Nastine, потеря клиента с такими отзывами с моей точки зрения была бы не заметной или даже в плюс)))
c55_Sky, создание? хотите перейти на личности? пишите в личку, хотя такие обычно не пишут, боятся.
Кот-Обормот, конечно, очень сложно отвечать за бредовую идею, а вам так хотелось чтоб именно для вашего ребенка сделали отдельную пиццу, который раз он вообще ел пиццу? первый? если не первый, почему только в этот раз такая идея в голову пришла? с голодухи? или может быть это желание современной элиты?
блин, если детская пицца появится в меню, то и пицца для моей таксы имеет право быть.
уже предвижу дальнейший вопрос "а чаму дастаука детскай пиццы стоить як за пиццу для узрослых?" или другой, "а чаму каробка вяликая?" после захотят цветную коробку из глянцевого картона и что бы надпись "детская пицца" была в стиле диснейленда.
дальше вообще скандал, почему пицца холодная? ребёнок сломал зубы, а всё навеное потому что размер ее с яишницу и остывает в трое быстрее.
хотя нет, я не прав, детская пицца это такой бум что все пиццерии закроются, и все начнут заказывать эту детскую пиццу у вкуснотея, и себе, и детям, и сразу по три штуки, и к концу первого дня с появления этой пиццы в меню, вкуснотей закажет сейф для денег)))на след утро по телевизору покажут эту семью и того самого ребенка с фразой "это он предложил Вкуснотею ввести в меню детскую пиццу"