Acode [quote=Acode :
Знаешь меня очень устраивает такая погода когда небыло не облачка
загорать вообще смысла ноль а подколку по поводу сэкономил и про Паттаю
я отставлю без ответа (хотя насколько я знаю именно ты в патаю гоняешь
а я там ниразу не был)
да я ничего плохого и не имел ввиду про паттаю и сэкономил - я и имел ввиду себя.
просто реально погода зимой лучше была. А чего ты на свой счет все принимаешь?
а после перелета был невыспаный вот вчера может чего и написал невдухе.
так что если что извини, не хотел подкалывать, наоборот даже нужен будет твое мнение - чуть позже в личке вышлю
а про солнце и тучи. просто хотелось красивых фото., под тучами это редко возможно, а возить фотик за 3,5 тыщи порожняком - как-то странное занятие, при том что жара и влажность явно не на пользу .
Stone,
Этихат
после полета Минск Абудаби Бангкок - я думал что это просто сказка. алкоголь включен, медиаплееры каждому, носки, одеяло. Да, совет - до покупки билетов зарегистрируйтесь в этихатском сайте и укажите что вы любите sea food (если это так конечно) .
там реально лучше пища (все 4 перелета была лучше стандартной) и еще так прикольно таких как я было 1-2 человека на салон самолета - стюардеса еще до раздачи всем подходила и спрашивала это вам сифуд.
Вобщем это лучшее на чем я летал. С минска летит аирбас 319, а до бангкока был бонг 777 (длинный как кишка)
на стыковку в 9 часов соприте с самолета пару плетов, ну и носки не забудьте. там реально холодно в аэропорту, причем это понимаешь как только наступает дремота, пока ходишь - все ок. еще там есть фриинет, но компы все время заняты индусоарабокитайцами, можно еще в инете время коратать если дождетесь очерели, я смог дорваться к 4 утра, можно и раньше если стоять в очереди.
цены в баре аэропорта просто атас. например бутерброд -10 баксов. вода под 5 баксов, чашка кофе что-то между ними. Короче питались в дьютике.
на обратном перелете не все было хорошо с экипажем из бангкокка, они какието были суетливо-ленивые. т.е. создавали вид бурной деятельности, но приносили то что ты просишь почти через час.