Ответить
  • Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

11353

18 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

11353
    # 25 марта 2010 14:20

Вот и выходит, что созданные "льготные" условия продажи местной техники абсолютно не выгодные, техника не конкурентная. Кто её покупает - просто считать не умеют.

Идите в ББ/агру там под 10% прокредитуют на беларуские товары.

• shpionka Senior Member
    офлайн
    shpionka Senior Member

1463

16 лет на сайте
    пользователь #152664

Написать сообщение

1463
    # 25 марта 2010 14:42 Редактировалось shpionka, 1 раз.

Breez, baby, заходим в Электросилу, там есть и Атлант, и Лыжы, и Индезит. Так вот - после этого брыжжем слюной про то, что там и чего дороже.

С украинскими ROSHEN не сравнить

, бедняжко, только Рошен и кушал... Могу сказать, что Моцарт Авсмтрийский явно лучше РОшена и что теперь? не ест Рошен, а покупать Моцарт по 10 евро за 100-200гр у нас? Или возить из Вены упаковками, а потмо их "растягивать" до след. поездки? Наши конфеты можно кушать и среди них есть вкусные, просто покупать надо не карамельку за 5 тыс кг.

• jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

19 лет на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 25 марта 2010 14:46

Конфеты, даже комунаровские, в последнее время испортились. Жалкое подобие своей же продукции 10-летней давности.

Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
  • VAV Senior Member
    офлайн
    VAV Senior Member

688

22 года на сайте
    пользователь #3364

Написать сообщение

688
    # 25 марта 2010 14:52
    shpionka:

...Могу сказать, что Моцарт Авсмтрийский явно лучше РОшена и что теперь? не ест Рошен, а покупать Моцарт по 10 евро за 100-200гр у нас?

Ну если душа жаждет и кошелек позволяет, почему бы и нет ? :D

• shpionka Senior Member
    офлайн
    shpionka Senior Member

1463

16 лет на сайте
    пользователь #152664

Написать сообщение

1463
    # 25 марта 2010 14:56

jurist, а ВАм погода нравится этой весной или тоже - жалкое подобие 10-летней давности?

• shpionka Senior Member
    офлайн
    shpionka Senior Member

1463

16 лет на сайте
    пользователь #152664

Написать сообщение

1463
    # 25 марта 2010 14:57

VAV, месяц ем Моцарт, недавно надоело - купила наш родной "Гвардейски шоколад" Комунарки - получила истинное гастрономическое удовольствие. Все приедается, просто надо кушать "разнообразно".

• jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

19 лет на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 25 марта 2010 15:01
    shpionka:

jurist, а ВАм погода нравится этой весной или тоже - жалкое подобие 10-летней давности?

Погода отличная. В этом году зима особенно удалась - истинное наслаждение любителям снега и зимних видов спорта.

Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
  • Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

11353

18 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

11353
    # 25 марта 2010 15:15

"Гвардейски шоколад"

эта пяць!

сигареты "Комбат" видел ... а тут "Гвардейский шоколад" подоспел )

ждем печенько "Ефрейтор" ...

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 25 марта 2010 15:18

Shulz, чем же это он вам не угодил? :spy: Знаете, продают еще печенько "Хакер", тоже на стену лезете? :shuffle:

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • shpionka Senior Member
    офлайн
    shpionka Senior Member

1463

16 лет на сайте
    пользователь #152664

Написать сообщение

1463
    # 25 марта 2010 15:21

Shulz, ааа Вы из колонны "не ел, но осуждаю"?

• Алексей_Смирноv Senior Member
    офлайн
    Алексей_Смирноv Senior Member

2936

15 лет на сайте
    пользователь #156593

Написать сообщение

2936
    # 25 марта 2010 15:28
    jurist:

Конфеты, даже комунаровские, в последнее время испортились. Жалкое подобие своей же продукции 10-летней давности.

+1

не знаю как раньше но коммунарка явно не лежит с рошен .. на украине тарюсь небо и земля

• Ronit Senior Member
    офлайн
    Ronit Senior Member

2091

14 лет на сайте
    пользователь #238621

Написать сообщение

2091
    # 25 марта 2010 15:38

на украине тарюсь небо и земля

Еще раз подтверждается про "на вкус и цвет". Мне нравятся и те и другие. Хотя если балуюсь Коммунаркой, беру конфеты подороже - ИМХО там шоколад получше будет.

• Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

11353

18 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

11353
    # 25 марта 2010 15:47

Shulz, чем же это он вам не угодил? Знаете, продают еще печенько "Хакер", тоже на стену лезете?

он мне индифферентно. как беларуский, так и швецарский... или какой там в моде ?

Придерживаюсь мнения, что как корабль назовете, так он и поплывет.

Меня точно так же не вдохновляют на покупку пельмени Бабушка Аня /даж не знаю кто производитель мы или РФ/

А вам удачи и поменьше желчи.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 25 марта 2010 15:58

Shulz, странное вы создание. Думаете, шоколад и гусары - это нечто совершенно противоположное? :spy:

эта пяць! сигареты "Комбат" видел ... а тут "Гвардейский шоколад" подоспел )

ждем печенько "Ефрейтор" ...

И это он мне говорит о желчи :roof:

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 25 марта 2010 16:15

nrm, значит мальчик был... и писал я о знакомых вам, как виндовсмобайлеру, вещах. И как к вам относятся в майкрософте, по-вашему?

Мне тяжело с вами разговаривать. Если бы я жил в США и имел официально купленный титан на котором было бы установлено ПО купленное за деньги, а не скаченное с 4пда.ру то при описываемых вами проблемах Майкрософт из судов бы не вылазил. Про телефоны в тему ветки, даже веоны китайские и то отверточная сборка оказалась не рентабельной в нашей замечательной стране.

• lw Senior Member
    офлайн
    lw Senior Member

789

17 лет на сайте
    пользователь #112414

Написать сообщение

789
    # 25 марта 2010 16:42
    nrm:

nrm, значит мальчик был... и писал я о знакомых вам, как виндовсмобайлеру, вещах. И как к вам относятся в майкрософте, по-вашему?

Мне тяжело с вами разговаривать. Если бы я жил в США и имел официально купленный титан на котором было бы установлено ПО купленное за деньги, а не скаченное с 4пда.ру то при описываемых вами проблемах Майкрософт из судов бы не вылазил.

nrm, не поленитесь прочитать на досуге условия лицензионного соглашения с майкрософт, боюсь что если бы вы были даже небожителем, чихал бы на вас мелкомягкий. Ваше высказывание выдало в вас малообразованного юношу.

PS: Большинство коммерческого софта продается AS IS. Производитель не несет ответственности за урон, который вам может причинить сбой данного софта.

Faber est suae quisque fortunae.
  • krotr Onliner Auto Club
    офлайн
    krotr Onliner Auto Club

5227

17 лет на сайте
    пользователь #104746

Написать сообщение

5227
    # 25 марта 2010 18:54
    PavelN:

Сломалась стиралка. Стал вопрос выбора. Атлант вроде цены ничего. Пошёл узнавать про кредит - грят 11% годовых, и в тихоря - плюс 2% в месяц за обслуживание кредита. Толи у них с математикой плохо, толи что... но это уже 35% годовых. Рассрочки платежа нет.

LG продают беспроцентно с рассрочкой в 6 месяцев . Посмотрел качество изготовления - LG всё подогнано, пластик аккуратный и красивый, функций больше. Стоит на 30% дороже, технологии намного новее, гарантия 2 года и 10 лет на мотор. Атлант - ящик для порошка открывается и закрывается с жутким усилием, пластик ерундовый, управление неудобное, инструкция ваще никакая, гарантия 2 года и 3 года бесплатно заменят то что вы у них купите из запчастей.

По холодильникам Атлант. У меня и всех знакомых и родственников холодильники (около 10 лет) имеют промерзание задней стенки. Появлялось оно уже на 2-4-й год работы. Лечится полной заменой шкафа холодильника, хватает такого на пару лет, потом по новому кругу.

Вот и выходит, что созданные "льготные" условия продажи местной техники абсолютно не выгодные, техника не конкурентная. Кто её покупает - просто считать не умеют.

Знали бы сколько стиралок Атлант на ремонте не успевают ремонтировать хлам

• DrCod Senior Member
    офлайн
    DrCod Senior Member

3847

18 лет на сайте
    пользователь #61303

Написать сообщение

3847
    # 25 марта 2010 19:33
    Breez:

И у горизонта и у витязя и у атланта полно моделей ничем не отличающихся от импортных товаров.

Да и как может быть иначе, если именно с них они и слизаны?

Слизать ещё уметь надо:znaika:.И на данный момент не видел ни одного телика ЖКИ/ЭЛТ от наших теледелков сопоставимых по дизайну и качеству пластика/штамповки/покраски с нормальными мировыми конторами:molotok:.

Абсолютно согласен, у меня последний пример это ADSL модем "Промсвязь", который мне выдал провайдер при подключении на ByFly. Казалось бы, что можно испортить если это только название, а на самом деле на завод привозят модемы Huawei и весь процесс "производства" заключается в том, что плату тупо вставляют в корпус?

Ан нет- Наши умельцы ухитрились. Специально подобрали корпус из максимально убогого пластика и вдогонку криво наклеили надпись. На работоспособности аппарата это не сказалось, но вид откровенно убогий.

P.S Сорри за качество фото ибо освещение было не очень...

Орлы ползают вечерами...
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36380

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36380
    # 25 марта 2010 19:46

Ан нет- Наши умельцы ухитрились. Специально подобрали корпус из максимально убогого пластика и вдогонку криво наклеили надпись. На работоспособности аппарата это не сказалось, но вид откровенно убогий.

у него ещё и прошивка кривая - не держит 2 PPPOE , единственное что можно сделать это перешить его в длинк 2540

Никогда такого не было и вот опять !
  • DrCod Senior Member
    офлайн
    DrCod Senior Member

3847

18 лет на сайте
    пользователь #61303

Написать сообщение

3847
    # 25 марта 2010 19:50
    Дуремар:

у него ещё и прошивка кривая - не держит 2 PPPOE , единственное что можно сделать это перешить его в длинк 2540

Кстати да, насчет 2 PPPOE тоже заметил :(

Орлы ползают вечерами...