Доброго утра, подскажите знатоки. В свете резкого ухудшения условий 123 от бнб-банка подскажите статускарту виртуальную можно использовать в mi pay, ,в частности с браслетом mi band?
Доброго утра, подскажите знатоки. В свете резкого ухудшения условий 123 от бнб-банка подскажите статускарту виртуальную можно использовать в mi pay, ,в частности с браслетом mi band?
Углен, у меня дома валяются какие-то умные часы, куда благополучно добавила карту и она готова платить... может я чё не так поняла, так что звиняйте
Углен:статускарту виртуальную
Не бывает такого. Только на пластике и привязывается к SWOO. Статус Виртуальная - это не Статускарта. Она не даёт каши.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13758 |
13 лет на сайте Город:
|
claudita:у меня дома валяются какие-то умные часы, куда благополучно добавила карту и она готова платить...
Часы с кукушкой? Или просто солнечные?
andrey_1967_769:claudita:у меня дома валяются какие-то умные часы, куда благополучно добавила карту и она готова платить...
Часы с кукушкой? Или просто солнечные?
солнечные на батарейках
mainkaif:на батарейках
Да, вроде, аккумуляторные, только фиг его знает где тот шнур и куда его вставлять... мне их насильно удружили родственники, но я и не сопротивлялась особо и стойко выдержала, пока мне на телефон нечто левое грузили, где потом порылась в них, нашла некий ми пей и как раз Статускарту пробовала привязать - всё зе бест! Но как аксессуар так себе - черные, грубые и как мужские, с потухшим циферблатом - Клава такое не носит...
dmitrik:порой проще смартом чем пластиком, ведь надо кошелек доставать и искать в колоде ту самую )
В колоде 36,трудно искать.
Кто на статус карте сидит - как быстро приходят на карту деньги через ерип и не под санкциями ли банк, оплата в инете проходит?
Василий44:Rommel:как быстро приходят на карту деньги через ерип
Сразу. Кроме, насколько помнится, вечера пятницы (могу ошибиться), там регламентные закрытия проходят.
вечером любого дня после 22-х вы по ерипу на статус ничего не закините - закрывают день
ZVVonline:Василий44:Rommel:как быстро приходят на карту деньги через ерип
Сразу. Кроме, насколько помнится, вечера пятницы (могу ошибиться), там регламентные закрытия проходят.
вечером любого дня после 22-х вы по ерипу на статус ничего не закините - закрывают день
Ну как и в ррб было.. Ну ладно. А днем в выходные нормально приходит?
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5222 |
7 лет на сайте Город:
|
Rommel:Кто на статус карте сидит - как быстро приходят на карту деньги через ерип и не под санкциями ли банк, оплата в инете проходит?
сразу.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5222 |
7 лет на сайте Город:
|
Rommel:А днем в выходные нормально приходит?
на моей памяти была задержка лишь однажды в 1 час. не помню. то ли сбой был в банке, то ли в ерипе. но за лет 5 один раз только было