renome,
И что все оборудование с собой привезли?
ага
думаю, ключ и домкрат.
и перекинули просто колеса.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
renome,
И что все оборудование с собой привезли?
ага
думаю, ключ и домкрат.
и перекинули просто колеса.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
renome:LagerBeer, вот меня тоже такая мысль посетила.
мне за 60 тыр переобували весной.
а тут перекинуть просто... неплохой заработок. надо заняться ![]()
нет, не просто перекинуть, а именно переобуть. и оборудование действительно все с собой (помещается в бусике). кому интересно - в личку дам контакт, т.к. это не реклама. у меня бизнес совсем другой.
в бусике есть станок для балансировки, одеть-снять, компрессор подкачать... мот еще что - не вникал.
процедура простейшая - сказал куда и во-сколько приехать - приехали, переобули, манометром проверили давление. рассчитались - все довольны.
а перекинуть колеса я и сам в состоянии ![]()
да, действительно, если погуглить "мобильный шиномонтаж", то предложения есть. удивлен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mr.ViT:нет, не просто перекинуть, а именно переобуть. и оборудование действительно все с собой (помещается в бусике). кому интересно - в личку дам контакт, т.к. это не реклама. у меня бизнес совсем другой.
в бусике есть станок для балансировки, одеть-снять, компрессор подкачать... мот еще что - не вникал.
процедура простейшая - сказал куда и во-сколько приехать - приехали, переобули, манометром проверили давление. рассчитались - все довольны.
а перекинуть колеса я и сам в состоянии
прикольно. я не встречал такого
Kostik_s
Спускает левое переднее колесо на Рено-Сценике.
Когда можно к Вам подъехать. Сколько времени займет устранение этой неприятности.
И сколько денег готовить за все.
Можно в личку.
Неделю или две назад заезжал на шиномонтаж к Костику. Впечатления только положительные. Собирался перебортовывать новую резину на литые диски и боялся, что поцарапают и т.п., поэтому ехал с опаской. На деле же все оказалось очень даже неплохо. Максим (могу ошибаться, но вроде к нему так обращались
) всю работу сделал на отлично. Поэтому после 1500 км заеду снова на балансировку. Только один вопрос к Костику - Максим всегда днем работает или посменно?
а и ещё есть одно пожелание - неплохо бы было, если бы появились карточки, чтобы давать постоянным клиентам скидки, а то мне то не жаль пол кольца проехать на хороший шиномонтаж, но отца тоуранчик я бы уже не погнал, т.к. он не привередливый, резина на отдельных дисках, заеду на любой шиномонтаж, а так будет стимул к вам поехать ![]()
Джексон:Kostik_s спасибо за переобувку, и за скидочку.
без очереди и без проблем
+1
Все сделали быстро и аккуратно. И за скидку спасибо.
TVMAN, смотри личку...
akvi, Спасибо за посещение... Максим сейчас работает каждый день - как надолго не знаю - потом будет посменно... Дисконтные карточки появились - как приедете - напомните и выдадим...
Джексон, nnz, спасибо...
Вот и мы переобулись. Шиномонтаж возле Простора в Малиновке, круглосуточный. В 23.50 в очереди 5 машин, к 1.30 никого не осталось. Быстро, аккуратно и вежливо 
to > Armanti. Посоветуйте пожалуйста шиномонтаж в Гомеле.
а то вот приятель недавно переобувался так его так поддомкратили,
что когда опускали зад — заднее стекло разлетелось (кажись домкрат выбивали ногой)
. смешно, но факт.
to> Kostik_s. Накладки на лапки станка уже пользуете? с хром дисками к вам можно?
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
16 лет на сайте Город:
|
Вопрос по существу. Нужно одеть на литые 16 диски резину,отбалансировать. Поскольку диски с перекраса нужны будут ниппеля,хотелось бы хром. Есть ли запись, и что по цене, желательно в личку. Спасибо.
Менял Шины на texx.by, на Слободской 2 в субботу 9 октября 2010.
Остались очень неприятные впечатления.
Перед тем как приехать позванил, девушка затруднилась сказать сколько машин в очереди. Но сказала что она есть. Приехал, передо мной в очереди была 1-на машина. Но шиномонтаж делалли очень долго, около 1.30 минут ждал пока разберутся с этом машиной. Потом сделали мне. В итоге. ни в одном из 4-рех колес не накачали нужное давление, нужно 2.2 атмосферы, а было 1.2 то есть сильно недокачены. В переднем левом колесе потеряли колпачок от нипеля, и все это делали очень долго.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mr.ViT:Jurenja, LagerBeer, вот и я о том же - время экономится. еще бы мойку такую
Честного говоря удивлен, что существует такой шиномонтаж. Скинте в личку координаты, позвоню уточню стоимость на свое авто.
А вот выездная мойка существует. Сам видел этим летом возле офиса.
renome:А вот выездная мойка существует. Сам видел этим летом возле офиса.
что-то не верится...
если мужык с ведром что-то там моет это ведь не то, так же ведь?
ЗЫ. сорри за офтоп