Pekines,к сожалению,с Оперы Мини посылать не умею.Зайди в ветку обсуждения Е63,там Yeg давал мне прямую ссылку для скачивания(помоему предпоследняя страница).Очень толковая прога,понравилась мне гораздо больше fring'a и nimbuzz'a.
Pekines,к сожалению,с Оперы Мини посылать не умею.Зайди в ветку обсуждения Е63,там Yeg давал мне прямую ссылку для скачивания(помоему предпоследняя страница).Очень толковая прога,понравилась мне гораздо больше fring'a и nimbuzz'a.
soer99, спасибо,нашёл, скачал, и версию новее,но, увы, на N73 не запускается. А никто и не обещал, что на таком смарте работать будет
Если у кого-нибудь получилось,пишите,буду благодарен.
Pekines:soer99,спасибо,нашёл,скачал,и версию новее,но,увы,на N73 не запускается.
Хм,N73-Simbian9.1 вроде,а эта версия для 9.2 и выше.А,кстати,какую версию новее ты нашел?Дай прямую ссылку для скачивания,пожалуйста.
Для скачивания доступно две версии Skype для Symbian:
Symbian S60 3rd Edition Feature Pack 1 devices (Nokia E71, Nokia E63, Nokia E66, Nokia N82, Nokia E51, Nokia N95, Nokia N95 8GB,
http://www.skype.com/go/getskype-symbian-s60fp1
Symbian S60 3rd Edition Feature Pack 2 devices
(Nokia N96, Nokia N85, Nokia 5320, Nokia 6210 Navigator, Nokia 6210 Classic, Nokia N78, Nokia N79)
http://www.skype.com/go/getskype-symbian-s60fp2
soer99, последняя строка.
Сорри,Модераторы, по-другому давать ссылки не умею
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
для информации - по ссылке, указанной Pekines, - битый файл, не устанавливается на Е51... файл, который удалось установить находится по ссылке: http://www.nokia-lifestyle.ru/getfile.php?id=4826
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Pekines:Tochiazuma, не битый был,устанавливался, но на N73 не работал
ну все правильно, там и нет в списке N73 - она и не должна на ней работать... попробуйте установить на смарт fring 3.37 - вроде она должна работать как полноценный скайп-клиент..
а я устанавливал прогу по Вашей первой ссылке на Е51, которая там есть в списке, но телефон все время ругался, что файл поврежден.. пришлось искать другой по той ссылке что у меня в предыдущем сообщении и все встало нормально..
Два слова о самой проге - я очень доволен только пока не понятно как сделать громче входящий вызов и можно ли делать видеозвонки, а так все работает как часы.. я так понимаю, что если звонить через wi-fi, то это вообще бесплатно, а если через 3G, то платишь только за траффик оператору....?
У меня на нимбуззе работает скайп относительно нормально - задержка голоса в 2 секунды, и первые 2 секунды слов не разобрать, и это на 3G Лайфа.
Звонки между скайпами бесплатны (трафик оплачивается), со Скайпа на телефоны - платно, причём Скайп - самый дорогой ip-оператор
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
сегодня законнектился через wi-fi.. качество связи гораздо лучше чем через 3G и нету задержки...
Только что от друга в Skype пошла передача файла sara.jpg (я совсем не удивился иностранному имени, т.к. он живет далековато). Через несколько минут я возмутился, что файлик как-то вяло передается, на что он ответил, что ничего мне не передавал. Берегите себя, может быть вирус.
UPD: Сразу не обратил внимание, но у имени файла есть продолжение - scr.
Продолжаю упражнения в ip-телефонии sipnet при установке даёт доллар на "тестирование",реально можно звонить в РФ. Но этому сип-протоколу нужен хороший интернет.Если скайп вполне прилично работает на edge,то сипнет голос на edge только принимает, меня не слышно; на 3G - нормально работает, с 1-2 с задержкой
Тестовый сипнет на 3Г Лайфа работает отлично,голос практически без задержки,но халява оборачивается назойливой рекламой,когда посреди разговора около минуты транслируется тётка,радостно рассказывающая про прелести сип-телефонии
Кинуть денежку,что ли
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Pekines,
халява оборачивается назойливой рекламой,когда посреди разговора около минуты транслируется тётка,радостно рассказывающая про прелести сип-телефонии
ну тогда это не халява, учитывая траффик...
нашел еще один минус у нового мобильного скайпа - при наборе текстовых сообщений, если приходит новое сообщение от собеседника, то твоё сбрасывается и само текстовое сообщение может быть очень коротким, буквально два-три слова...
я уже набаловался с сип и бетамаксами, у них такой недостаток, что качества звонка зависит от направления и фаз луны. в итоге остановился на скайпе, он лучший.
ну тогда это не халява, учитывая траффик...
А трафик жрёт немеряно - больше Мб/мин Но качество - супер, реалтайм практически,чего не сказать про другие,включая Скайп
ghost100:я уже набаловался с сип и бетамаксами, у них такой недостаток, что качества звонка зависит от направления и фаз луны. в итоге остановился на скайпе, он лучший.
Согласен, работает всегда, даже на edge,но - слова доходят с приличной задержкой. А с моими непродвинутыми родственниками - звоню на телефоны - получается дороговато.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Pekines,
А трафик жрёт немеряно - больше Мб/мин Но качество - супер, реалтайм практически,чего не сказать про другие,включая Скайп
это зависит не от программы, а от подключения и возможностей оператора.. у меня к примеру на 3G иногда звук идет с задержкой, а на wi-fi всегда без...
Тоже в свое время баловался с настройками разных операторов IP телефоонии.В итоге пришел к выводу,если звонить VoIP2VoIP прямо с телефона(не используя разного рода call back),Skype является оптимальным вариантом.
поставил сегодня skype на свой Samsung i710 (Windows Mobile 5.0). На EDGE от Life получилось позвонить на skype на обычный комп. Меня слышали нормально, а вот я рывками.
Кстати, изучил страницу, получилось, что дешевле пополнять счёт Skype через БелГазПромБанк и отделения БелПочта (внизу страницы, просто текстом написано )
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
что дешевле пополнять счёт Skype через БелГазПромБанк и отделения БелПочта
есть несколько вариантов, и это - не дорогой. Easypay, например, это счет в БелГазПромБанке, который я поплняю через БелПочту