Ответить
  • Asia Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Asia Senior Member Автор темы

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 14 ноября 2010 22:07 Редактировалось Asia, 3 раз(а).

Куратор ветки ZOSDenis

• jarina Junior Member
    офлайн
    jarina Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #846925

Написать сообщение

46
    # 25 июля 2013 10:04
    Kirill_O:

jarina, Если уж так говорить: вы не подумали, что ВАШИ налоги, платятся из НАШИХ налогов, т.е. тех, кто реально зарабатывает, а не сидит на госфинансировании и не приносит никакой пользы.
    Что вы сделали полезного? От того, что от существования госжурналистов и каналов нет никакой прибыли стране и так всем понятно. Хотя бы освещали проблемы, а не писали как у нас всё хорошо.
    Заметили, что всего несколько комментариев были в вашу поддержку? (видимо от журналистов). Вас, как и ментов в этой стране не любят, за то, что от вас пользы ноль, вы даже в своих же изданиях не можете опубликовать репортаж про свой дом.

по теме: не думали, что специально затягивают строительство вашего дома, чтобы потом расформировать ваш ЖПСК и отдать эту землю коммерческим застройщикам, набив себе карманы при этом?

Можно узнать: чем реально зарабатываете вы? А по поводу комментариев в нашу (или в вашу) поддержку, я уже высказалась.

• Quantex Member
    офлайн
    Quantex Member

139

17 лет на сайте
    пользователь #139215

Написать сообщение

139
    # 25 июля 2013 10:06
    Online_O:

Им, великим умам, даже в голову не может прийти, что госСМИ это не только журналисты, а технические сотрудники, обслуживающий персонал, гримёры.... Кстати, хорошо, если 30% членов ЖСПК реально журналисты. Отсюда и такая низкая письменная активность по проблемам стройки. Этого только дурак не понял. Не обращайте внимания на комменты! Обидно, да, когда тебя обвиняют в том, что ты никогда не думал и не писал...

Но тем не менее, вы, так открещивающиеся здесь от непосредственного участия в оболванивании населения, продолжаете работать в этих организациях. Пусть даже и обслуживающим персоналом. Деньги не пахнут, да?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #40292

0
    # 25 июля 2013 10:22
    Kirill_O:

jarina, Если уж так говорить: вы не подумали, что ВАШИ налоги, платятся из НАШИХ налогов, т.е. тех, кто реально зарабатывает, а не сидит на госфинансировании и не приносит никакой пользы.
    Что вы сделали полезного? От того, что от существования госжурналистов и каналов нет никакой прибыли стране и так всем понятно. Хотя бы освещали проблемы, а не писали как у нас всё хорошо.
    Заметили, что всего несколько комментариев были в вашу поддержку? (видимо от журналистов). Вас, как и ментов в этой стране не любят, за то, что от вас пользы ноль, вы даже в своих же изданиях не можете опубликовать репортаж про свой дом.

по теме: не думали, что специально затягивают строительство вашего дома, чтобы потом расформировать ваш ЖПСК и отдать эту землю коммерческим застройщикам, набив себе карманы при этом?

именно, вы не зарабатываете денег, а ваши налоги платятся из налогов людей, которые что-то производят и зарабатывают деньги

• jarina Junior Member
    офлайн
    jarina Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #846925

Написать сообщение

46
    # 25 июля 2013 10:31
    7th_4el:

Kirill_O:

именно, вы не зарабатываете денег, а ваши налоги платятся из налогов людей, которые что-то производят и зарабатывают деньги

Можно конкретно: что производите именно вы?

• Online_O Junior Member
    офлайн
    Online_O Junior Member

43

12 лет на сайте
    пользователь #848611

Написать сообщение

43
    # 25 июля 2013 10:31 Редактировалось Online_O, 1 раз.
    Quantex:

продолжаете работать в этих организациях.

да, я очень люблю свою работу! К ней я готовилась с 8-го класса. Работаю с 19-ти лет. Моя работа это общение с интересными, талантливыми людьми из мира спорта. И я всегда стараюсь, чтобы донести до нормальных заинтересованных болельщиков что-то интересное. И то, что в этом польза есть, пусть даже из разряда зрелищ, а не первостепенного хлеба, я убеждалась не раз. ...Я полностью отдаю себе отчет в том, что моя работа в 10000 раз менее важная, чем например, моего мужа в мед.сфере. Но так устроен мир, в нём много всего. Есть нездоровые люди, которым нужно бороться за самое важное - жизнь, есть здоровые, которые хотят отдыхать и развлекаться... И уже у вас не первого (предыдущие товарищи скромно молчат на мой конкретный вопрос), спрашиваю: докажите, что сотрудники СМИ из нашего ЖСПК получают халявные не пахнущие деньги ни за что и что дом дешёвый и за ваши налоги? Хотя бы полфакта представьте! Чем вы лучше таких ненавистных вам госсми (печатающих, кстати, и показывающих РЕАЛЬНО СНЯТЫЕ, ЗАПИСАННЫЕ материалы!!! если не правда - опровергайте, ведь факты НА ЛИЦО!) Вы же сами тут обвиняете, оскорбляете людей, ИСКАЖАЕТЕ ФАКТЫ нашей жизни и работы, хотя вы очень не правы и не имеете доказательств, что я живу на ваши налоги. Просто потому, что я на них не живу! И пишете обо всем этом смело!
    И еще один неожиданный для великих форумских умов факт: большинство госСМИ зарабатывают большие деньги сами!!! НА РЕКЛАМЕ! удивительно, что такое умное сообщество онлайнера не додумалось до этого факта! Так что еще вопрос, за счет чьей прибыли кто живет!

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

29053

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

29053
    # 25 июля 2013 11:08 Редактировалось Land, 1 раз.
    Online_O:

Им, великим умам, даже в голову не может прийти, что госСМИ это не только журналисты, а технические сотрудники, обслуживающий персонал, гримёры.... Кстати, хорошо, если 30% членов ЖСПК реально журналисты.

ГосСМИ -- это прежде всего рупор идеологической обслуги власти и шельмования политических противников. Вы столько лет рассказывали и показывали, как все в стране правильно и хорошо, что видимо и сами поверили в это. А столкнувшись с реальностью, заработали когнитивный диссонанс? Вы что же, раньше не подозревали о том, что люди против уплотнений? Что людям не хочется жить в асфальто-бетонном гетто? А если подозревали, то почему еще пять, десять лет назад не начали призывать существующую власть вкладывать деньги не в строительство библиотек и покраску фасадов к дожинкам, а в подготовку инфраструктуры под застройку на новых площадках города? Почему не трубили о массовых фактах воровства, взяточничества в строительной сфере до момента, пока этот гнойник не начал сам лопаться? Что, команды не было? А СМИ -- это четвертая власть, в командах не должна нуждаться. Ну либо это не журналистика, а Ванька-чего-изволите. ИМХО, ибо время разбрасывать камни прошло, видимо наступило время собирать посеянное.

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • Quantex Member
    офлайн
    Quantex Member

139

17 лет на сайте
    пользователь #139215

Написать сообщение

139
    # 25 июля 2013 11:12 Редактировалось Quantex, 1 раз.

Online_O, Вы что-то путаете, я про налоги ничего не писал. И вообще, финансовая составляющая вашей деятельности, это далеко не самое страшное. Задам всего один вопрос, лично Вам. Представьте себе ситуацию: в стране совсем всё плохо, растет напряженность между различными социальными группами. Руководство ставит задачу: подготовить материалы (факты не важны, можно использовать монтаж и собственную фантазию) об идеологических противниках, дабы сформировать общественное мнение, в последствии одобряющее любые силовые действия, вплоть до массовых казней. К этому подключают всех работников, в том числе и безобидный спортивный отдел. Будете выполнять?

• Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

23 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 25 июля 2013 11:21
    jarina:

Можно узнать: чем реально зарабатываете вы?

я работаю в частной компании, мы оказываем услуги иностранцам, зарабатывая валюту. Предвидя следующий вопрос: и квартиру я сам себе покупал, взяв валютный кредит без всяких льгот.
    Поэтому моё отношение к льготникам и нищим многодетным - не изменится. Халявщики, иначе я не готов их называть. И буду только за руками и ногами, когда эту лавочку прикроют.

Online_O:

И еще один неожиданный для великих форумских умов факт: большинство госСМИ зарабатывают большие деньги сами!!! НА РЕКЛАМЕ! удивительно, что такое умное сообщество онлайнера не додумалось до этого факта! Так что еще вопрос, за счет чьей прибыли кто живет!

Вот когда вы мне покажете в бюджете НУЛЕВУЮ статью затрат на СМИ - тогда мы будем говорить, кто зарабатывает. А пока на вас тратят огромные суммы - вы живёте на деньги других.

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • Online_O Junior Member
    офлайн
    Online_O Junior Member

43

12 лет на сайте
    пользователь #848611

Написать сообщение

43
    # 25 июля 2013 11:26
    Land:

Что людям не хочется жить в асфальто-бетонном гетто?

те люди, которым не нравится жить в асфальтно-бетонном гетто, могут переехать в агрогородки.

Land:

и покраску фасадов к дожинкам

А дожинки чем неугодны? Вы для начала почитайте о профессии комбайнера. Она, между прочим, лидер по вредным факторам... Это реально адский труд. И очень важный! Что плохого, если для таких работяг организовали праздник? Вы хотя бы не отрицали традиционные для славян вещи.

• Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

23 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 25 июля 2013 11:26

7th_4el, а я тут причём? я к госдотациям отношения не имею, как и к сми

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды

Online_O:

А дожинки чем неугодны? Вы для начала почитайте о профессии комбайнера. Она, между прочим, лидер по вредным факторам... Это реально адский труд. И очень важный! Что плохого, если для таких работяг организовали праздник? Вы хотя бы не отрицали традиционные для славян вещи.

праздник работягам - неплохо, но вы видели хоть раз как готовят город к дажынкам? Сколько при этом распиливается денег? как красят только лицевую сторону домов и ремонтируют центральную улицу? или вы только свои же СМИ смотрите, где всё супер?
    Рассказать вам, то, что не показывали ваши коллеги, как рассыпается свежепостроенный очередной ледовый дворец в горках?
    http://realt.onliner.by/2012/11/17/horki-4

Online_O:

те люди, которым не нравится жить в асфальтно-бетонном гетто, могут переехать в агрогородки.

посмотрим, что вы запоёте через 5 лет, когда вас, если удастся построиться, начнут уплотнять. Первая небось будете бегать и орать, что жить невозможно.

• Amarilis Member
    офлайн
    Amarilis Member

383

15 лет на сайте
    пользователь #373985

Написать сообщение

383
    # 25 июля 2013 11:33 Редактировалось Amarilis, 1 раз.
    7th_4el:

Amarilis:

7th_4el, может расскажете какая от вас польза, адепт социалдарвинизма?

в том, что вы живете на мои налоги и поверьте не малые налоги...в том, что я не прошу дать мне бетонную коробку, а сам решаю свои проблемы, в том, что я не обманываю людей, не вешаю им лапшу, как хорошо у нас живется и такой страны больше нигде не найти...в общем не делаю того, что делают гос.журналисты... почитайте комментарии по поводу строительства вашей хатки, там достаточно комплиментов всей вашей конторке....если вы журналисты и через свою же газетку или тв не имеете возможности сделать статью, а пишите на онлинер...

Я не журналист, живу не на ваши налоги (очень маленькие налоги у резидентов ПВТ), не прошу дать бетонную коробку, такую как дают на вашей работе (ул.Скорины). У меня все есть (как и у вас), и этого мне бы хотелось для нуждающихся, которые нужны этой стране, вне зависимости от профессии (вырастете - поймете). Надо всегда учитывать, что уплотнение района - это разуплотнение квартир, десятилетиями люди из Уручья расселялись по всему городу, уплоняя другие районы, теперь настала наша очередь.

• Online_O Junior Member
    офлайн
    Online_O Junior Member

43

12 лет на сайте
    пользователь #848611

Написать сообщение

43
    # 25 июля 2013 11:39
    Quantex:

Будете выполнять?

Ставя такой вопрос, понимаю, что Вы вообще не разделяете ни СМИ, ни журналистов. У вас в голове одно ошибочное явление: все СМИ врут. Все журналисты одинаковые. Скажу вам это изначально неверно. Но чтобы вас не обижать напишу, что я всегда имела и имею свою собственную позицию. И её я придерживаюсь и в жизни, и на работе. Писать о политике мне не хватает квалификации. Я работаю в др.теме, и их (темы) даже в гражданскую войну никто не перемешает и тем более никто не заставит писать журналистов то, что они писать не должны. Своё направление в работе я выбрала сама, исходя из своих знаний и интересов. Но даже о спорте писать в оппозиционные издания я не пошла бы. Там много лживости. Иногда попадаются на глаза вещи, где искажена статистика с впутанной некорректной аналитикой. Для меня это нонсенс вообще! А в сферы, где я не обладаю необходимым знанием, я честно, не лезу.

• cryman Member
    офлайн
    cryman Member

277

14 лет на сайте
    пользователь #409751

Написать сообщение

277
    # 25 июля 2013 11:40 Редактировалось cryman, 1 раз.
    Online_O:

Люди, которым негде жить, могут переехать в агрогородки. В конце-концов, это же вы нуждаетесь в жилье.

Amarilis:

Я не журналист, живу не на ваши налоги (очень маленькие налоги у резидентов ПВТ), не прошу дать бетонную коробку, такую как дают на вашей работе (ул.Скорины). У меня все есть (как и у вас), и этого мне бы хотелось для нуждающихся, которые нужны этой стране, вне зависимости от профессии (вырастете - поймете).

Расскажите, это на какой работе раздают "бетонные коробки"?

• Online_O Junior Member
    офлайн
    Online_O Junior Member

43

12 лет на сайте
    пользователь #848611

Написать сообщение

43
    # 25 июля 2013 11:43 Редактировалось Online_O, 1 раз.
    Kirill_O:

посмотрим, что вы запоёте через 5 лет, когда вас, если удастся построиться, начнут уплотнять. Первая небось будете бегать и орать, что жить невозможно.

Слушайте, вы как те лживые СМИ, всё что-то придумываете, моделируете, лезете в будущее, всё знаете! :P ну чем вы тогда лучше госсми? :)

я буду бегать и добиваться поликлиник, садиков, у меня есть положительный опыт! :super:

Про ледовые дворцы я все знаю и про местные власти. Это очень важная тема, связанная с нашим менталитетом. Если у вас есть конструктивные предложения по наведению хотя бы минимального порядка в сфере, обратитесь, вас услышат.

• Amarilis Member
    офлайн
    Amarilis Member

383

15 лет на сайте
    пользователь #373985

Написать сообщение

383
    # 25 июля 2013 11:44

cryman, на работе 7th_4el, соответственно.

• Online_O Junior Member
    офлайн
    Online_O Junior Member

43

12 лет на сайте
    пользователь #848611

Написать сообщение

43
    # 25 июля 2013 11:48
    cryman:

Люди, которым негде жить, могут переехать в агрогородки. В конце-концов, это же вы нуждаетесь в жилье.

да, мы нуждаемся и мне не мешают соседи. И никаких гетто, описанных выше, я в Уручье не вижу.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунда

Amarilis:

(вырастете - поймете)

золотое замечание.

• cryman Member
    офлайн
    cryman Member

277

14 лет на сайте
    пользователь #409751

Написать сообщение

277
    # 25 июля 2013 11:52
    Amarilis:

cryman, на работе 7th_4el, соответственно.

Если вы про дома ПВТ, то их не раздают сотрудникам, за них надо платить деньги и брать валютный кредит у компании с очень жёсткими условиями выхода.

• Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

23 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 25 июля 2013 11:57
    Online_O:

я буду бегать и добиваться поликлиник, садиков, у меня есть положительный опыт!

ага, на примере вашего дома, ваш опыт виден. Своего добиться не можете, а будете добиваться чего-то эфемерного в нашем государстве.

Online_O:

Если у вас есть конструктивные предложения по наведению хотя бы минимального порядка в сфере, обратитесь, вас услышат

На этом форуме видно, как вас услышали. Обращайтесь дальше. Может хоть забор поставят.

Online_O:

да, мы нуждаемся и мне не мешают соседи. И никаких гетто, описанных выше, я в Уручье не вижу.

а я вижу. я с 85 по 99-й жил в Уручье, второй район при мне строился. Уже тогда, там был один из самых плотных районов Минска.
    Когда недавно недалеко от моего дома начали строить 2 мапидовских столбика для нуждающихся, никто против не был, был пустырь ни о чём, будут дома, хоть территорию озеленили.
    но не в случае стройки под окнами, на специально запущенной властями спортплощадке.

• Amarilis Member
    офлайн
    Amarilis Member

383

15 лет на сайте
    пользователь #373985

Написать сообщение

383
    # 25 июля 2013 12:10 Редактировалось Amarilis, 1 раз.

cryman, этим журналистам тоже квартиры не раздают, за них тоже надо платить деньги, причем стоимость этих квартир для них уже дороже, чем государство строит для коммерческих резидентов ПВТ (мощности МАПИДа именно туда ушли 2 года назад). Льготные кредиты журналисты потеряли, хотя многие имели на руках решения о их выделении, а таких "жестких" кредитов как в ПВТ им никто не предложит. Теперь они, возможно, потеряют свою стройку и первые взносы. Не думаю, что они нуждаются в нашей жалости, но человеком можно оставаться даже в сети.

• Online_O Junior Member
    офлайн
    Online_O Junior Member

43

12 лет на сайте
    пользователь #848611

Написать сообщение

43
    # 25 июля 2013 12:10
    Kirill_O:

ага, на примере вашего дома, ваш опыт виден. Своего добиться не можете,

мы знаем о своих ошибках, не волнуйтесь :) мой опыт вам не виден.

Kirill_O:

Уже тогда, там был один из самых плотных районов Минска.

я же говорила уже про это: ВЫ САМИ еще до нас УПЛОТНИЛИ УРУЧЬЕ. :znaika: