посоветуйте пожалуйста аккумуляторы для данного фотика, у меня 2800 и 2650 емкости хватает на 10 фоток и потом уже начинает мигать зарядка ( В общем хватает на 30-40 фоток со вспышкой
посоветуйте пожалуйста аккумуляторы для данного фотика, у меня 2800 и 2650 емкости хватает на 10 фоток и потом уже начинает мигать зарядка ( В общем хватает на 30-40 фоток со вспышкой
Jack_R.:Кстати, вот вопрос еще, у 130-ого есть возможность съемки панорамой? Если да, то как? Подскажите пожалуйста, перелазил сегодня весь фотик, наверн плохо искал?
Да в 130м нет панорамы и формата кадра 3:2. Есть панорама в 220/230, сам фот её не клеит но снимать очень удобно, видно перекрытие кадров.
Я хотел покупать 220й, но если чесно жаба задушила +90$, а по сути все они мыльницы.
k@m@R:посоветуйте пожалуйста аккумуляторы для данного фотика, у меня 2800 и 2650 емкости хватает на 10 фоток и потом уже начинает мигать зарядка ( В общем хватает на 30-40 фоток со вспышкой
Причин может быть много(и тип,и возвраст,и как заряжается и чем, и др. факторы.Вот можно почитать http://www.forum.blok-ak.ru/index.php?topic=594.0
k@m@R:посоветуйте пожалуйста аккумуляторы для данного фотика
Я сначала тоже подбирал аккумуляторы, а потом просто перешел на алкалиновые батарейки, которых хватает на много больше, чем хороших аккумуляторов.
МП41:алкалиновые батарейки, которых хватает на много больше, чем хороших аккумуляторов.
и деньги вылетают на ветер
МП41:Я сначала тоже подбирал аккумуляторы
Значит подбирал не те. Батареек на сколько кадров хватает?
-nook-:и деньги вылетают на ветер
Serge_L:Значит подбирал не те. Батареек на сколько кадров хватает?
Подбирать аккумуляторы удовольствие дорогое, пару вариантов попробовал, а NiZn аккумуляторы не нашел. В месяц делаю примерно 500-700 снимков, на столько же хватает и комплекта батареек, правда речь идёт об аппарате SX20. Из батареек самыми живучими оказались "Космос".
2х аккумов 2000 МаЧ хватило на 270 фото.
Вот пара фото вчерашних
http://cs9820.userapi.com/u66371076/153720317/z_a3f2a369.jpg
http://cs9820.userapi.com/u66371076/153720317/z_324337b7.jpg
Помогите пожалуйста.У меня Windows 7 x64 и фотик не видит почему то.Не определяется.С чем это может быть связано?
One_LIFE:Помогите пожалуйста.У меня Windows 7 x64 и фотик не видит почему то.Не определяется.С чем это может быть связано?
У меня тоже, все видит. Драйвера поставили? Попробуйте другой выход USB, возможно переустановка драйверов, перезагрузка, и тогда заработает, или откуда-то скачать, может на оф. сайте есть они.
Люди подскажите пожалуста (кто знает), не могу оппределится брать 130/150 или 210/220. (SX130 IS, SX150 IS,vs SX210 IS, SX220 IS)
У каких моделей лучше макросьёмка?
подскажите пожалуйста, какой чехол, или сумка через плечо идеально подходит к этой малышке????
k@m@R:посоветуйте пожалуйста аккумуляторы для данного фотика, у меня 2800 и 2650 емкости хватает на 10 фоток и потом уже начинает мигать зарядка ( В общем хватает на 30-40 фоток со вспышкой
я взял себе две пары, думал, что как и пишут на форуме, батареек не на много хватает!!!
но был удивлен!!!!
в день, когда я купил, свою малышку, был годик у племянника!!!
вот я на нем, так сказать и начинал свои первые эксперименты!!! весь день и весь вечер фотик с рук не выпускал!!!! по настройкам лазил, пробовал, экспериментировал, но так и не усадил, моргать
индикатор стал на второй день дня рождения, но я на ночь забыл вынуть батарейки!!
я доволен!!! вот только сумочку осталось приобрести.....
rdp1:...но при зуммировании эта серая точка меняет свое положение. Пиксел это или пыль на линзе?
Если цифровой зум отключен, то битые точки положение менять не будут.
rdp1:Купил SX130IS 2-го марта ,вчера сделав ночной снимок обнаружил битый пиксел или даже группу пикселов
(прога Dead Pixel Test выдает 2-4 соседних пикселов),но при зуммировании эта серая точка меняет свое положение.Пиксел это или пыль на линзе?
Прочитал ваше сообщение и решил проверить свой 130й на битые пиксели. Сделал два снимка с выдержками 2 и 4 сек. с закрытым объективом. Загрузил в Dead Pixel Test и протестил - битых, горячих - 0.
Ради интереса проверил свой пятилетний Samsung S850 и офонарел - 170 битых и горячих пикселей, визуально при увеличении звездное небо (в основном оранжевые и синие - горячие, есть пару и белых - битых). Всегда считал что есть 3-5 штук, а тут такая жудкая картина, хотя на фото совсем не бросаются в глаза.
Вот интересная информация по этому паводу http//westkis.com/test-kamera