Smoking Barrel,
Так ладно пикапы - огромные и длинные...а тут какая-то малолитражка...
Впрочем, фантазии барьеров нет...
Smoking Barrel,
Так ладно пикапы - огромные и длинные...а тут какая-то малолитражка...
Впрочем, фантазии барьеров нет...
Destroyer (цитата):
Bentley Continental GT, который раньше был с литовскими номерами замечен около Раковского Бровара на минский номерах вида 00хх ММ-7! Хотя возможно это еще один? Кто знает сколько их в Минске?
Я так понимаю серия ММ пойдет не раньше чем через пару лет, сколько же нужно отвалить за такие номера сейчас?
Гы. А как ты думаешь, если у человека авто почти за полмиллиона (если не изменяет память он стоит что то около 300 или 350 тыс. евро) думаешь у него возникает такая мелочная проблема как оплата услуги "любимый номер"
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
стоит 120 .. 160 тысяч, выпускается в Германии, на заводе Фольксвагена ( заменил в производстве Фаэтон)
Rol, Цитата:
америкосовские пикапы гляньага ехал я в таком амеровском пикапе - на заднем сиденье. При моем росте (190) там делать нечего - просто некуда себя деть. Так что как 4-х местные их рассматривать нельзя, разумеется при нормальном размере кузова пикапа. Недоделки с коротким кузовом не в счет.
Сорри за офф.
Не на тех пикапах ездил . http://www.dodge.com/mega_cab/home_flash.html В етом даже таких баскетболистов как ты можно ззади пачками укладывать
Мне не нравиться "тройка" по тому, что ее не довели до ума!. Один выхлоп (можно было второй декоративный поставить, если не зватило на разводку выхлопной.), диски максимум 16-тые, передний бампер "мама дарагая!!!! " Задний спойлер почти выше крыши.! )) Ну и что это за тюннинг?
Сегодня видел блондинку в кепочке на Мерседес w210 универсал со скромным шильдиком "kleemann"
Андрей Владимирович, канешна! A-класс чем не хэтч? Даже 210 кузов вроде есть... хотя он наверное все таки coupe
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
Мерседес w210 универсал со скромным шильдиком "kleemann"
2semen, давно ездит. причем там еще и дяденька иногда ездит.
шо касается бэхи, то с "с мордой" и впрямь перебор получился.
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
20 лет на сайте Город:
|