Дом по пр. Рокоссовского около кинотеатра "Салют", застройщик - Кравира, кто нибудь что-нибудь знает о реальных сроках подписания договоров и заселения???
vitalvital, Добрый вечер!! Бесполезно ставить на кравиру по моим данным на сегодня на 16.00 кравира за воду не рассчиталась((( То, что мы для них никто - это я понял из очередного кравировского ответа на мои вопросы.....В письме Лукошкина несла такой бред:roof:, что я стал сомневаться в ее образовании и вменяемости.......Жаль, мне делали замечания за стиль и словесное обозначение происходящего........но, кроме, как ................, ................, ................... я их назвать не могу((
Товарищи, господа, леди, люди, соседи, давайте как объединяться, писать коллективное требование, жалобу, протест, ультиматум....те, кто был на собрании и не подписал осн. договор, знаю, что уже некоторые плюнули на все и подписали его...неужели Вас все стало устраивать????
И еще инфа по воде.....Чтобы в доме была вода, требуется утеплить трубы и само помещение 1-го этажа (офисное крыло), т. .к трубы проходят через пока еще никем не купленное и заселенное помещение. За эту работу (утепление) запросили 17 000 000 руб. Дело в том, что эти средства кравире платить не выгодно, т.к. когда будет хозяин у офиса - это утепление все демонтируется...так что 17 млн. будут потрачены в пустую))) а кравире это надо???? так что будет ждать воду до постоянной плюсовой температуры на улице....Пройдет лето, осень, а если до зимы хозяина в этом офисном помещении не будет??? за чей счет на след. зину утепляться будем???? за счет ТС???
Поправлю. Трубы на первом этаже утеплять не нужно. Просто нужно отапливаемое помещение.
А вообще.... пока не будет хозяина магазина или офисов (а есть 2 варианта планировки первого этажа) и будут морозы, то воды не будет. Вода будет в лучшем случае в начале апреля, когда морозы спадут. К тому же если первый этаж не купят до следующей зимы, возможны плохие варианты ((((
витяминск:ну и что там у вас было?
уверен почти на все 100 процентов, что беларусы как стадо баранов, сделали всё как было нужно сирийцам из кравиры
я прав?
что и следовало ожидать, пошумели-пошумели в нете и под метёлку как мыши
какой народ такое и начальство
ОЙ, ВИТЯНЯ КАК ТЫ ПРАВ!!!!!!
случайно попал на ваш форум. У нас такой же беспредел, только творимый КОМПАШКОЙ ОДО "АЙРОН" во главе с ШАМРИЛАМИ И СИТНИКОВЫМ И.Е.
РАЗВОДЯТ ЛЮДЕЙ ПО НАГЛОМУ. ТЫРЯТ ПОМЕШЕНИЯ. ПРОДАЮТ ОБЩИЕ ПОДВАЛЫ, КОЛЯСОЧНЫЕ, ТЕХ. ЭТАЖ, ПОМЕЩЕНИЯЕ ТС и т.д.
А народ как бараны ..........
Господа не связывайтесь с КОМПАШКОЙ ОДО "АЙРОН" и всем родственникам и друзьям передайте.
дома по Игуменскому тракту26, Высокая 11, Карвата 10, Бумажникова в г. Минске
С уважением.
витяминск:2 генард
ваше поведение понятно, беларусы не привыкли что кто-то может интересоваться какими то событиями в обществе и в жизни государстваосновной принцип беларусов - мая хата с краю, абы циха, хай саседа забираюць, абы не мяне.
но когда приходят к тебе, уже нет ни соседа никого другого.
в вас видно эти чувства наиболее сильно развиты.
я имею право высказывать своё мнение, где угодно.
Витя, МОЛОДЦА ТЫ 100% ПРАВ!!!
Сегодня приразговоре с И.А. было сказано, что вода будет завтра. Лифты через 2 недели. У кого трешки будут переделывать балкона треугольником (которые на салют). Доверия нет. делаем ставки господа. очередной развод или как???
InkaM, мне даже вчера позвонил И.А., сказал что сегодня воду пускать будут, попросил подойти сегодня в 9.00 открыть квартиру, чтобы сантехник проверил всё ли ОК...
Нам тоже сообщили по поводу воды, сказали чтобы открыли квартиру, т.к. будет ходить сантехник.
вот интересно кто будет контролировать 50 % заселение???? так лифт может и не включаться и еще полгода....
halka, а вторую часть письма покажите??? или так подразнили......
но про воду могу сказать следующее, что сегодня на самом деле сантехники проходили по квартирам, вот завтра собираюсь подъехать и проверить!
Уважаемые соседи!
Хочу обратить Ваше внимание, что входная дверь нашего дома (та, что ведет нас на лестничные клетки) пока не работает так, как она должна работать. Если при входе/выходе просто отпустить дверь, то она не закрывается на магнит. Необходимо нажать ручку, чтоб дверь закрылась плотно. К сожалению, уже месяц хожу в квартирку, а дверь в 90% случаях не закрыта должным образом и при этом в Наш долгожданный дом смогут входить разного рода нежелательные посетители.
Если некоторые заметили, то 2-ух лампочек на лестничных клетках уже нет, также отсутствуют 2 плафона на внешнем освещении. Нам с Вами жить в этом доме, и если Вы не хотите в будущем иметь тёмные площадки, пожалуйста, закрывайте дверь так как надо.
Кста, вода в доме есть:super:, только холодная в обоих стояках. Также натянуты резинки на перила как минимум до 14 этажа. Кроме этого, кто-то убрал подъезд - стало гораздо чище, чем вчера.
Теперь один из главных вопросов лифт и прописка
halka:Vityania,
Кста, вода в доме естьsuper.gif,
а вы не задумались каким образом она появилась? и что это стоило тем, кто инициировал вопросы по недоделкам в нашем доме в разных инстанциях?
хотя зачем задумываться-ведь так проще жить, когда за тебя всё делают другие...
как-то вы раньше шумели-шумели, и быстро сдулись. правильно, а за фига рисковать,пусть другие подставляются, а мы только пользоваться могём.
так, между прочим,да будет вам известно, благодаря неравнодушным людям из нашего дома появилась вода,появились перила, был убран подъезд и пр.-проверочки однако все эти дни шли, вот и пришлось кравире поднатужиться.
но вам ведь всё равно-попрятались по своим норам и тягали воду и стройматериалы как рабы в др.египте на себе...
грустно всё это...
Знаете, Галина, честно говоря, ну нет никакой благодарности в Ваш адрес. И знаете почему? В Ваших постах всегда столько презрения, обращенного к нам, "рабам", что все Ваши благие намерения (если они есть), как-то не видятся. И как -то не хочется становиться под Ваш флаг, даже когда Вы правы.Вы же всех ненавидите. Вот это действительно грустно. И , кроме того, откуда Вы знаете, меру своего вклада и меры вкладов других людей? Ну да Бог с Вами, он видит заслуги всякого, и всем воздаст! . И не язвите больше в мой адрес - впустую потратите нервы.
Vityania:Уважаемые соседи!
Хочу обратить Ваше внимание, что входная дверь нашего дома (та, что ведет нас на лестничные клетки) пока не работает так, как она должна работать. Если при входе/выходе просто отпустить дверь, то она не закрывается на магнит. Необходимо нажать ручку, чтоб дверь закрылась плотно. К сожалению, уже месяц хожу в квартирку, а дверь в 90% случаях не закрыта должным образом и при этом в Наш долгожданный дом смогут входить разного рода нежелательные посетители.
Если некоторые заметили, то 2-ух лампочек на лестничных клетках уже нет, также отсутствуют 2 плафона на внешнем освещении. Нам с Вами жить в этом доме, и если Вы не хотите в будущем иметь тёмные площадки, пожалуйста, закрывайте дверь так как надо.:
Между нами говоря, подьезд замусорили строители, перенося материалы и строительный мусор.О был убран. Дверь входную скоро придется чинить, под неё постоянно подкладывают кирпичи, чтоб не закрывалась, а она на длительное окрытие не рассчитана. Поэтому надо подумать владельцам, как организовать этот процесс, чтоб дверь не держать открытой постоянно.
halka:helen.z И ДР., НЕУЖЕЛИ С ПОДДЕЛКИ ПРОТОКОЛА ЗАСЕДАНИЯ ТС ВЫ НАМЕРЕНЫ НАЧАТЬ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ?
Оказывается, на собрании был секретарь, и были зарегистрированы собственники, и утверждён и.о. И.А.
Это, как говорится, без комментариев...
Вы сами устроили базар на собрании, пактически сорвав его. Надо было выйти вперед и вещать с трибуны, а не с заднего ряда. На собрание Вы пришли только высказаться, и Вам все равно кто там был секретарь, и велся ли протокол и прочее. На сем, Галина, наше с Вами общение прекращается. Делайте то, что считаете необходимым, а я буду делать то, что посчитаю необходимым сама.