zeta-2:
Летим из Киева 15.02 в Уванатуну, но, прочитала отзывы... Там змеи, тараканы, клопы и всякие бяки... Я, думала, что только манки- обезьянки, да бурундуки... Сюрприз. Для меня! Как пережить, если это фобия? Да, сама виновата, но так хотелось на океан. Во Вьетнаме, не понравилось. Египет, как дача, а шри, что-тоновое. Но, эти животные???
Всяких бяк там не больше чем у нас.Просто паучки чуть покрупнее)))Если не будете сильно лазить по джунглям,а ходить по туристическим местам змей не увидите точно.Пойдете на Джангл бич смотрите под ноги,а нще лучше возьмите тук-тук.Вараны для ШриЛанки все равно что собаки к нас.Они сами вас боятся и будут активно сваливать при вашем приближении.Обезьяны сами не нападут,бурундуки не загрызут.Клопов не встречал)))Проснетесь утром,выйдете на балкон ,услышите звуки джунгей,почуствуете запах джунглей,придете на океан и забудете про всех гадов про которых здесь прочитали.Не обращайте внимания на одного комара за ночь,на муравьев в комнате(без них никак),на паука в туалете.Это не смертельно и не должно омрачать ваш отдых.Уверен ,по приезду будете рассказывать своим знакомым про это и показывать фото,а они будут слушать вас с открытыми ртами.За этим и едут на Шри Ланку.Хорошего отдыха,не волнуйтесь.Уверен понравится.
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд
Drakon-444, Все не так критично.Я просто хотел сказать,что даже если вас невозможно укачать,хорошая морская качка реально может вывернуть ваш желудок на изнанку .И таблэтки не помогут)))
Это следует помнить планирующим морские путешествия особенно на малых судах.
Кстати на нашей посудине от качки больше страдали взрослые мужики нежели женщины и дети)))