Ответить
  • genard Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    genard Senior Member Автор темы

796

18 лет на сайте
    пользователь #51529

Написать сообщение

796
    # 17 февраля 2010 14:03 Редактировалось genard, 3 раз(а).
  • sosed00 Junior Member
    офлайн
    sosed00 Junior Member

68

13 лет на сайте
    пользователь #366805

Написать сообщение

68
    # 24 февраля 2011 20:38

vitalvital, Добрый вечер!! Бесполезно ставить на кравиру:D по моим данным на сегодня на 16.00 кравира за воду не рассчиталась((( То, что мы для них никто - это я понял из очередного кравировского ответа на мои вопросы.....В письме Лукошкина несла такой бред:roof:, что я стал сомневаться в ее образовании и вменяемости.......Жаль, мне делали замечания за стиль и словесное обозначение происходящего........но, кроме, как ................, ................, ................... я их назвать не могу((

Товарищи, господа, леди, люди, соседи, давайте как объединяться, писать коллективное требование, жалобу, протест, ультиматум....те, кто был на собрании и не подписал осн. договор, знаю, что уже некоторые плюнули на все и подписали его...неужели Вас все стало устраивать????

• sosed00 Junior Member
    офлайн
    sosed00 Junior Member

68

13 лет на сайте
    пользователь #366805

Написать сообщение

68
    # 25 февраля 2011 18:10

И еще инфа по воде.....Чтобы в доме была вода, требуется утеплить трубы и само помещение 1-го этажа (офисное крыло), т. .к трубы проходят через пока еще никем не купленное и заселенное помещение. За эту работу (утепление) запросили 17 000 000 руб. Дело в том, что эти средства кравире платить не выгодно, т.к. когда будет хозяин у офиса - это утепление все демонтируется...так что 17 млн. будут потрачены в пустую))) а кравире это надо???? так что будет ждать воду до постоянной плюсовой температуры на улице....Пройдет лето, осень, а если до зимы хозяина в этом офисном помещении не будет??? за чей счет на след. зину утепляться будем???? за счет ТС???

• Riup Member
    офлайн
    Riup Member

112

20 лет на сайте
    пользователь #28781

Написать сообщение

112
    # 25 февраля 2011 23:50

Поправлю. Трубы на первом этаже утеплять не нужно. Просто нужно отапливаемое помещение.

А вообще.... пока не будет хозяина магазина или офисов (а есть 2 варианта планировки первого этажа) и будут морозы, то воды не будет. Вода будет в лучшем случае в начале апреля, когда морозы спадут. К тому же если первый этаж не купят до следующей зимы, возможны плохие варианты :(((((

• Pravdarub Member
    офлайн
    Pravdarub Member

231

14 лет на сайте
    пользователь #341209

Написать сообщение

231
    # 26 февраля 2011 23:05
    витяминск:

ну и что там у вас было?

уверен почти на все 100 процентов, что беларусы как стадо баранов, сделали всё как было нужно сирийцам из кравиры

я прав?

что и следовало ожидать, пошумели-пошумели в нете и под метёлку как мыши

какой народ такое и начальство :(

ОЙ, ВИТЯНЯ КАК ТЫ ПРАВ!!!!!!

случайно попал на ваш форум. У нас такой же беспредел, только творимый КОМПАШКОЙ ОДО "АЙРОН" во главе с ШАМРИЛАМИ И СИТНИКОВЫМ И.Е.

РАЗВОДЯТ ЛЮДЕЙ ПО НАГЛОМУ. ТЫРЯТ ПОМЕШЕНИЯ. ПРОДАЮТ ОБЩИЕ ПОДВАЛЫ, КОЛЯСОЧНЫЕ, ТЕХ. ЭТАЖ, ПОМЕЩЕНИЯЕ ТС и т.д.

А народ как бараны ..........

Господа не связывайтесь с КОМПАШКОЙ ОДО "АЙРОН" и всем родственникам и друзьям передайте.

дома по Игуменскому тракту26, Высокая 11, Карвата 10, Бумажникова в г. Минске

С уважением.

• Pravdarub Member
    офлайн
    Pravdarub Member

231

14 лет на сайте
    пользователь #341209

Написать сообщение

231
    # 26 февраля 2011 23:08
    витяминск:

2 генард

ваше поведение понятно, беларусы не привыкли что кто-то может интересоваться какими то событиями в обществе и в жизни государства

основной принцип беларусов - мая хата с краю, абы циха, хай саседа забираюць, абы не мяне.

но когда приходят к тебе, уже нет ни соседа никого другого.

в вас видно эти чувства наиболее сильно развиты.

я имею право высказывать своё мнение, где угодно.

Витя, МОЛОДЦА ТЫ 100% ПРАВ!!!

• InkaM Member
    офлайн
    InkaM Member

198

14 лет на сайте
    пользователь #255165

Написать сообщение

198
    # 2 марта 2011 14:34

Сегодня приразговоре с И.А. было сказано, что вода будет завтра. Лифты через 2 недели. У кого трешки будут переделывать балкона треугольником (которые на салют). Доверия нет. делаем ставки господа. очередной развод или как???

• genard Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    genard Senior Member Автор темы

796

18 лет на сайте
    пользователь #51529

Написать сообщение

796
    # 3 марта 2011 08:19

InkaM, мне даже вчера позвонил И.А., сказал что сегодня воду пускать будут, попросил подойти сегодня в 9.00 открыть квартиру, чтобы сантехник проверил всё ли ОК...

• InkaM Member
    офлайн
    InkaM Member

198

14 лет на сайте
    пользователь #255165

Написать сообщение

198
    # 3 марта 2011 09:15

Нам тоже сообщили по поводу воды, сказали чтобы открыли квартиру, т.к. будет ходить сантехник.

• halka Member
    офлайн
    halka Member

132

15 лет на сайте
    пользователь #180910

Написать сообщение

132
    # 3 марта 2011 11:16 Редактировалось halka, 1 раз.

del

• halka Member
    офлайн
    halka Member

132

15 лет на сайте
    пользователь #180910

Написать сообщение

132
    # 3 марта 2011 11:17

:znaika:

• halka Member
    офлайн
    halka Member

132

15 лет на сайте
    пользователь #180910

Написать сообщение

132
    # 3 марта 2011 11:20 Редактировалось halka, 2 раз(а).

del

• _malinka_ Junior Member
    офлайн
    _malinka_ Junior Member

84

14 лет на сайте
    пользователь #323977

Написать сообщение

84
    # 3 марта 2011 17:51

вот интересно кто будет контролировать 50 % заселение???? так лифт может и не включаться и еще полгода....

halka, а вторую часть письма покажите??? или так подразнили......

но про воду могу сказать следующее, что сегодня на самом деле сантехники проходили по квартирам, вот завтра собираюсь подъехать и проверить!

• Vityania Junior Member
    офлайн
    Vityania Junior Member

44

14 лет на сайте
    пользователь #218012

Написать сообщение

44
    # 4 марта 2011 22:18

Уважаемые соседи!

Хочу обратить Ваше внимание, что входная дверь нашего дома (та, что ведет нас на лестничные клетки) пока не работает так, как она должна работать. Если при входе/выходе просто отпустить дверь, то она не закрывается на магнит. Необходимо нажать ручку, чтоб дверь закрылась плотно. К сожалению, уже месяц хожу в квартирку, а дверь в 90% случаях не закрыта должным образом и при этом в Наш долгожданный дом смогут входить разного рода нежелательные посетители.

Если некоторые заметили, то 2-ух лампочек на лестничных клетках уже нет, также отсутствуют 2 плафона на внешнем освещении. Нам с Вами жить в этом доме, и если Вы не хотите в будущем иметь тёмные площадки, пожалуйста, закрывайте дверь так как надо.

Кста, вода в доме есть:super:, только холодная в обоих стояках. Также натянуты резинки на перила как минимум до 14 этажа. Кроме этого, кто-то убрал подъезд - стало гораздо чище, чем вчера.

Теперь один из главных вопросов лифт и прописка:znaika:

• halka Member
    офлайн
    halka Member

132

15 лет на сайте
    пользователь #180910

Написать сообщение

132
    # 4 марта 2011 22:29 Редактировалось halka, 1 раз.

del

• helen.z Member
    офлайн
    helen.z Member

166

14 лет на сайте
    пользователь #239276

Написать сообщение

166
    # 5 марта 2011 10:13
    halka:

Vityania,

Кста, вода в доме естьsuper.gif,

а вы не задумались каким образом она появилась? и что это стоило тем, кто инициировал вопросы по недоделкам в нашем доме в разных инстанциях?

хотя зачем задумываться-ведь так проще жить, когда за тебя всё делают другие...

как-то вы раньше шумели-шумели, и быстро сдулись. правильно, а за фига рисковать,пусть другие подставляются, а мы только пользоваться могём.

так, между прочим,да будет вам известно, благодаря неравнодушным людям из нашего дома появилась вода,появились перила, был убран подъезд и пр.-проверочки однако все эти дни шли, вот и пришлось кравире поднатужиться.

но вам ведь всё равно-попрятались по своим норам и тягали воду и стройматериалы как рабы в др.египте на себе...

грустно всё это...

Знаете, Галина, честно говоря, ну нет никакой благодарности в Ваш адрес. И знаете почему? В Ваших постах всегда столько презрения, обращенного к нам, "рабам", что все Ваши благие намерения (если они есть), как-то не видятся. И как -то не хочется становиться под Ваш флаг, даже когда Вы правы.Вы же всех ненавидите. Вот это действительно грустно. И , кроме того, откуда Вы знаете, меру своего вклада и меры вкладов других людей? Ну да Бог с Вами, он видит заслуги всякого, и всем воздаст!:znaika: . И не язвите больше в мой адрес - впустую потратите нервы.;)

• helen.z Member
    офлайн
    helen.z Member

166

14 лет на сайте
    пользователь #239276

Написать сообщение

166
    # 5 марта 2011 10:20
    Vityania:

Уважаемые соседи!

Хочу обратить Ваше внимание, что входная дверь нашего дома (та, что ведет нас на лестничные клетки) пока не работает так, как она должна работать. Если при входе/выходе просто отпустить дверь, то она не закрывается на магнит. Необходимо нажать ручку, чтоб дверь закрылась плотно. К сожалению, уже месяц хожу в квартирку, а дверь в 90% случаях не закрыта должным образом и при этом в Наш долгожданный дом смогут входить разного рода нежелательные посетители.

Если некоторые заметили, то 2-ух лампочек на лестничных клетках уже нет, также отсутствуют 2 плафона на внешнем освещении. Нам с Вами жить в этом доме, и если Вы не хотите в будущем иметь тёмные площадки, пожалуйста, закрывайте дверь так как надо.

:

Между нами говоря, подьезд замусорили строители, перенося материалы и строительный мусор.О был убран. Дверь входную скоро придется чинить, под неё постоянно подкладывают кирпичи, чтоб не закрывалась, а она на длительное окрытие не рассчитана. Поэтому надо подумать владельцам, как организовать этот процесс, чтоб дверь не держать открытой постоянно.

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12734

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12734
    # 5 марта 2011 10:27

Уверен, что большая часть нонешних улучшений только из-за наших обращений..

• halka Member
    офлайн
    halka Member

132

15 лет на сайте
    пользователь #180910

Написать сообщение

132
    # 5 марта 2011 10:40 Редактировалось halka, 1 раз.

del

• halka Member
    офлайн
    halka Member

132

15 лет на сайте
    пользователь #180910

Написать сообщение

132
    # 5 марта 2011 10:46 Редактировалось halka, 1 раз.

del

• helen.z Member
    офлайн
    helen.z Member

166

14 лет на сайте
    пользователь #239276

Написать сообщение

166
    # 5 марта 2011 11:04
    halka:

helen.z И ДР., НЕУЖЕЛИ С ПОДДЕЛКИ ПРОТОКОЛА ЗАСЕДАНИЯ ТС ВЫ НАМЕРЕНЫ НАЧАТЬ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ?

Оказывается, на собрании был секретарь, и были зарегистрированы собственники, и утверждён и.о. И.А.

Это, как говорится, без комментариев...

Вы сами устроили базар на собрании, пактически сорвав его. Надо было выйти вперед и вещать с трибуны, а не с заднего ряда. На собрание Вы пришли только высказаться, и Вам все равно кто там был секретарь, и велся ли протокол и прочее. На сем, Галина, наше с Вами общение прекращается. Делайте то, что считаете необходимым, а я буду делать то, что посчитаю необходимым сама.