всё! я решился!)) ну нафиг это курение.. 7 лет стажа курильщика и так уже.. думал с воскресенья начну.. решил с сегодняшнего дня.![]()
пожелайте мне удачи)))![]()
всё! я решился!)) ну нафиг это курение.. 7 лет стажа курильщика и так уже.. думал с воскресенья начну.. решил с сегодняшнего дня.![]()
пожелайте мне удачи)))![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pilgrim, потерпите до 10 марта. 9-го выкурите последнюю сигарету, с 10-го бросьте. в первый день Великого поста, люди говорят, легко бросить.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Pilgrim,
Спасибо, но я лучше с сегодняшнего дня

потерпите до 10 марта
Sv_Minsk, да не сбивайте вы человека! Если решился, то пофиг когда. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Forrest Gump, я помочь хотела. как лучше, а получилось как всегда ![]()
но, разумеется, удачи, Pilgrim! никто в вас не поверит больше, чем вы сами. а если поверите, все получится ![]()
Sv_Minsk, простите, Вы столько про этот пост говорите. А что такого магического в этом дне? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
-S-, а вы страницы три назад отлистните и прочитайте мой пост. ну знающие люди советуют именно в последний день перед Великим постом выкурить последнюю сигарету, положить на стол пустую пачку сигарет, наверх записку "я бросил курить" (эт не шаманство, просто чтоб утром, проснувшись, не забыть), наверх пустой коробок. потом лечь спать. говорят, что утром просыпаются и не хотят курить. но тут важна не записка (можете ее не класть), а именно день. т.е. первый день Великого поста - первый день как вы бросили курить
типа не тянет курить больше. кстати, 10 марта пост начинается, 10 марта можно уже не курить ![]()
Интересно, есть ли статистика про бросивших накануне поста, отношение к общему числу бросивших. Думаю порядка 2-3%. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sv_Minsk:moriturus, а енто не важно. лишь бы помогло человеку
Не важно в данном случае - пост или не пост. Чтобы помогло... ![]()
а кстати интересная мысль по поводу статистики, сделать опрос и показывать статистику в первом посте! 
gruntik, не майся дурью, пойдем покурим лучше.
Мне блок сегодня подарили. Походу, до поста выкурить не успею.
А мне еще интересно.
Почему курильщики не агитируют за курение? просто тихо курят себе и все.
А вот некурящие аж кипятком сцать готовы, доказывая свою правоту. Почему, а?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Cameraman,
А вот некурящие аж кипятком сцать готовы, доказывая свою правоту.
бедняжка, от собственного бессилия кусаться начинает. ну ладно, мы не обидчивые.
P.S.
gruntik, не майся дурью, пойдем покурим лучше.
когда курил постоянно слышал/говорил эту фразу. Это разве не агитация?
Forrest Gump, да ладно, необидчивые. Сразу зубы показывать начал. Что всегда отличало противников курения- так это повышенная агрессивность.
![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cameraman, курить я бросила еще со школы
и, собссно, не агитирую за бумажки
если читали мое сообщение насчет этого, там было написано, что я всего лишь озвучиваю то, что прочла в газете. а главное - тема-то форума КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ. а поклонникам сигаретного свежего дымка нужно новую ветку открыть: Курильщики всех стран, объединяйтесь! ![]()
мой сосед собирается как раз с 10 марта бросить курить. глядя на него, курильщика со стажем, который тыщу раз бросал курить, а потом курил опять, слабо верится. но очень хочется увидеть результат ![]()