Zmeevik:ну и "белый снег" может и белый, по мнению FoXe но его явно выраженная полосатая структура вряд ли прокатит "под икею".
FoXe, степень шероховатости материала по интернету сравнивать будем?
хм, цвет цветом, но шероховатость материала это же отдельный параметр, который указывается. Его представить проще всего. Те варианты, что я писал SM - гладкая, т.е. никаких шероховатостей.
Zmeevik:его явно выраженная полосатая структура вряд ли прокатит "под икею"
теперь стало понятно, что без выезда ничего не будет. Я считал, что он будет без текстуры. У Вияра есть выставочный павильон? Да и где вообще в Минске можно посмотреть ДСП вживую? В стройгиперах нет =(
Зачем живьем )))... Если от раскладки материал в 99% не отличается (особенно белый)... И то если толковый специалист по продажам то он точно подскажет где и какой подводный камень Вас ждет. Как мне кажется надо ехать туда где будет максимальное кол-во раскладок и "цветников" (Egger, Cleaf, Смаргонь, Кронопол, Pfeiderer, Кроно украина, Ивацевичи, swisspan и т.д) - все познается в сравнении ...
|
офлайн
Skitlesbot
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
FoXe:У Вияра есть выставочный павильон? Да и где вообще в Минске можно посмотреть ДСП вживую? В стройгиперах нет =(
Есть. Стебенева 16
|
офлайн
teplovozplyus
Member
|
|
|
258 |
15 лет на сайте Город:
|
помогите кто,ребенок сломал. нужно вырезать боковину шуфлядки, толщина 12, белый цвет, с пазом под двп
Zmeevik:может фанера.
Может фанера , а может и МДФ .
Но в любом случае , в наших "реалиях" проще заказать замену шуфляды "в сборе".
Есть "места" , где и "паз" и саму шуфляду клеят из 10-и ЛДСП.
С уважением
Zmeevik:castoro, может фанера. Паз для двп в 10ке дсп разве кто то делает?
Я думаю в данном случае фолдинг из мдф.

зеленый луг, нужен распил. объем небольшой, буквально три полочки из остатков. кромка есть. кто занимается?
Ребята, подскажите, при продаже и распила ДСП, остатки /обрезки должны отдавать покупателю?
yumalk:Ребята, подскажите, при продаже и распила ДСП, остатки /обрезки должны отдавать покупателю?
только 23 го февраля, в других случаях по требованию заказчика
|
офлайн
Watch-For-You
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
И еще раз подскажите где на сегодняшний день самая низкая цена дсп18+распил+оклейка кромкой, ножки и т.д - стол компьютерный сделать. По безналу и за нал. Поделитесь пожалуйста. Спасибо.
Watch-For-You, на одном столе много не наэкономить. лучше найти распил поближе к дому.
Дд. Нужен распил гардеробной : покупка на месте материала и сам распил. Ближе папа карло (ждановичи) . Как у них по ценам и качеству?