а я бы второй такой же купил телевизор, если бы была потребность (ну разве что 46"). все супер.
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
а я бы второй такой же купил телевизор, если бы была потребность (ну разве что 46"). все супер.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne:а я бы второй такой же купил телевизор... все супер
Хорошая реклама!
ingvar-1963, это не реклама, а проза жизни. Реально в данной категории и ценовом сегменте ему нет равных!!!
Wanderer29:pp3452, нашел где поменять. Спасибо.
У меня такая же ерунда - сбрасываются настройки изображения - все время в Динамичный режим, и 16 к 9... вроде и демо не включено...
у вас проблема решилась?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
homakov, мне ли с Вами не согласиться!
Я и тут: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1108824&postdays=0&postor ... start=6940 пытаюсь иногда намекнуть об этом колеблющимся Не хочется просто людям своё мнение навязывать - пусть убеждаются в этом сами (на своём опыте)
sergik-kobrin:6blK,
ps на заметку всем сомневающимся в покупке телевизоров - с 1 апреля вступает новые таможенные ограничение на ввоз быт техники, и самое главное РАСТАМОЖКА на телевизоры теперь будет около 250 евро( до 1 апреля растаможка не уплачивается если ввозимый телевизор первый в году), кто еще не купил спешите, цены поползут вверх
Это под огромным вопросом!Хотя в нашем тридевятом государстве возможно всё,я в последнее время уже ни чему не удивляюсь.Страна чудес.
Ну вот так всегда, только решил купить и новости не из приятных...
На сколько % что это будет так??? стоит ли лететь за эти дни в магаз??
Igloo, Если телевизор работает в режиме Демонстрация, то настройки звука и изображения будут сбрасываться каждые 30 минут. Измените режим Демонстрация на режим Домашний при выполнении процедуры Plug & Play (исходная настройка). Нажмите кнопку SOURCE, чтобы выбрать режим ТВ, и выберите последовательно MENU → Настройка → Plug & Play (исходная
настройка) → ENTERE. (инструкция)
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Tri_Litra:стоит ли лететь за эти дни в магаз??
А при чём тут магазы, тем паче те, в которых Самсы калужские? Речь идёт о мелких поставщиках из Польши, к тому же и это пока ещё не факт. Вполне допускаю, что это - банальная ''утка'', запущенная с целью избавить склады от балласта, т.е. устаревших на сегодняшний день моделей На подходе модельный ряд 2011 года!..
Ещё вариант: грядущие, якобы, меры пролоббировал калужский завод, чтоб всякая ''мелочь'' под ногами не путалась В этом случае магазинные цены на росс. Самсы тем более должны остаться на прежнем уровне.
цены поползут вверх
На модели этого года - уже врядли
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
сбрасываются настройки изображения - все время в Динамичный режим
может hotel mode включен? в нем тоже не сохраняются настройки.
ingvar-1963, просто с 1 апреля начинает действовать 50 км приграничная зона, можно будет пешочком ходить в поляндию (правда наши хотят безтоварный вьезд сделать по 4 евро за кг), однако транзитеры соляры сигарет и быт техники уже два месяца об этом говорят, для них наступают плохие времена, и это не утка а уже подписанные договоренности, типа автомобильной растаможки с 1 июля....
телевизоры сейчас сплошным потоком идут, все хотят себе притащить модельку напоследок, а то что растаможка будет на телевизоры и мониторы это информация 99%, и все минские торговцы имеющие словацкие и венгерские телевизоры просто перейдут на калужские, а они как мы знаем дороже на 100-300 у.е, соотвественно и калужские подорожают т.к. у них не будет ценовых конкурентов
зы вы конечно сами думайте, я довожу инфу, купил так же спонтанно, думал подожду апреля а не тут то было
у нас волшебная страна, привыкайте все себе - ничего народу....
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
6blK, поживём - увидим В любом случае всё, что ни делается - к лучшему!
Решил все таки брать самсунг.Может посоветуйте в каком магазине на онлайнере лучше брать что бы и сгарантией было все ок и тел нормальный
чего мне не хватает в этом телике, так это линейного выхода звука...при подключени к джеку наушников кабеля, все настройки звука выключаются...может это можно как-нить выключить из сервисного меню?
зы у меня корейская матрица, но на квадратном стикере напечатано не SQ01 а просто 01
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
в новых прошивках плеер для музыки не стал нормальным? чтобы файла переключать как в обычном плеере, т.е. следующий, предыдущий трэк...
и можно ли победить кодировку в плеере? а то квадраты показывает вместо названий... хотя как я понял, названия квадратами показывает из тэгов, потому что вверху есть строка с нормально написанным названием... это видимо имя файла, а в списке отображает из тэгов...
офлайн
sergik-kobrin
Member
|
|
184 |
15 лет на сайте Город:
|
6blK,
просто с 1 апреля начинает действовать 50 км приграничная зона, можно будет пешочком ходить в поляндию (правда наши хотят безтоварный вьезд сделать по 4 евро за кг), однако транзитеры соляры сигарет и быт техники уже два месяца об этом говорят, для них наступают плохие времена, и это не утка а уже подписанные договоренности, типа автомобильной растаможки с 1 июля....
телевизоры сейчас сплошным потоком идут, все хотят себе притащить модельку напоследок, а то что растаможка будет на телевизоры и мониторы это информация 99%, и все минские торговцы имеющие словацкие и венгерские телевизоры просто перейдут на калужские, а они как мы знаем дороже на 100-300 у.е, соотвественно и калужские подорожают т.к. у них не будет ценовых конкурентов
зы вы конечно сами думайте, я довожу инфу, купил так же спонтанно, думал подожду апреля а не тут то было
у нас волшебная страна, привыкайте все себе - ничего народу....
Мне интересно откуда ты такой образованный взялся?"Меня терзают смутные сомненья",не на таможне ли ты работаешь?А быть может в правительстве?
Народ подскажите!!!
1. Встроенный медиапроигр воспроизводит видео на отлично, но фильмы на 40 гиг(Аватар) с внешки не видит.
2. Подключив к компу, пошёл Аватар, качество класс, но чуть-чуть с тормозами ( вид. карт gf9600 gt ).
3. А вот фильмы на 1,3 - 4 гига с компа идут, как будто телик не 100, а 50 гц- как не настраивал и телик и видео карту ничего не выходит ( плавности движений нет, а на 40 гиговом Аватаре есть), в тоже время подключив ДВД через HDMI все отлично.
Может, что не так делаю?
офлайн
sergik-kobrin
Member
|
|
184 |
15 лет на сайте Город:
|
-vsa-,
2. Подключив к компу, пошёл Аватар, качество класс, но чуть-чуть с тормозами ( вид. карт gf9600 gt ).
3. А вот фильмы на 1,3 - 4 гига с компа идут, как будто телик не 100, а 50 гц- как не настраивал и телик и видео карту ничего не выходит ( плавности движений нет, а на 40 гиговом Аватаре есть), в тоже время подключив ДВД через HDMI все отлично.
Может, что не так делаю?
Я так понимаю что телевизор был подключён к компу при помощи HDMI кабеля?Если это так,тогда ваша 9600 для этих целей не годится,карта должна быть хотябы GTX460 ну а в идеале GTX580.
sergik-kobrin:-vsa-,
Может, что не так делаю?Я так понимаю что телевизор был подключён к компу при помощи HDMI кабеля?Если это так,тогда ваша 9600 для этих целей не годится,карта должна быть хотябы GTX460 ну а в идеале GTX580.
ты чё такое говоришь, для просмотра фильмов и hd контента хорошей встроенной видюхи хватит
человеку надо просто попробовать дрова, кодеки , плееры переустановить
Stadler, для просмотра фильмов и hd контента ИМХО хватает встроенного в телевизор плеера. У всех аватар более 40гб шел без вопросов, а тут затыки с 40гб файлом. Не проще ли проверить медиафайл или носитель на кривизну
sergik-kobrin, специально для тебя сделаю копипаст своего же поста
однако транзитеры соляры сигарет и быт техники уже два месяца об этом говорят
ты, судя по нику, не так далеко от границы живешь, странные вопросы задаешь, тем более по идее часть кобрина в 50 км зону попадает