lonely_phantom:
VicVlad:
в магазинах перец-по 32-35 р
Это где такие цены?
везде.речь о перце чили.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд
аскер:
А время учли??? Или его у вас много на маршрутке ездить? Всё это можно не в магазине покупать , а на осенних ярморках.
Брал перец по 3 рубля на выходных и не куда ехать не надо.
прикиньте- учла! маршрутка останавливается напротив моего дома, назад не так удобно- приходится по подземному переходу чапать, увы((
и для меня лично съездить в таборы занимает почти столько же времени, сколько занимает поход в ближайший гипер. Более
того, у меня отпадает необходимость ходить в магазин в остальное время - и это тоже экономия и времени, и денег- ибо в магазине
глаз упадет на что-нибудь категорически необходимое, без чего ты отдично жила и вовсе не намеревалась это покупать... но вот внезапно
захотелось.... и вот уже вместе с пакетом помидор ты прешь домой кухонный комбайн и новые сапоги.
аскер:
дочитал до сюда, дальше не стал.. не осилил.
"Ой, все!"- любимая отмазка девочек и слабосильных мужчинок, когда аргументов нет.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд
аскер:
серьезно?? я вас удивлю, что в магазинах есть котроль качества всех продуктов, а вот с рынком гараздо всё сложнее... особено это касаеться продукции завозно из южных регионов РФ и других.
А Вас удивлю, но, во-первых, завозимые продукты в РБ должны по-любому проходить сертификацию, чему так наивно радовался народ пару лет назад- пока не поняли, КАК это отражается на конечной цене. Во вторых,имела опыт работы с магазинами, правда, не по еде- но суть от этого не меняется сильно, принципы те же, и заявления плана "там все под контролем" вызывают дикий ржач.
Добавлено спустя 1 минута 40 секунд
аскер:
руки не отрываються по общественому транспорту и маршруткам таскать клунки.???
нет. либо на авто, либо с сумкой на колесиках. И да, у ВАС руки не отрываются переть продукты из магазина?))) или они весят меньше?))