Про звукоизоляцию, думаю, что их не очень много надо. Может все-таки сделать. А то лифт постоянно останавливается и отправляется именно со второго. На других, наверное, не так напрягать будет.
козырек не беда. Охранку поставите и все будет хорошо.
Или застраховать может. А то милиция дорогу не найдет район то новый.
kunja-i:Сегодня звонили в банк первый платеж по 5% пошел. Ура!
vovchara , поздравляем!!!
т.е. вы до 5-го числа успели принести в ББ справку от застройщика??? и сколько же вам перечислили??? от % готовности дома???
Справку мы принесли 7 числа, но это только потому что 5 была суббота, а договор подписывали в пятницу 4 июня.
Точную сумму не знаем, но около 30 млн., будем в банке уточним до копеечки
vovchara, ясно... надеюсь, тоже скоро буду с кредитом...
pradi, спасибо за фотки, давненько никто на фоткал... мой этаж уже готов
я на чьей-то страничке видела помимо шахматки - имена и возраст жильцов каждой квартиры-прикольно + заочное знакомство
...... может и нам так сделать,а???
kunja-i:я на чьей-то страничке видела помимо шахматки - имена и возраст жильцов каждой квартиры-прикольно + заочное знакомство ...... может и нам так сделать,а???
можно.... только надо информацию необходимую собрать!
если есть желание, можете скидывать в личку (чтоб инфа сильно не светилась) имена, фамилии, номера телефонов, e-mailЫ, любимые блюда и т.п.
после компановки всех данных разошлю обратно всем соседям
Соседи, ау... Судя по всему, либо у меня нет соседей (не будет), либо они тихорятся ... , ну и пусть ... буду жить во всех квартирах в тамбуре ... по очереди... где по просторнее окажется. там и будет моя... .
А кто в курсе, что будет, если я обязательный ежемесячный платеж не смогу оплатить во время до 29 июня. (У меня в договоре до 29 числа), а оплачу через месяц, например 29 июля уже за 2 месяца сразу? (Я просто не в РБ нахожусь и нет возможности вернутся пока).
Спасибо.
terdiz:А кто в курсе, что будет, если я обязательный ежемесячный платеж не смогу оплатить во время до 29 июня. (У меня в договоре до 29 числа), а оплачу через месяц, например 29 июля уже за 2 месяца сразу? (Я просто не в РБ нахожусь и нет возможности вернутся пока).
Спасибо.
Посмотрите в договоре сколько будет начисляться пеня за каждый день просрочки (кажется 0.01процент от суммы задолженности в день). Подойдете в ГПО Минскстрой - можно написать заявление об отсрочке платежа.
terdiz:А кто в курсе, что будет, если я обязательный ежемесячный платеж не смогу оплатить во время до 29 июня. (У меня в договоре до 29 числа), а оплачу через месяц, например 29 июля уже за 2 месяца сразу? (Я просто не в РБ нахожусь и нет возможности вернутся пока).
Спасибо.
если у вас квартира под льготное кредитование, то никакой пени