С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
Смотря что значит плохо??? Слабо вибрирует или что??? У меня в 3gs переключатель бесшумного режима невсегда переключался и соответственно с вибро тоже была проблема-полетел шлейф- чинил в iplaza в ТЦ СOOLMAN! 45 $ -отдал! Вроде нормально чинят! [censored by Vadnov]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (14 февраля 2012 11:24)
Основание: Мат
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
Добрый день.
Подскажите по проблеме.
Стал плохо держать резко заряд батареи.
Еще недавно держал 2 дня при умеренных разговорах и периодическом использование wifi 3g
Теперь еле день проживает. Причем независимо практически от интенсивности использования. Буквально резко так стало.
Перезагружал. Wifi у меня и раньше был всегда включен. GPS отключен.
Что бы это могло быть?
hardcoreASH:Добрый день.
Подскажите по проблеме.
Стал плохо держать резко заряд батареи.
Еще недавно держал 2 дня при умеренных разговорах и периодическом использование wifi 3g
Теперь еле день проживает. Причем независимо практически от интенсивности использования. Буквально резко так стало.
Перезагружал. Wifi у меня и раньше был всегда включен. GPS отключен.
Что бы это могло быть?
ну может установил чонить такое эдакое, вот и хавает батарею
Bacca:lerox,
отличная история! неее. мой ремонт на жданах делали... правда походу потом подозрение было, что детали поменяли на "не мои"... а вибра как бы... ну не вибрирует... как бы помягче сказать... попукивает чтоле...
Bacca:lerox,
отличная история! неее. мой ремонт на жданах делали... правда походу потом подозрение было, что детали поменяли на "не мои"... а вибра как бы... ну не вибрирует... как бы помягче сказать... попукивает чтоле...
значит скорее всего дело в моторчике вибрации-везите в iplazu- там его сразу раскрутят и глянут
Alex-Dee:Что бы это могло быть?
iCloud?
казалось бы при чем здесь лужков? то есть макклауд? этож просто хранилище
казалось бы при чем здесь лужков?
Читал что когда он включен, батарея уходит враз.
Кстати, нормальный анлок на ios 5 еще не появился?
|
офлайн
Flight-2009
Apple Team
|
|
|
801 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
andrey1234
Senior Member
|
|
|
513 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите может кто что придумал: iPhone 4 Модем 04 11 08 залочен. Ждать? Бол ше пока вариантов не слышно?
|
офлайн
andrey1234
Senior Member
|
|
|
513 |
16 лет на сайте Город:
|
Привет всем.
Возможно кто-то сможет помочь советом.
У меня iPhone 4 8GB Neverlock.
Со вчерашнего дня не принимает входящие звонки.
Просто идет переадресация звонящего на голосовую почту.
При этом исходящие, интернет работают без проблем.
Где-то в интернетах нашел совет включить 3G, и это реально помогает, но аккумулятор он ест не в себя.
Причем как только включаешь 3G, сразу начинают идти смс типа Вам звонили....
Вообщем может будут у кого идеи о возможных причинах.
Спасибо.
один раз быа такая фишка - у чела не звонил ифон 4, просто обрывало связь. Оказалось что он включил в настрйоках телефона "скрывать мой номер". Отключили эту фишку и все заработало.
перешить и восстановить как новый
Вопрос не совсем в тему, но может "гуру" подскажут хорошее решение: В наличии (дома) iphone 3gs (у дочки первоклассницы); iphone 4 (лежит без дела на подстраховку); iphone 4S (Мой)
Из-за глюка 4s (иногда когда звонишь, нужно манипуляции производить через громкую связь) писала об этом. Хочу иметь телефон на подстраховку. Что в такой ситуации делать!? Продать 3GS, а дочке отдать 4й или продать 4й?
Бессоница,
телефон, который у Вас на подстраховке, Вы хотите продать, чтобы он у Вас был на подстраховке?
Взрыв мозга
Или Вы его дочке-первокласснице хотите продать, чтобы у нее два было, а когда Ваш заглючит, Вы у нее один экспроприируете?
P.S. Такой вопрос в такой ветке может только женщина задать
Это комплимент, если что, не обижайтесь ![]()