Наконец - то дубак прекратится и гор вода появится.
ту кто получил тех.паспорт, обратите внимание: дата ввода в эксплуатацию нашего дома 30.12.2016.
возникает вопрос: что же тогда приняли в эксплуатацию 15.02.2017?
|
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
|
1101 |
9 лет на сайте Город:
|
Ничего не приняли..вас просто развели,чтобы шум не поднимали за нарушение сроков процедур.
belshark151:Ничего не приняли..вас просто развели,чтобы шум не поднимали за нарушение сроков процедур.
а как же допы на перенос принятия? документ, который подписан 15-02-17?
|
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
|
1101 |
9 лет на сайте Город:
|
A-Lexus,тогда лажа.Вы чему-то удивляетесь?у меня акты ввода дома от 31.01 подделывать начали под проверку,которые подписывает глава укса и горисполкома по строительству.Как только началась проверка,сразу некоторые работы дольщикам начали возвращаться и начали первоначальные акты ввода дома пропадать с появлением новых за тем же числом и номером,но с новыми работами на благоприятный период,просто не ожидали что я первоначальный экземпляр раньше перехвачу.У меня они дом ввели к эксплуатацию с +200 замечаниями по подъезду...и без проверки и наличия актов по системе электрике АСКУЭ,которая основная для подключения к дому электричества.Я уже ничему не удивляюсь.Если на вашем доме хорошо в проекте и смете покопаться,то я думаю можно много чего интересного найти.
belshark151:A-Lexus,тогда лажа.Вы чему-то удивляетесь?у меня акты ввода дома от 31.01 подделывать начали под проверку,которые подписывает глава укса и горисполкома по строительству.Как только началась проверка,сразу некоторые работы дольщикам начали возвращаться и начали первоначальные акты ввода дома пропадать с появлением новых за тем же числом и номером,но с новыми работами на благоприятный период,просто не ожидали что я первоначальный экземпляр раньше перехвачу.У меня они дом ввели к эксплуатацию с +200 замечаниями по подъезду...и без проверки и наличия актов по системе электрике АСКУЭ,которая основная для подключения к дому электричества.Я уже ничему не удивляюсь.Если на вашем доме хорошо в проекте и смете покопаться,то я думаю можно много чего интересного найти.
капец... млять с этого строительства... болото наверно еще хуже чем сельское хозяйство...
|
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
|
1101 |
9 лет на сайте Город:
|
A-Lexus, я же говорю,еще далеко все не закончено.Я в пятницу в ОБЭПе был,там работа укса их оооочень заинтересовала и они понимают,что если все подтверждается,то такое на всех домах,и ваш тоже зацепит.Тем более по работе нашего доблестного укса планируется статья..только вчера журналисту все передал...и публикации про фальсификацию документов я думаю тоже появится.
belshark151:A-Lexus, я же говорю,еще далеко все не закончено.Я в пятницу в ОБЭПе был,там работа укса их оооочень заинтересовала и они понимают,что если все подтверждается,то такое на всех домах,и ваш тоже зацепит.Тем более по работе нашего доблестного укса планируется статья..только вчера журналисту все передал...и публикации про фальсификацию документов я думаю тоже появится.
это хорошо, что проблема укса будет во внимании компетентных органов. вот только интересно: когда все раскопают, что-нибудь дольщикам смогут вернуть?
|
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
|
1101 |
9 лет на сайте Город:
|
Проблемы по мере поступления нужно решать.Пусть сначала раскопают,а уже потом шаги дальше будут.
|
офлайн
kirieshka777
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
kirieshka777
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
Поздравляю жителей 28го дома с началом борьбы за свои интересы , реальным шансом добиться справедливости .http://naviny.by/new/20170403/1491226899-v-mogileve-dolshchiki-po ... gashchenii
vyshni:Поздравляю жителей 28го дома с началом борьбы за свои интересы , реальным шансом добиться справедливости .http://naviny.by/new/20170403/1491226899-v-mogileve-dolshchiki-po ... gashchenii
здорово!
А кто знает, куда строительный мусор выбрасывать, или вообще какой - нибудь мусор, у нас ведь даже нет контейнерной площадки?
2056609:А кто знает, куда строительный мусор выбрасывать, или вообще какой - нибудь мусор, у нас ведь даже нет контейнерной площадки?
пока нету контейнеров. Коммунальник-строй обещали тракторный прицеп поставить, но его тоже пока нету... ждем-с...
соседи, если у кого остаются стеновые блоки 100мм толщиной - я бы прикупил штук 10 целых. может кто стену разрушил и есть крупные куски р-ром не меньше 200х200 - я бы забрал такой мусор (крупняк). можно в личку сообщить - там все и обкашляем ![]()