Башка, ось весьма не тупорылая, а первая ссылка гугла "установка windows 7 с флешки" весьма красноречиво объясняет что и как.
Башка, ось весьма не тупорылая, а первая ссылка гугла "установка windows 7 с флешки" весьма красноречиво объясняет что и как.
Да я знаю, что с флешки, вопрос не в этом.
Я в биосе выбираю загрузку с флешки и один фиг грузится эта тупорылая ось Asus Express Gate Cloud.
Что я делаю не так?
http://www.nvidia.ru/object/notebook-win7-winvista-280.26-whql-driver-ru.html
новые версии дров для иона
Скиньте кто пошагово инструкцию, как с флешки win7 установить.
Нервов нет уже. Грузится дерьмо это (Linux я так понимаю?).
Есть флешка 8Гб. Записал туда Windows 7 USB 4GB 10.10
В биосе указал грузиться с флешки. Все равно загружается эта хрень. ![]()
подскажите пожста где у этого ноута находится разъем сетевого питания, слева или справа?
Sell_Gtran:подскажите пожста где у этого ноута находится разъем сетевого питания, слева или справа?
слева, так же как и у 1201N
Башка:Стоит какая-то тупорылая азусовская ось.
Как поставить Win7, учитывая, что ЦДрома нету?
элементарно, с любой флешки
при помощи этой официальной майкрософтовской утилитки, т.к. если тупо скопировать содержимое диска на флешку - то нифига не выйдет
http://www.microsoft.com/ru/ru/softmicrosoft/win7dvdtool.aspx
androno, да я как бы и не верил, что просто заработает. просто в инструкции к этой сборке именно так и было написано (скопировать).
Сделал ее загрузочной и все поехало.
|
офлайн
dasaev3yandex.ru
Senior Member
|
|
|
884 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь посоветуйте, какой лучьше 1215В или 1215N. Как идут фильмы в HD большого формата?
dasaev3yandex.ru:Кто нибудь посоветуйте, какой лучьше 1215В или 1215N. Как идут фильмы в HD большого формата?
на 1201n FullHD идет без лагов
|
офлайн
antonymatr
Junior Member
|
|
|
77 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите, пжлз, как изменить графический адаптер?? и как настроить bluetooth? заранее, tnx![]()
antonymatr:подскажите, пжлз, как изменить графический адаптер?? и как настроить bluetooth? заранее, tnx
переключение графического адаптера происходит автоматически драйверами, если конечно у вас стоит 7
что вы подразумеваете под настройкой блютуза?
|
офлайн
Kenny_gomel
Junior Member
|
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
а из владельцев есть программисты которые на нём с 3D-графикой работают? ответ если можно в личку в контакте (домен страницы такой же как и ник)
P.S. мне в недалёком будущем просто светит дипломная работа, но домашний комп для разработки какого-нибудь стоящего проекта не подходит, да и на учёбу бук нужен, но мелкий, чтоб не тяжело таскасть было, так вот я его и присмотрел, только остаётся вопрос по производительности при работе с более-менее HiPoly (кажись так называется
) графикой
antonymatr:подскажите, пжлз, как изменить графический адаптер?? и как настроить bluetooth? заранее, tnx
ничего не надо делать. под семеркой все работает само...
|
офлайн
Formalin125
Junior Member
|
|
|
55 |
16 лет на сайте Город:
|
Пожалуйста, выложите скриншоты с настройками графики (настройки цвета), а то и правда без настроек экран убогий
Samypaka:товарищи может мне кто нибудь рассказать как работает кнопка управления (как я понял или электропитанием или производительностью)? та которая рядом с кнопкой включения wi fi. что то я жмякаю на нее и ничего не меняется))) что она вообще делает?
по поводу этой кнопки - в заводской конфигурации она должна запускать операционку асуса ExpressGate.
Кто-то писал по поводу нанесения букв на клаву - лазером нельзя, можно только внедрением краски, т.к. таким же способом наносятся все буквы и знаки на заводе. Если кому надо - погуглите, я нашел на сайте http://www.graver.by , там и ветка есть по этой модели.
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго вечера всем)
Купил этот аппарат) пока доволен, НО....
1. как ВРУЧНУЮ переключать видеокарту с 3150 на ION?\
2. Дайте нормальные настройки цвета для экрана...
3. Как выключить Wi-Fi модуль, чтобы при включении он не включался?
Заранее спс)
Ace_Of_Spades_91:Доброго вечера всем)
Купил этот аппарат) пока доволен, НО....
1. как ВРУЧНУЮ переключать видеокарту с 3150 на ION?\
2. Дайте нормальные настройки цвета для экрана...
3. Как выключить Wi-Fi модуль, чтобы при включении он не включался?
Заранее спс)
в ручную карточку не переключите, единственный вариант, это в настройках NVIDIA указать каком приложению использовать ION