а не проще какого немца поискать,
какого немца минивена вы мне, такого же по размерам и комфорту как эта четверка предложите? Шаран не предлагать. На нем наездислся. После поездил на Ситро С8 2003. По сравнению с ним Шаран - калечная немецкая погремушка (сугубо мое личное мнение, поэтому обсуждению не подлежит).
чем платить деньги за какую-то лянчу
Вообще-то 1. Лянчи иногда называют итальянскими Мерсами, 2. Лянча Федра/Пежо 807/Ситроен С8/Фиат Улис (новый) - это одна и та же машина собирающаяся на одном и том же заводе PSA во Франции
которую потом я думаю продать тяжко будет
да вроде продаются они нормально
либо придется закрывать глаза на то что в машине за 15к дырки пропалены в потолке, царапины и прочие мелкие не приятности.......машина гонится на рынок для продажи, соотв маржа чем больше тем лучше, а идеальных машин за 10к нашим перекупам не нарисовать
я же не говорю, что мне как с салона нужна по состоянию, но и покупать за 15к тачку в которой немецкий колхозан возил дрова и свиней я тоже не собираюсь. Определенное количество царапин по салону - понятное дело, но когда он весь изодран - извините. Тем более я согласен заплатить на 1-2к больше за состояние.
Про БМВ скажу только, что всегда нужно смотреть на стартовую стоимость авто. С8 в полнейшей комплектации новый за бугром около 30к баксов стоит, поэтому купить не упиленную машину через 5-6-7 лет эксплуатации за 15 к, куда больше шансов, чем БМВ, который с салона 60к баксов стоил.
romWB,
НЕ знаю где ты исчеш, но недавно видел на Жданах свежепригнанного С8 2004 г.в., 2.2. ШДи, в комплектации эксклюзив, золотистый металлик, на полном фарше. Бежевая кожа, три люка, нави и т.д. Из недостатков не было одного колпачка на литье, отсутствовал третий ряд сидений и соответственно шторка плюс была коцнута задняя правая дверь и под ней подмят порог. Машинка ушла с первого рынка за 11400 у.е.
Там же и ищу. Этот как-то не видел. Однако за такие деньги у этого авто явно был подвох. К тому же по опыту скажу, что третий ряд сидений и шторка у этого авто обычно в Литве пропадают.
Без дырок и царапин велком в салон за новым Логаном за такие деньги
. За какие ТАКИЕ? за 18.5 к можно взять нового Пежо 308 универсала у нас в Минске в салоне, за которую еще и за растаможку еще прилично заплатили. Я же за схожие деньги ищу хорошо поезжанную Пежо 807. Где тут отсутствие логики? Милиардеры смотрю тут развелись блин...