Подскажите, можно ли где-нибудь в Минске проверить пропускают ли очки UV излучение?
Подскажите, можно ли где-нибудь в Минске проверить пропускают ли очки UV излучение?
Купила себе очки Polaroid в хорошей оптике на Независимости89. Перемерила, наверное, весь ассортимент очень приятная девушка-консультант терпеливо помогала с выбором, все рассказала-показала, не было ощущения "лишь бы продать", как во многих магазинах. Выбором довольна на 100%,
очень в них комфортно даже в самый солнечный день, притом что глаза у меня чувствительные и часто слезятся от солнца/ветра. Совсем не искажают цветов. Даже как-то четкость повысилась:)))
Ну и 5% скидки для покупателей с онлайнера. Приятно же!
rituzza, Какая цена очков? Собираюсь в хорошую оптику. Кстати, а там нельзя проверить очки на защиту от уф?
lesja:rituzza, Какая цена очков? Собираюсь в хорошую оптику. Кстати, а там нельзя проверить очки на защиту от уф?
Цены начинаются где-то с 80$, какие-то даже вроде бы за 65 видела..., большенство по 95. Мои стоили 130.
Про проверку не вкурсе, вроде нет...
rituzza:lesja:rituzza, Какая цена очков? Собираюсь в хорошую оптику. Кстати, а там нельзя проверить очки на защиту от уф?
Цены начинаются где-то с 80$, какие-то даже вроде бы за 65 видела..., большенство по 95. Мои стоили 130.
Про проверку не вкурсе, вроде нет...
Да... были времена когда очки polaroid стоили около ~1.75$
офлайн
hellios1983
Junior Member
|
|
57 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста где в Минске можно купить солнцезащитные очки вот такие http://www.ebay.de/itm/Giorgio-Armani-Sonnenbrille-GA-443-S-SBZ2P ... 4d1bd8c938 или вот такие http://www.ebay.co.uk/itm/GIORGIO-ARMANI-SUNGLASSES-GA-839-S-006- ... 43c844fbcb
Просто свои утопил в речке год назад
Ну или подскажите где есть большой выбор очков. Давно свои покупал в зеркале
hellios1983, сегодня был на замке, видел продавались хорошие очки на 2-ром этаже возле Кравта.
офлайн
konstanta999
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Знающие, подскажите, пожалуйста, где и какие вставить хорошие очковые линзы? Везде либо французские, либо корейские, роденшток не предлагать - был с ними инцидент неприятный. Спасибо
Игната:Zalman:Добавлено спустя 33 минуты 26 секундsunfun - оригинальные ?
Вот меня тоже это интересует? Кто был там? Поделитесь пожалуйста.
Да, там оригинальные очки. Сам все там смотрел)
Для тех кто хочет купить ОРИГИНАЛЬНЫЕ и КАЧЕСТВЕННЫЕ очки(Ray-Ban,Prada,George,Fendi,Dior,Chanel,Gucci,Dolce & Gabbanaи т.д) Список бутиков в которых я уверен на 100%
ТЦ Европа(ул. Сурганова 57Б) 1 этаж (Все бренды)(Солнцезащитные+оправы)
ТЦ Корона "Замок"(пр-т Победителей, 65) 2 этаж (Все бренды)(Солнцезащитные+оправы)
Немига 3-1 этаж(SunFar)(Все бренды)(Солнцезащитные+оправы)
2(или 3-ий) этаж(только Ray-Ban)(Солнцезащитные+оправы) Очень хороший бутик. Сам покупал там очки по 300$-качество Италии.
ТЦ Арена-Сити (пр. Победителей, 84) 2 этаж (Все бренды)(Солнцезащитные+оправы) Лично мое мнение- выбор маленький.
Цена в этих бутиках на популярные модели(смотря от брендов) 100$+
Gargantua:zarazzaa, именно этих очков в алюминии я не видел вживую - авиаторы всю жизнь ношу, но на настоящих Клабмастерах именно 7 петелек раньше было, да и на фото по-моему видно именно семь - просто крупнее фото нет. Действительно - сфоткайте крупно петлю изнутри.
В Ray-Ban Clubmaster Aluminium тоже 5, будьте уверены лежат передо мной. Сфотографировать нету возможности.
mazyla, очки Oakley Frogskins LX называются, стиль Вайфареры ( Wayfarer). Оукли у нас в Минске Sun & Fun продает, Coolman 2 этаж , наверно и эта модель у них есть (или заказать можно). Если Вам не обязательно Оукли, то вайфареры практически все бренды выпускают.
neigbour, поздравляю с классной покупкой. Что самого главного не написали - с размером угадали, как ширина и как сидят?
С размер угадал! Главное, что подошло, так это мост, мне в самые раз)) Не много не нравится, что они зеркальные, но это пустяк. Хочу сказать, что из-за стекол они увесистые) Общее впечатление качественной добротной вещи! Еще раз, спасибо)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7245 |
11 лет на сайте Город:
|
кунов:а вообще реально купить нормальные очки в Минске за 30-40 баксов.
за 30-40 и не в минске не реально купить.
хотя наверное у всех разное понятия о нормальных)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7245 |
11 лет на сайте Город:
|