aikon8:
MazzaM, да ты почитай этого клоуна на драйве2.
это самый беспонтовый блог по иксам, только эмоции какогото парнишки из глубинки. Технических аспектов никаких, путей решения возникших проблем тоже нет. Но вот чего-чего а практически одинаковых фотографи от души
так чего от него хотеть по поводу резины
ничего, скоро обвес спортивный заколхозит и тогда в повороты вообще будет на 230 км входить. Хотя хуйпойми может в бобруйске все повороты плавные. Правда, гром?
з.ы. ставил себе колеса от инфинити 18 дюймовые. Машина вела себя просто отвратительно: динамика (которой и так мало) вообще стала как у жигуля, из-за того что повысился центр тяжести в повороты входить стала хуже.
Я с вами водку под забором не пил, 4тобы со мной на ТЫ переходить!!!
А на Драйв2 выкладываю такую же инфу как и все пользователи, техни4еские аспекты?! Да где вы таких фраз понабирались!!!
По поводу обвеса - если вы предпо4итаете быть как унылое большинство, то барабан вам на шею и флаг в руки......в данном слу4ае обвес уже не будет покупаться, т.к. машина продается, и в ближайшее время её сменит 4то-нить на много лу4ше!!!
Ставили колеса от Финика, 5 баллов вам!!! У меня стоят на 18, + гораздо больше 4ем на 16.
Цитирую вашу фразу: з.ы. ставил себе колеса от инфинити 18 дюймовые. Машина вела себя просто отвратительно: динамика (которой и так мало) вообще стала как у жигуля....
как я понял из вами сказанного, кроме жигулей вы Х-Трэйла больше ни с 4ем сравнить и не можете, наверное унылый опыт Жигулей на вас сказался!!! Какой нормальный 4еловек будет сравнивать поведение на дороге X-Trail и Жигулей, хоть убей не понимаю!!!