Как противно смотреть футбольные матчи которые комментируют наши белорусские комментаторы!меня или псих начинает брать,что хочется телик разбить или зарубать начинает.Для сравнения посмотрите ,как комментируют в других странах(насколько эмоционально и в тему происходящего на данный момент),а наши комментируя футбол вспомнят и биотлон,и хоккей всё что можно!Медленные,вялые,гнусные и вообще неужели нет людей которые могли бы сменить этих Новицких)))))которых непонятно зачем пускают комментировать матчи!Кстати смотрел матчи ЧМ 2014 и наткнулся на матч где единственно нормально комментировал,как я понял молодой человек от которого я был очень приятно удивлён,фамилии не знаю!Хоть один матч посмотрел с нормальным комментарием!Спасибо ему.
Добавлено спустя 1 минута 14 секунд
Syava007:
Пользуясь случаем хочу выразить огромную благодарность нашему многоуважаемому народному комментатору Владимиру Николаевичу Новицкому. С началом Чемпионата Мира по футболу 2014 у нас в семье стало на одну проблему больше : как до начала матча (ну или хотя бы до середины первого тайма) уложить спать семимесячную дочь. Ответ пришел сам собой: как-только начинается футбол (обязательное условие: комментарии Мэтра) , хватает 2-3 минуты и ребенок спит несмотря ни на что В общем совет коллегам-отцам : комментарии Владимира Николаевича - лучшее снотворное для ребенка
Это точно!в точку))))))))))))