Ответить
  • soer99 Senior Member
    офлайн
    soer99 Senior Member

2388

17 лет на сайте
    пользователь #93021

Написать сообщение

2388
    # 3 января 2010 11:59

Pekines,к сожалению,с Оперы Мини посылать не умею.Зайди в ветку обсуждения Е63,там Yeg давал мне прямую ссылку для скачивания(помоему предпоследняя страница).Очень толковая прога,понравилась мне гораздо больше fring'a и nimbuzz'a.

Хто служыў у арміі, той у цырку не смяецца.
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6307

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6307
    # 3 января 2010 14:25

soer99, спасибо,нашёл, скачал, и версию новее,но, увы, на N73 не запускается.:( А никто и не обещал, что на таком смарте работать будет:(

Если у кого-нибудь получилось,пишите,буду благодарен.

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • soer99 Senior Member
    офлайн
    soer99 Senior Member

2388

17 лет на сайте
    пользователь #93021

Написать сообщение

2388
    # 3 января 2010 14:53
    Pekines:

soer99,спасибо,нашёл,скачал,и версию новее,но,увы,на N73 не запускается.

Хм,N73-Simbian9.1 вроде,а эта версия для 9.2 и выше.А,кстати,какую версию новее ты нашел?Дай прямую ссылку для скачивания,пожалуйста.

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6307

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6307
    # 3 января 2010 15:47

Для скачивания доступно две версии Skype для Symbian:

Symbian S60 3rd Edition Feature Pack 1 devices (Nokia E71, Nokia E63, Nokia E66, Nokia N82, Nokia E51, Nokia N95, Nokia N95 8GB,

http://www.skype.com/go/getskype-symbian-s60fp1

Symbian S60 3rd Edition Feature Pack 2 devices

(Nokia N96, Nokia N85, Nokia 5320, Nokia 6210 Navigator, Nokia 6210 Classic, Nokia N78, Nokia N79)

http://www.skype.com/go/getskype-symbian-s60fp2

soer99, последняя строка.

Сорри,Модераторы, по-другому давать ссылки не умею :(

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10095

19 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 4 января 2010 11:35

для информации - по ссылке, указанной Pekines, - битый файл, не устанавливается на Е51... файл, который удалось установить находится по ссылке: http://www.nokia-lifestyle.ru/getfile.php?id=4826

выход есть![img]http://www.gfproject.org/img/tusa1.gif[/img]
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6307

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6307
    # 5 января 2010 07:55

Tochiazuma, не битый был,устанавливался, но на N73 не работал :(

офлайн

10095

19 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 5 января 2010 09:15
    Pekines:

Tochiazuma, не битый был,устанавливался, но на N73 не работал

ну все правильно, там и нет в списке N73 - она и не должна на ней работать... попробуйте установить на смарт fring 3.37 - вроде она должна работать как полноценный скайп-клиент..

а я устанавливал прогу по Вашей первой ссылке на Е51, которая там есть в списке, но телефон все время ругался, что файл поврежден.. пришлось искать другой по той ссылке что у меня в предыдущем сообщении и все встало нормально..

Два слова о самой проге - я очень доволен :super: только пока не понятно как сделать громче входящий вызов и можно ли делать видеозвонки, а так все работает как часы.. я так понимаю, что если звонить через wi-fi, то это вообще бесплатно, а если через 3G, то платишь только за траффик оператору....?

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6307

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6307
    # 5 января 2010 10:34

У меня на нимбуззе работает скайп относительно нормально :( - задержка голоса в 2 секунды, и первые 2 секунды слов не разобрать, и это на 3G Лайфа.

Звонки между скайпами бесплатны (трафик оплачивается), со Скайпа на телефоны - платно, причём Скайп - самый дорогой ip-оператор :(

офлайн

10095

19 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 5 января 2010 17:59

сегодня законнектился через wi-fi.. качество связи гораздо лучше чем через 3G и нету задержки...

• 34919 Onliner Watch Club
    офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5293

19 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5293
    # 5 января 2010 18:27

Только что от друга в Skype пошла передача файла sara.jpg (я совсем не удивился иностранному имени, т.к. он живет далековато). Через несколько минут я возмутился, что файлик как-то вяло передается, на что он ответил, что ничего мне не передавал. Берегите себя, может быть вирус.

UPD: Сразу не обратил внимание, но у имени файла есть продолжение - scr.

Здесь был Гигант Мысли
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6307

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6307
    # 7 января 2010 08:54

Продолжаю упражнения в ip-телефонии:wink: sipnet при установке даёт доллар на "тестирование",реально можно звонить в РФ. Но этому сип-протоколу нужен хороший интернет.Если скайп вполне прилично работает на edge,то сипнет голос на edge только принимает, меня не слышно; на 3G - нормально работает, с 1-2 с задержкой :(

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6307

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6307
    # 7 января 2010 10:02

Тестовый сипнет на 3Г Лайфа работает отлично,голос практически без задержки,но халява оборачивается назойливой рекламой,когда посреди разговора около минуты транслируется тётка,радостно рассказывающая про прелести сип-телефонии:(

Кинуть денежку,что ли:wink:

офлайн

10095

19 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 7 января 2010 10:21

Pekines,

халява оборачивается назойливой рекламой,когда посреди разговора около минуты транслируется тётка,радостно рассказывающая про прелести сип-телефонии

ну тогда это не халява, учитывая траффик...

нашел еще один минус у нового мобильного скайпа - при наборе текстовых сообщений, если приходит новое сообщение от собеседника, то твоё сбрасывается и само текстовое сообщение может быть очень коротким, буквально два-три слова... :(

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12500

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12500
    # 7 января 2010 12:05

я уже набаловался с сип и бетамаксами, у них такой недостаток, что качества звонка зависит от направления и фаз луны. в итоге остановился на скайпе, он лучший.

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6307

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6307
    # 7 января 2010 14:30

ну тогда это не халява, учитывая траффик...

А трафик жрёт немеряно - больше Мб/мин:( Но качество - супер, реалтайм практически,чего не сказать про другие,включая Скайп

ghost100:

я уже набаловался с сип и бетамаксами, у них такой недостаток, что качества звонка зависит от направления и фаз луны. в итоге остановился на скайпе, он лучший.

Согласен, работает всегда, даже на edge,но - слова доходят с приличной задержкой. А с моими непродвинутыми родственниками - звоню на телефоны - получается дороговато.:(

офлайн

10095

19 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 7 января 2010 17:56

Pekines,

А трафик жрёт немеряно - больше Мб/мин Но качество - супер, реалтайм практически,чего не сказать про другие,включая Скайп

это зависит не от программы, а от подключения и возможностей оператора.. у меня к примеру на 3G иногда звук идет с задержкой, а на wi-fi всегда без...

• soer99 Senior Member
    офлайн
    soer99 Senior Member

2388

17 лет на сайте
    пользователь #93021

Написать сообщение

2388
    # 8 января 2010 06:35

Тоже в свое время баловался с настройками разных операторов IP телефоонии.В итоге пришел к выводу,если звонить VoIP2VoIP прямо с телефона(не используя разного рода call back),Skype является оптимальным вариантом.

• vers Member
    офлайн
    vers Member

121

17 лет на сайте
    пользователь #102371

Написать сообщение

121
    # 14 января 2010 10:40

поставил сегодня skype на свой Samsung i710 (Windows Mobile 5.0). На EDGE от Life:) получилось позвонить на skype на обычный комп. Меня слышали нормально, а вот я рывками.

Кстати, изучил страницу, получилось, что дешевле пополнять счёт Skype через БелГазПромБанк и отделения БелПочта (внизу страницы, просто текстом написано :) )

Samsung i9082
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6307

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6307
    # 14 января 2010 15:53

vers, какой edge? :conf: Он и на 3G не очень стабильно работает :(

• Redkiy_ghost Senior Member
    офлайн
    Redkiy_ghost Senior Member

3936

15 лет на сайте
    пользователь #160552

Написать сообщение

3936
    # 15 января 2010 00:14

что дешевле пополнять счёт Skype через БелГазПромБанк и отделения БелПочта

есть несколько вариантов, и это - не дорогой. Easypay, например, это счет в БелГазПромБанке, который я поплняю через БелПочту :)

я мстю! и мстя моя страшна...