Ответить
  • Tshen Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Tshen Куратор team Автор темы

25868

17 лет на сайте
    пользователь #135707

Написать сообщение

25868
    # 23 марта 2016 20:50 Редактировалось Tshen, 2 раз(а).

...

2012-16514,2013-7802,2014-14525,2015-19335,2016-18748,2017-27818,2018-31861,2019-23512, с начала 2020 - 1833км.
  • Hel19 Member
    офлайн
    Hel19 Member

260

11 лет на сайте
    пользователь #1468099

Написать сообщение

260
    # 2 апреля 2018 21:49

Белоруска_inLviv, вы постоянно проживаете в Украине, тут похоже и не будет других вариантов, а к помогайкам не обращались?

• Белоруска_inLviv Member
    офлайн
    Белоруска_inLviv Member

198

10 лет на сайте
    пользователь #1824186

Написать сообщение

198
    # 3 апреля 2018 10:40
    Hel19:

Белоруска_inLviv, вы постоянно проживаете в Украине, тут похоже и не будет других вариантов, а к помогайкам не обращались?

5000 в зеленых - справка о территориальном происхождении :D

• Tshen Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Tshen Куратор team Автор темы

25868

17 лет на сайте
    пользователь #135707

Написать сообщение

25868
    # 3 апреля 2018 15:14

нечто дорого.

2012-16514,2013-7802,2014-14525,2015-19335,2016-18748,2017-27818,2018-31861,2019-23512, с начала 2020 - 1833км.
  • MITR1 Senior Member
    офлайн
    MITR1 Senior Member

6418

16 лет на сайте
    пользователь #191297

Написать сообщение

6418
    # 3 апреля 2018 16:39 Редактировалось MITR1, 1 раз.
    Белоруска_inLviv:

Hel19:

А в посольстве "выдают" за 100+5, если имеете на то должные основания. )))

Усяго Найлепшага !!!
  • 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3299

23 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3299
    # 3 апреля 2018 19:50
    Белоруска_inLviv:

Hel19:

блин, за меньшие деньги можно румыном стать.... а у вас паспорт какой серии PP или другое что-то? прописки белорусской нет? Может всеже в РБ попытаться податься, как местной?

Es esmu brīvs
    офлайн
    Белоруска_inLviv Member

198

10 лет на сайте
    пользователь #1824186

Написать сообщение

198
    # 3 апреля 2018 20:25
    2600hz:

Белоруска_inLviv:

Hel19:

блин, за меньшие деньги можно румыном стать.... а у вас паспорт какой серии PP или другое что-то? прописки белорусской нет? Может всеже в РБ попытаться податься, как местной?

Обычный паспорт, не оформляла еще РР, чтобы просчитать все варианты, прописка белорусская, конечно.
    Не дадут податься в РБ, насколько я поняла из этого форума - основание у меня только по браку, отправят по месту жительства мужа.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1761227

0
    # 3 апреля 2018 21:51 Редактировалось Неизвестный кот, 10 раз(а).

Белоруска_inLviv:

Обычный паспорт, не оформляла еще РР, чтобы просчитать все варианты, прописка белорусская, конечно.
    Не дадут податься в РБ, насколько я поняла из этого форума - основание у меня только по браку, отправят по месту жительства мужа.

А кто Вам запрещает попробовать и податься в РБ? Ну или для начала написать свой этот вопрос-обращение в МИД Украины или ДМС Украины? :D Как будто со мной всего этого не было)) Уже даже не помню сколько мне всего в жизни отказали, а потом я всё равно поимел это. :lol: Даже самый первый украинский консул мне смеялся через стекло и говорил, что украинский паспорт и гражданство я ни когда в жизни не получу. А потом уже через 3 месяца собственными дрожащими ручками выдавал мне (моему сыну, отцу и брату) закордонники, называя меня по имени отчеству. (До этого он всегда мне ТЫКАЛ)
    Все эл. адреса я уже выкладывал, да и они гугляться по щелчку. Неужели "авторитетное" мнение какого то Васи и Пети (даже моё :) , потому что всё каждый год меняется) из этого форума весят юридически больше, чем официальный ответ из МИД, полученный Вами на руки?
    Иногда не понимаю людей. :lol: :-? Вот человеку по браку сказали нельзя, едь в Украину,...он взял рассказал это на форуме, и потом сделал два варианта:
    1) плюнул-забил на получение гражданства
    2) поехал получать гражданство в Украину (а там его ждёт сюрпрайз или отказ от прошлого гражданства или 5000$)
    Ну так на то и был расчёт в укро-консульстве, сплавить его лесом устно...А случись что с их взятки-гладки....округлят глаза при проверке, надуют щёки и скажут, а он к нам вообще не приходил....и мы ему ничего не говорили.
    И будут правы, потому что нигде не зафиксировано что Вася и Петя был в консульстве и получал устный ответ. А вот когда у Вас на руках уже есть официальный ответ, тогда совсем другое дело. Там тогда уже и видно будет, что делать. :znaika:

2600hz:

блин, за меньшие деньги можно румыном стать...

это точно....

• Юрий_SH Senior Member
    офлайн
    Юрий_SH Senior Member

5243

16 лет на сайте
    пользователь #204023

Написать сообщение

5243
    # 3 апреля 2018 21:59
    Манкурт:

Ну так на то и был расчёт в укро-консульстве, сплавить его лесом устно..

Эт точно, как с моим штампом в свидетельстве о рожденнии (едьте в Украину, делайте дубликат), а как заяву подал в двух экземплярах с просьбой принять пакет документов по перечню, то и ехать никуда не надо и заявление не стали брать...

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10569

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10569
    # 3 апреля 2018 22:34
    2600hz:

за меньшие деньги можно румыном стать

Лучше быть хохлом, чем цыганьём :ass: Одного главного цЫгана хватает :moderator:

офлайн

0

пользователь #1761227

0
    # 3 апреля 2018 22:44

Advokatvlad:

Лучше быть хохлом, чем цыганьём Одного главного цЫгана хватает

бьют не по паспорту, а по морде. :trollface:

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10569

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10569
    # 3 апреля 2018 22:54 Редактировалось Advokatvlad, 2 раз(а).
    Манкурт:

бьют не по паспорту, а по морде

Вы никогда не задумывались, почему в нашей стране вокруг одни идиоты и быдло? :-? Ей богу, когда встречаешь нормального, адекватного, интеллигентного и образованного человека, то искренне удивляешься :o Куда катится этот дурдом чаркашкварочников гадящих вокруг и никого не уважающих? :roof:

офлайн

0

пользователь #1761227

0
    # 3 апреля 2018 23:33 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Уже устал задумываться, и стараюсь не обращать на это внимание.
    Жизнь у всех одна, и в ней есть другие более увлекательные вещи. :D
    Вот полюбуйтесь и посмейтесь, что про нас пишут в рф.....
    https://m.lenta.ru/articles/2018/04/03/belonazi/
    Вам ни чего это не напоминает, например про то как такое же писали в 2014г про Украину? :ass:

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10569

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10569
    # 4 апреля 2018 00:41 Редактировалось Advokatvlad, 3 раз(а).

Манкурт, с расияками всё понятно, обычная бензоколонка для развитых цивилизаций, приехал, заправился и уехал, быдлота ещё больше, чем у нас + понторезы страшные, все им всё должны, пускай пишут, что хотят и про кого хотят - колорады-неучи каверкающие название нашей страны, всё-равно в мире их никто уже не слушает и не признаёт, как будто их нет, пустое место :D

• Юрий_SH Senior Member
    офлайн
    Юрий_SH Senior Member

5243

16 лет на сайте
    пользователь #204023

Написать сообщение

5243
    # 4 апреля 2018 08:28 Редактировалось Юрий_SH, 2 раз(а).
    Advokatvlad:

пускай пишут, что хотят и про кого хотят - колорады-неучи каверкающие название нашей страны, всё-равно в мире их никто уже не слушает и не признаёт, как будто их нет, пустое место

Недооцениваете ситуацию, уважаемый! Правильно заметил Манкурт о схожести ситуации.

офлайн
    Белоруска_inLviv Member

198

10 лет на сайте
    пользователь #1824186

Написать сообщение

198
    # 4 апреля 2018 13:54

Манкурт, не, не плюнула, иначе не доставала бы тут всех собой))
    Как вы думаете, будет ли какой-то смысл писать официальный запрос, если в этом указе ясно написано, куда подаются документы

Помогите мне найти причину мозговым штормом, почему я проживая в Украине с мужем, хочу подаваться в РБ. Без этого и официальный запрос какой смысл писать, сразу отпишуться - согласно этому указу по месту проживания мужа.

офлайн

0

пользователь #1761227

0
    # 4 апреля 2018 16:43 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).

Белоруска_inLviv:

Манкурт, не, не плюнула, иначе не доставала бы тут всех собой))
    Как вы думаете, будет ли какой-то смысл писать официальный запрос, если в этом указе ясно написано, куда подаются документы

Смысл подавать обращение есть всегда, так как в любом случае Вы ничего не теряете, а только приобретаете. По закону о гражданстве Украины с одной стороны мы все сидящие на этом форуме и получившие гражданство Украины с закордонниками) как бы не имеем на это право с первого взгляда, так как обязаны выйти из предыдущего гражданства. Но :znaika: в этом же самом законе если присмотреться, то мы всё таки имеем полное право получить гражданство и закордонник с сохранением предыдущего гражданства "на основании превышения выхода из прошлого гражданства над 50% МРОТ Украины"!!
    Кто принимал такие законы и с какого бодуна? - этот вопрос не ко мне. :trollface:
    Вот видите в одном и том же законе уживаются нормы, которые прямо противоположные друг другу. Просто в одном и том же законе власть когда им выгодно видит одно, а в другом случае другое....
    Кстати в приведённом Вами указе как раз ни хера ясного не вижу)) Опять противоречие! Вы сказали, что у Вас есть беларуский паспорт с пропиской в РБ, а значит по закону установлено и подтверждено по умолчанию Ваше проживание в РБ, и соответственно к Вам относится последняя часть выложенной ссылки "для особы которая проживает за кордоном"
    В то же время у Вас есть ВНЖ Украины с пропиской в Львове, а значит как бы предусмотрено из этой же ссылки обращение в ДМС там в Украине.
    Вот Вам и наглядное противоречие в Вашем случае и одном указе!!
    Скажу лишь что я всего добился и получил здесь в РБ не имея даже как у Вас прописки в паспорте! :lol:
    Вывод: боритесь и поборите. :D
    предстоит переписка-писанина с вышестоящими органами, что бы предоставить их ответ к носу нижестоящим органам-исполнителям. Это моя тактика, и она меня не разу ещё не подводила.))
    Вот к примеру я уже добился-выдавил из бюрократии Молдовы основания на приобретение гражданства Республики Молдовы. Следующий этап получение мной гражданства Румынии и Польши. Оцените как Вам результат моей 3-х летней переписки с молдавскими чиновниками? http://1h2.ru/viewtopic.php?f=11&t=3018&p=137049#p137049

Белоруска_inLviv:

Помогите мне найти причину мозговым штормом, почему я проживая в Украине с мужем, хочу подаваться в РБ. Без этого и официальный запрос какой смысл писать, сразу отпишуться - согласно этому указу по месту проживания мужа.

Я не могу решить Вашу проблему за Вас, и написать обращение в гос. органы Украины. Напишите сначала обращение в МИД и ДМС, когда придут ответы, то тогда вместе обсудим и решим выход. Сразу сообщаю, что в личках я не решаю вообще ни какие вопросы. Я здесь не бесплатный адвокат.))
    Моё кредо по жизни; нужно всегда принять-ввязаться в бой, а потом уже по ходу будет видно, что делать...... :super:

• Юрий_SH Senior Member
    офлайн
    Юрий_SH Senior Member

5243

16 лет на сайте
    пользователь #204023

Написать сообщение

5243
    # 4 апреля 2018 17:31 Редактировалось Юрий_SH, 1 раз.
    Манкурт:

Смысл подавать обращение есть всегда, так как в любом случае Вы ничего не теряете, а только приобретаете.

Интересно считают-ли Румыны лиц, родившихся при МССР, своими "поддаными" или можно расчитывать только на молдавкое гражданство и ждать присоединения?

офлайн

0

пользователь #1761227

0
    # 4 апреля 2018 17:49 Редактировалось Неизвестный кот, 12 раз(а).

Юрий_SH:

Интересно считают-ли Румыны лиц, родившихся при МССР, своими "поддаными" или можно расчитывать только на молдавкое гражданство и ждать присоединения?

румыны считают только лиц и их потомков, которые родились или проживали в Бессарабии и других областях в период с 1918г по 28 июня 1940г. После 1940г это уже стало МССР - 100% гражданство Молдовы и только....
    Возможен в скором будущем вариант унии Молдовы и Румынии. Но к сожалению совко-дрочеров :D в Молдове хватает, поэтому всё идёт медленно и со скрипом. В Молдове и Румынии разрешено множественное гражданство.
    У меня кстати родная сестра моей бабки родилась в 1911г в Флорештах (Бессарабия-Молдова) родители их общие - мои прадеды, так что они тоже подходят по закону до III-го колена. А также есть выписка брака моей бабушки в Кишинёве от 1946г в котором указанно, что этот брак фактически зарегистрирован 6 декабря 1933г. То есть это послевоенная перерегистрация брака. 1933г как раз подходит по закону. :znaika: (Бывали случаи, что румыны под настроение ;) давали гражданство даже тем кто родился и проживал там до 1918г. Иногда проскакивают в приказ о гражданстве чисто по фарту по предкам рождённым до 1940г в Приднестровье.
    Бельцы до 1940г = гражданство Румынии + Молдовы. После 1940г (МССР) = только гражданство Молдовы.
    В Бельцах у меня родился двоюродный брат в 1962г. :) Кстати когда я ездил осенью 2017г по своему украинскому паспорту в Молдову получать документы в ЗАГС Кишинёва, то гостил у его уже второй раз в Кишинёве. В Кишинёве у меня похоронены мой дед, а также брат моего отца.
    Смотрите сами по карте Великой Румынии куда что входило. :super:
    Юрий_SH, Вы на лимбе трохи балакаете?))

Добавлено спустя 20 минут 49 секунд

04.04.18 12:49 Порошенко стоит отказаться от части полномочий ради баланса ветвей власти, - Аваков
    Для Президента Украины Петра Порошенко было бы правильным согласиться на парламентскую республику, отказавшись от части своих полномочий.
    Как передает Цензор.НЕТ, об этом в интервью LIGA.net заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"Я вздрагиваю, когда слышу о едином кандидате. Я считаю, что Порошенко может быть одним из реальных кандидатов в президенты – наряду с другими", - заявил министр.

Вместе с тем, по его словам, было бы "очень правильно сделать парламентскую республику". "Это бы остудило многие головы, которые борются за власть в стране. Устранило бы дуализм власти. Уменьшило количество группировок, которые борются друг с другом", - сказал Аваков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Служу украинскому народу!", - Аваков отреагировал на открытие в РФ уголовного дела против него

"Я высказываю свою позицию президенту и вы знаете позицию "Народного фронта", мы считаем, что надо внести изменения в Конституцию, нужно внести изменения в избирательный закон – сделать Украину полноценной парламентской республикой, где президент – визионер и супервайзер. И с этим президент мог бы пойти на выборы с большим эффектом, это была бы понятная программа: смотрите, я отказываюсь от части полномочий ради баланса ветвей власти – очень красиво и понятно", - сказал Аваков

• Юрий_SH Senior Member
    офлайн
    Юрий_SH Senior Member

5243

16 лет на сайте
    пользователь #204023

Написать сообщение

5243
    # 4 апреля 2018 18:27 Редактировалось Юрий_SH, 1 раз.

Манкурт, Спасибо за информацию. Вот только посмотрел инфу по заполнению доков на сайте их консульства - всё на молдавском.

офлайн

0

пользователь #1761227

0
    # 4 апреля 2018 18:36 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Юрий_SH:

Вот только посмотрел инфу по заполнению доков на сайте их консульства - всё на молдавском.

на этом сайте? http://www.belarus.mfa.md/documentation-ru/ :D Вчера разговаривал с консулом по телефону и меня записали на начало июля на подачу доков на гражданство. Говорят, что консул всё сам заполняет на молдавском с Ваших слов и документов. В Киеве я уже тоже знаком с молдавским консулом, так что могу податься и там по своей Киевской прописке. :D :super: