Вот и выходит, что созданные "льготные" условия продажи местной техники абсолютно не выгодные, техника не конкурентная. Кто её покупает - просто считать не умеют.
Идите в ББ/агру там под 10% прокредитуют на беларуские товары.
Вот и выходит, что созданные "льготные" условия продажи местной техники абсолютно не выгодные, техника не конкурентная. Кто её покупает - просто считать не умеют.
Идите в ББ/агру там под 10% прокредитуют на беларуские товары.
Breez, baby, заходим в Электросилу, там есть и Атлант, и Лыжы, и Индезит. Так вот - после этого брыжжем слюной про то, что там и чего дороже.
С украинскими ROSHEN не сравнить
, бедняжко, только Рошен и кушал... Могу сказать, что Моцарт Авсмтрийский явно лучше РОшена и что теперь? не ест Рошен, а покупать Моцарт по 10 евро за 100-200гр у нас? Или возить из Вены упаковками, а потмо их "растягивать" до след. поездки? Наши конфеты можно кушать и среди них есть вкусные, просто покупать надо не карамельку за 5 тыс кг.
Конфеты, даже комунаровские, в последнее время испортились. Жалкое подобие своей же продукции 10-летней давности.
shpionka:...Могу сказать, что Моцарт Авсмтрийский явно лучше РОшена и что теперь? не ест Рошен, а покупать Моцарт по 10 евро за 100-200гр у нас?
Ну если душа жаждет и кошелек позволяет, почему бы и нет ?
jurist, а ВАм погода нравится этой весной или тоже - жалкое подобие 10-летней давности?
VAV, месяц ем Моцарт, недавно надоело - купила наш родной "Гвардейски шоколад" Комунарки - получила истинное гастрономическое удовольствие. Все приедается, просто надо кушать "разнообразно".
shpionka:jurist, а ВАм погода нравится этой весной или тоже - жалкое подобие 10-летней давности?
Погода отличная. В этом году зима особенно удалась - истинное наслаждение любителям снега и зимних видов спорта.
"Гвардейски шоколад"
эта пяць!
сигареты "Комбат" видел ... а тут "Гвардейский шоколад" подоспел )
ждем печенько "Ефрейтор" ...
Shulz, чем же это он вам не угодил? Знаете, продают еще печенько "Хакер", тоже на стену лезете?
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
15 лет на сайте Город:
|
jurist:Конфеты, даже комунаровские, в последнее время испортились. Жалкое подобие своей же продукции 10-летней давности.
+1
не знаю как раньше но коммунарка явно не лежит с рошен .. на украине тарюсь небо и земля
на украине тарюсь небо и земля
Еще раз подтверждается про "на вкус и цвет". Мне нравятся и те и другие. Хотя если балуюсь Коммунаркой, беру конфеты подороже - ИМХО там шоколад получше будет.
Shulz, чем же это он вам не угодил? Знаете, продают еще печенько "Хакер", тоже на стену лезете?
он мне индифферентно. как беларуский, так и швецарский... или какой там в моде ?
Придерживаюсь мнения, что как корабль назовете, так он и поплывет.
Меня точно так же не вдохновляют на покупку пельмени Бабушка Аня /даж не знаю кто производитель мы или РФ/
А вам удачи и поменьше желчи.
Shulz, странное вы создание. Думаете, шоколад и гусары - это нечто совершенно противоположное?
эта пяць! сигареты "Комбат" видел ... а тут "Гвардейский шоколад" подоспел )
ждем печенько "Ефрейтор" ...
И это он мне говорит о желчи
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
nrm, значит мальчик был... и писал я о знакомых вам, как виндовсмобайлеру, вещах. И как к вам относятся в майкрософте, по-вашему?
Мне тяжело с вами разговаривать. Если бы я жил в США и имел официально купленный титан на котором было бы установлено ПО купленное за деньги, а не скаченное с 4пда.ру то при описываемых вами проблемах Майкрософт из судов бы не вылазил. Про телефоны в тему ветки, даже веоны китайские и то отверточная сборка оказалась не рентабельной в нашей замечательной стране.
nrm:nrm, значит мальчик был... и писал я о знакомых вам, как виндовсмобайлеру, вещах. И как к вам относятся в майкрософте, по-вашему?
Мне тяжело с вами разговаривать. Если бы я жил в США и имел официально купленный титан на котором было бы установлено ПО купленное за деньги, а не скаченное с 4пда.ру то при описываемых вами проблемах Майкрософт из судов бы не вылазил.
nrm, не поленитесь прочитать на досуге условия лицензионного соглашения с майкрософт, боюсь что если бы вы были даже небожителем, чихал бы на вас мелкомягкий. Ваше высказывание выдало в вас малообразованного юношу.
PS: Большинство коммерческого софта продается AS IS. Производитель не несет ответственности за урон, который вам может причинить сбой данного софта.
PavelN:Сломалась стиралка. Стал вопрос выбора. Атлант вроде цены ничего. Пошёл узнавать про кредит - грят 11% годовых, и в тихоря - плюс 2% в месяц за обслуживание кредита. Толи у них с математикой плохо, толи что... но это уже 35% годовых. Рассрочки платежа нет.
LG продают беспроцентно с рассрочкой в 6 месяцев . Посмотрел качество изготовления - LG всё подогнано, пластик аккуратный и красивый, функций больше. Стоит на 30% дороже, технологии намного новее, гарантия 2 года и 10 лет на мотор. Атлант - ящик для порошка открывается и закрывается с жутким усилием, пластик ерундовый, управление неудобное, инструкция ваще никакая, гарантия 2 года и 3 года бесплатно заменят то что вы у них купите из запчастей.
По холодильникам Атлант. У меня и всех знакомых и родственников холодильники (около 10 лет) имеют промерзание задней стенки. Появлялось оно уже на 2-4-й год работы. Лечится полной заменой шкафа холодильника, хватает такого на пару лет, потом по новому кругу.
Знали бы сколько стиралок Атлант на ремонте не успевают ремонтировать хлам
Breez:И у горизонта и у витязя и у атланта полно моделей ничем не отличающихся от импортных товаров.
Да и как может быть иначе, если именно с них они и слизаны?Слизать ещё уметь надо.И на данный момент не видел ни одного телика ЖКИ/ЭЛТ от наших теледелков сопоставимых по дизайну и качеству пластика/штамповки/покраски с нормальными мировыми конторами.
Абсолютно согласен, у меня последний пример это ADSL модем "Промсвязь", который мне выдал провайдер при подключении на ByFly. Казалось бы, что можно испортить если это только название, а на самом деле на завод привозят модемы Huawei и весь процесс "производства" заключается в том, что плату тупо вставляют в корпус?
Ан нет- Наши умельцы ухитрились. Специально подобрали корпус из максимально убогого пластика и вдогонку криво наклеили надпись. На работоспособности аппарата это не сказалось, но вид откровенно убогий.
P.S Сорри за качество фото ибо освещение было не очень...
Ан нет- Наши умельцы ухитрились. Специально подобрали корпус из максимально убогого пластика и вдогонку криво наклеили надпись. На работоспособности аппарата это не сказалось, но вид откровенно убогий.
у него ещё и прошивка кривая - не держит 2 PPPOE , единственное что можно сделать это перешить его в длинк 2540
Дуремар:Ан нет- Наши умельцы ухитрились. Специально подобрали корпус из максимально убогого пластика и вдогонку криво наклеили надпись. На работоспособности аппарата это не сказалось, но вид откровенно убогий.
у него ещё и прошивка кривая - не держит 2 PPPOE , единственное что можно сделать это перешить его в длинк 2540
Кстати да, насчет 2 PPPOE тоже заметил