Ща опять разразится скандал!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7679 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7679 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
17 лет на сайте Город:
|
Каррамба, Давайте чуть медленнее.
По Скинилову-там рухнул СУ27.
Далее. Строй и каврдак потерялся при проходе Су24(расходились с Лу) На фото вроде как СУ25 "Грач"
Если посмотреть стр.70 Пост Viktori то видно что на первой фото из строя уходит СУ 24 а на второй (между домами) СУ 25.Чуть ниже фото (жапа самолета на фоне угла дома) тоже СУ24.(подвесы разные-24ки с пустыми идут,а 25 с баками,жопа же опять с путыми подвесами.Может во дворах где сбросил???)
Чуть ниже фото (жапа самолета на фоне угла дома) тоже СУ24
Алексей-33, Там нормальная высота, просто такой ракурс снимка.
З.Ы. Помотри на птичку, антенну и сделай вывод.![]()
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
17 лет на сайте Город:
|
Каррамба, Так, я что то начинаю теряться!!!
На фото которое Вы показываете СУ25!!! А проблемы с пролетом были у Су24!!!!
надо привлечь кого нить кто посмотрит свойства снимка с 25кой.Что мне кажется что он вообще к нынешнему параду отношения не имеет.
Опять же судя по фото 70 стр( там просто удобнее снимки сопоставлять) раскрас разный.
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
17 лет на сайте Город:
|
Каррамба, Если не лень то наберите в гугле Су24 и Су25.Откройте кртинки.Согласитесь что эти машины не похожи друг на друга?
Далее с тута: 9 мая в небе над Минском пять Л-39 с цветными шлейфами и четыре бомбардировщика Су-24 пролетели на перекрестных курсах невысоко над домами и тысячами зрителей, пришедшими посмотреть на парад. У кое-кого на трибунах перехватило дух, а в интернете через считанные минуты появились сообщения о самолете, который нырнул между домами и едва смог снова набрать высоту.( ТУТ
Далее.Согласитесь что на фото выше Су25?
Может фото и ноги растут отсюда: Как свидетельствует специалист, происшествие, похожее на сегодняшнее, уже происходило 5 лет назад. 9 мая 2005 года небо над Минском не поделили звенья Су-25 и МиГ-29. "МиГи" тогда опоздали на несколько секунд и оказались на траектории "Сушек"...
Может кто то некоректные фото сунул?
Я, когда на Боровой занималась, наблюдала шоу. Тогда еще Русские витязи прилетали и показывали разные фигуры. Красивое шоу было. 1999 год. Трибуны были установлены на краю поля, по периметру поля стояли солдатики...попасть под брюха самолетов было нельзя. Все фигуры пилотажа выполнялись над пустым полем. Вот такие шоу я еще могу принять и понять.
Что тут спорить, ясно одно, очередной никому ненужный парад военной техники чуть не завершился страшной трагедией, потрачены колоссальный средства, цистерны топлива, испорчены километры дорожного покрытия, не говоря о ночных тренировках, истощающих человеческие ресурсы... и ради чего???
А тут через пару дней бензин подорожал...наверное нужно отбивать...
|
офлайн
grandpilot
Senior Member
|
|
|
768 |
18 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk, вот этот маневр крайнего правого (24 сек видео) прям надо мной был, до сих пор холодный пот вспоминаю, с земли выглядело стремнее.....
Алексей-33:Putrach,
что бы произошло со стеклами, включи форсаж? думаю, на тех скоростях до звукового барьера далеко было, через него за мгновение не перепрыгнешь.
Вы стояли когда либо возле работающего борта? Если не лень то съездите в аэропорт и постойте РЯДОМ с портом когда гражданка прогревает двигатели.
причем здесь :
1. гражданка
2. рядом с бортом
3. прогрев двигателя??
повторяю вопрос: откуда уверенность, что стекла в округе пострадают? понабиралось, блин, знатоков полный форум...
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
17 лет на сайте Город:
|