Ответить
  • IvD Senior Member
    офлайн
    IvD Senior Member

20426

23 года на сайте
    пользователь #5804

Написать сообщение

20426
    # 10 сентября 2015 09:26

lala4ka, вы учитель? хотите поговорить об этом?

информационный душеприказчик
  • Снежик Senior Member
    офлайн
    Снежик Senior Member

851

16 лет на сайте
    пользователь #233424

Написать сообщение

851
    # 10 сентября 2015 09:33

Внимательно слежу за темой с момента написания девушкой pussycat маразматичного комментария и хочу обратиться к ней (и всем тем, кто, возможно, придерживается ее мнения, но не высказывает его вслух), но не с осуждением, пониманием и т.д., а с просьбой. Девушка, я не хочу вдаваться в подробности, почему у вас сформировалось такое отношение к детям, но я практически уверена, что у вас будут еще дети (практика показывает, что дети без проблем появляются именно у тех, кому они не нужны). Не следуйте своему статусу, который вы быстренько затерли в соц.сетях, о том, что "ненужные дети должны умереть" (жесть какая... аж пальцы печатать не хотят). Если вы забеременеете, постарайтесь уж выносить это дитя, родить его здоровым и отдайте другим людям. Напишите на него отказ в роддоме ,чтобы другие люди могли его усыновить. Боитесь алиментов? Оставьте его в людном месте, чтобы люди могли быстро обнаружить и передать в соответствующие органы для быстрого усыновления. Оставьте его под дверью квартиры в люльке, позвоните и уйдите. Да мало ли мест, где ребенка можно просто оставить, где его заберут, а вам за это ничего не будет. Столько людей хотят иметь ребенка, а не могут, а вы вот пишите такие страшные вещи. Не причиняйте никогда вред ребенку!!!!! Думаю ,что в данном случае говорить о мучениях совести, грехе и т.д. бесполезно, поэтому просто помните, что это уголовная ответственность. Отдайте своего ребенка другим людям и никогда не уподобляйтесь тем, кто расправляется со своими детьми.

• iren187.90 Member
    офлайн
    iren187.90 Member

329

14 лет на сайте
    пользователь #437379

Написать сообщение

329
    # 10 сентября 2015 10:51

Стерелизуйся! !! Чтоб никогда тебе больше не иметь детей!!! Дай бог крошечке ангела хранителя, чтоб сопровождал тебя по жизни! !!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #381739

0
    # 10 сентября 2015 10:53

Честно признаюсь, что прочитав комментарий пользователя pyssycat не увидела в нем ничего такого мерзкого, античеловечного и заслуживающего такого гневного и порою омерзительного негодования от других пользователей. Единственно, на мой взгляд, чего заслуживает эта девушка - это помощи психолога, поддержки и понимания. Она описала реалии своей жизни и может жестко, но правдиво описала суть реалий многих семей, у которых есть дети, подытожив, что если оба взрослых человека в паре собираются завести детей или пусть даже инициатором этого выступает лишь один, то должны они или же он или она должны отдавать себе отчет, что это огромная ответственность. Я сама мама, у меня поздний ребенок (мне было 34, когда он появился на свет). Инициатором, если так можно выразится, его рождения был мой любимый мужчина. До этого времени я не могу сказать, что не хотела ребенка, я просто боялась той ответственности, которая ляжет на меня с его появлением, и смогу ли я достаточно хорошо справится с ролью матери в моем представлении. До момента зачатия у нас в паре было масса разговоров о том, что как и кто из нас должен делать с его появлением. Но знаете, что парадаксально, что одно дело вести об этом разговоры, и совсем другое дело, когда ребенок уже есть- это человек, который требует от тебя внимания, заботы, ухода, поддержки и немалых финансовых вложений. И не все мы можем с этим хорошо справится. И это также коснулось и моего мужчины. При этом он любит своего ребенка, но этого увы недостаточно. Я очень люблю своего ребенка, но честно признаюсь, не считаю себя достаточно хорошей мамой. В необходимости заработать по теперешним временам смешные деньги, пропадаю на 2-х работах, ребенка вижу только перед сном и частично на выходные.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

И увы, ребенком по сути занимаются мои родители.

• foxik1990 Member
    офлайн
    foxik1990 Member

261

15 лет на сайте
    пользователь #361656

Написать сообщение

261
    # 10 сентября 2015 10:59

Читаю...берет страх за будущее... Сам недавно стал отцом. К детям относился как то равнодушно. Но после рождения своего ребенка все изменилось... Эта крошка -прелесть. Она беспомощна. В голове не укладывается как можно отказаться от СВОЕГО ребенка или сказать что он не нужен... И кстати ребенок не виноват в том что он родился. Он хочет жить, смеяться, радоваться, делать новые открытия, а ВЫ хотите лишить ребенка именно того момента когда ВЫ ему нужны. Ведь придет время когда он сам уйдет от вас...
    А вообще была бы возможность усыновил бы всех детей от которых родители отказались.....
    куда мир катится...?

[censored, п.п. 3.3.3; 3.3.5]
  • coolmilty Neophyte Poster
    офлайн
    coolmilty Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #808291

Написать сообщение

8
    # 10 сентября 2015 10:59

Мда... родители моральные уроды, а страдают дети, печально...

офлайн

0

пользователь #570074

0
    # 10 сентября 2015 11:02
    foxik1990:

А вообще была бы возможность усыновил бы всех детей от которых родители отказались.....
    куда мир катится...?

Аккуратнее несите. Расплёскиваете.
    Усыновляй и не тринди.

• Solarrain Member
    офлайн
    Solarrain Member

114

15 лет на сайте
    пользователь #367488

Написать сообщение

114
    # 10 сентября 2015 11:53

Бедный малыш!
    Выход из таких ситуаций только один: не уверена - не рожай, не обрекай невинного ребенка на муки. Когда будешь готова, тогда сама поймешь!
    Очень больно смотреть на деток, которых родят, а потом бросают. Как страшно осознавать, что ты никому не нужен.
    В наше время для многих людей завести ребенка - это только мечта, т.к. здоровье не позволяет. Лично я знаю многих, кто тратил огромные деньги и на лечение и на ЭКО, но все безрезультатно.
    Мамочка, посмотри на своего малыша! Ведь это частичка тебя! Не нужно так говорить, пройдет немного времени и все наладится! Ты - женщина, но для своего малыша ... ты - это весь мир!

Пусть у каждого малыша будет мама!

• Crisp Junior Member
    офлайн
    Crisp Junior Member

76

18 лет на сайте
    пользователь #95228

Написать сообщение

76
    # 10 сентября 2015 11:54
    Pavel.Nikolaevich.:

foxik1990:

куда мир катится...?

Усыновляй и не тринди.

Была бы возможность, усыновил бы он. Главное что желание есть. а возможности - это совсем другое. Или вы равняете всех под себя?

офлайн

0

пользователь #570074

0
    # 10 сентября 2015 11:58
    Crisp:

Pavel.Nikolaevich.:

foxik1990:

куда мир катится...?

Усыновляй и не тринди.

Была бы возможность, усыновил бы он. Главное что желание есть. а возможности - это совсем другое. Или вы равняете всех под себя?

Это голимая отмазка . Бла бла бла. А дети в детских домах. Пока вы на очередную квартиру собираете и новый 200тый .

• restvann Junior Member
    офлайн
    restvann Junior Member

46

14 лет на сайте
    пользователь #414929

Написать сообщение

46
    # 10 сентября 2015 11:58

Мне вот интересно, чтобы сделали в мусульманской стране с этой барышней.

• Crisp Junior Member
    офлайн
    Crisp Junior Member

76

18 лет на сайте
    пользователь #95228

Написать сообщение

76
    # 10 сентября 2015 12:01
    Pavel.Nikolaevich.:

Crisp:

Pavel.Nikolaevich.:

foxik1990:

куда мир катится...?

Усыновляй и не тринди.

Это голимая отмазка . Бла бла бла. А дети в детских домах. Пока вы на очередную квартиру собираете и новый 200тый .

В чём проблема самому усыновить тогда?

• lala4ka Junior Member
    офлайн
    lala4ka Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #428237

Написать сообщение

53
    # 10 сентября 2015 12:03 Редактировалось lala4ka, 1 раз.
    black_prince:

это воспитание однополыми парами мама-бабушка)) а так все в точку!

Извините, но этой девИце до 30, правильно? Войны в то время не было, мужчин не поубивали. Разводились не так часто, как сейчас. ГДЕ БЫЛ ОТЕЦ? Если воспитанием занимались мама-бабушка. НОМИНАЛЬНО в семье отец был, ПОЧЕМУ он не участвовал в воспитании?
    Кто-то из мужчин спрыгивает с ответственности буквально, как этот папашка, а кто-то по-тихому сливается прямо в семье, самоустраняется от воспитания детей.
    Я с отцом и в настольные игры играла, и гараж помогала строить, и машину чинить, а маме — на грядках ковыряться и суп варить. И долго была единственным ребёнком в семье, но не носились со мной родители, как со священной коровой. Мама была власть законодательная (хотя бы номинально, по согласованию с папой), папа — исполнительная (потому как мама мягкая сердцем и может что-нибудь да разрешить из запретного), а я — народ (исполняй и получай). Очень эффективная система воспитания, скажу я вам. И психологов семейных не было, и откуда эти люди, рожденные в 50-65х (как раз-таки воспитанные в большинстве своём женщинами!), откуда они знали, как воспитывать детей? Даже книжки по Макаренко в свободной продаже только в 70-х появились.
    Не хочу, чтобы мой пост воспринимался как "а вот в наше время", поскольку я не намного старше этой девИцы, я всё ещё в фертильном возрасте и жду ребёнка к январю..но..надоело слышать про гнилое поколение, воспитанное женщинами, подождите ещё немного и вы насмотритесь на поколение, воспитанное интернетом, вот тогда и поговорим...
    P.S.
    lala4ka, вы учитель? хотите поговорить об этом? — Никогда не работала в школе, но никогда не говорю "никогда", поэтому обещаю: я пойду работать в школу, когда туда вернут РОЗГИ, а исполнителем наказаний будет сменный кто-нибудь из родителей. Я бы на это посмотрела :lol:

• Solarrain Member
    офлайн
    Solarrain Member

114

15 лет на сайте
    пользователь #367488

Написать сообщение

114
    # 10 сентября 2015 12:04
    Снежик:

Внимательно слежу за темой с момента написания девушкой pussycat маразматичного комментария и хочу обратиться к ней (и всем тем, кто, возможно, придерживается ее мнения, но не высказывает его вслух), но не с осуждением, пониманием и т.д., а с просьбой. Девушка, я не хочу вдаваться в подробности, почему у вас сформировалось такое отношение к детям, но я практически уверена, что у вас будут еще дети (практика показывает, что дети без проблем появляются именно у тех, кому они не нужны). Не следуйте своему статусу, который вы быстренько затерли в соц.сетях, о том, что "ненужные дети должны умереть" (жесть какая... аж пальцы печатать не хотят). Если вы забеременеете, постарайтесь уж выносить это дитя, родить его здоровым и отдайте другим людям. Напишите на него отказ в роддоме ,чтобы другие люди могли его усыновить. Боитесь алиментов? Оставьте его в людном месте, чтобы люди могли быстро обнаружить и передать в соответствующие органы для быстрого усыновления. Оставьте его под дверью квартиры в люльке, позвоните и уйдите. Да мало ли мест, где ребенка можно просто оставить, где его заберут, а вам за это ничего не будет. Столько людей хотят иметь ребенка, а не могут, а вы вот пишите такие страшные вещи. Не причиняйте никогда вред ребенку!!!!! Думаю ,что в данном случае говорить о мучениях совести, грехе и т.д. бесполезно, поэтому просто помните, что это уголовная ответственность. Отдайте своего ребенка другим людям и никогда не уподобляйтесь тем, кто расправляется со своими детьми.

Целую твои мысли! :)
    Поддерживаю, но хотелось бы дополнить.
    Не смотря на нашу дурацкую политику: пусть много - много рожают, а они чем могут, тем помогут. ..
    Ребенка рожать нужно для себя, а не для государства и призрачных льгот!
    я бы на законодатель ном уровне закрепилась принудительную стерилизацию горе - мамаш, которые отказываются от детей. Этот не нужен, значит второго шанса у тебя не будет!
    Жестоко?
    А не жестоко, подарив жизнь, отказаться или убить?...

офлайн

0

пользователь #570074

0
    # 10 сентября 2015 12:06
    Crisp:

Pavel.Nikolaevich.:

Crisp:

Pavel.Nikolaevich.:

foxik1990:

куда мир катится...?

Усыновляй и не тринди.

Вы у меня спрашиваете ? :trollface:

• just_ Member
    офлайн
    just_ Member

281

13 лет на сайте
    пользователь #709684

Написать сообщение

281
    # 10 сентября 2015 12:06

Автор темы нервно курит в стороне

be yourself
  • Crisp Junior Member
    офлайн
    Crisp Junior Member

76

18 лет на сайте
    пользователь #95228

Написать сообщение

76
    # 10 сентября 2015 12:08
    Pavel.Nikolaevich.:

Crisp:

Pavel.Nikolaevich.:

Crisp:

Pavel.Nikolaevich.:

foxik1990:

куда мир катится...?

Усыновляй и не тринди.

Да

офлайн

0

пользователь #570074

0
    # 10 сентября 2015 12:15
    Crisp:

Pavel.Nikolaevich.:

Да

Моя причина проста. И не зависит от финансовой составляющей.

офлайн

0

пользователь #822460

0
    # 10 сентября 2015 12:24 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

...

• Marina-Art Junior Member
    офлайн
    Marina-Art Junior Member

31

10 лет на сайте
    пользователь #1631986

Написать сообщение

31
    # 10 сентября 2015 12:36
    zobzi:

Sinoptic:

pyssycat:

не вижу смысла в регистрации брака. никому верить нельзя. наша семья развалилась из=за ненужного ребенка. муж хотел ребенка а я нет. в итоге я не избавилась от нежеланной беременности тк муж пообещал сам смотреть за ребенком и меня никак к этому не преобщать. на деле оказалось все далеко нетак. ребенок ему нужен так же как и мне, в итоге мы вдвоем спасаемся бегством от опеки которая пытается нам всучить ребенка. муж его подкинул своим родителям. ну вот и вывод какой напрашивается???? кому можно верить, если есть хоть малейшее сомнение в том что ты можешь об этом пожалеть, то не делай этого.

Долгих лет жизни родителям вашего мужа! А вы неправы и скоро об этом поймете! Ребенку мама нужна всегда и в первую очередь только она!

других слов нет