msq77:
инициативная группа, решите сначала вопрос с законным получением и использованием моих персональных данных без моего согласия в своих корыстных целях, т.к. выручка юрлица, созданного с нарушениями закона, подлежит конфискации, и это не я придумал, а позиция министерства юстиции
Уважаемый, не смешите людей! Максимум того корыстного, что можно осуществить использовав конкретно ваши персональные данные, это завладеть вашим же проездным на троллейбус...
Если серьезно, то неужели вы и подобные вам персонажи действительно удовлетворены тем, что вы живете в этой помойке с отсутствием подъездных путей, с немытыми и чумазыми подъездами, ободранными лифтами, угрюмыми и бессмысленными консьержами, с горой мусора во дворе, отсутствием нормальной парковки, условий для прогулок с детьми? Возможно вы ничего лучшего в жизни и не видели, а скорее всего просто не обременены минимальным человеческим достоинством, поэтому для вас это есть естественная и единственно возможная среда обитания. Вас конечно же жаль, вы не способны видеть свою катастрофическую убогость со стороны. Радует хотя бы то, что есть среди нас сознательные и активные жильцы, которые создали инициативную группу и хоть что то пытаются изменить в этом болоте. А вы вместо того чтобы их поддержать, начинаете вносить возмущаться и вносить деструктив тому.