Привет, соседи, видели нам установили светофор,
steisi
да, с кнопочкой, как мы и хотели, хотя мы их об этом не просили.
Вот если бы ГАИ еще и на счет дороги им мозг прожгло, было бы вообще хорошо!!!
Мне кажется что будет не очень удобно с этим сфетофором. Каждый день вожу ребенка в сад через этот участок - так машины почти всегда останавливаются как только ступешь на дорогу. А теперь придется пару минут ждать пока загорится свет. Хотя будет большая безопасность от отдельных "редисок".
Кстати, завтра официальное собрание в 19.00 - объявки в подъездах расклеены - постараюсь вечером их сфоткать и на сайт выложить.
DimonJaguar, а что за тема собрания и где будет? Объявление я видел около лифта, но на нем ни даты, ни места не было.
Apanas, там 3 объявления:
1) ответ с исполкома чтобы провели внеочередное собрание;
2) когда и где собрание;
3) призыв инициативной группы прийти на собрание (не забывам паспорт собственника квартиры).
Собрание в актовом зале какой-то школы возле наших домов в 19.00.
Вечером постараюсь выложить на сайт эти объявления.
На повестке собрания много вопросов - в основном финансовые по работе товарищества, также один из пунктов - избрание председателя ТС.
DimonJaguar, какая-то зараза, похоже, сорвала в 3-м подъезде часть объявки с датой и местом проведения собрания.
Жена сейчас подтвердила, собрание завтра в актовом зале школы (номер не помню), школа за детским садиком, который напротив 3-го подъезда 38-го дома.
Ястчеритса, почему нас 6-ро точно вы и мы уже 2 + в одной из однушек у нас ремонт скинемся поставим а остальным захочется войти заплатят за свой комплект ключей (1/6 от установки)
Ой а что значит избрание председателя?!?!?! А какие у нас альтернативы кто выдвигается?????????????????? Если нашу в зашей то завтра уже надо нового кандидата???????
Глори:а остальным захочется войти заплатят за свой комплект ключей (1/6 от установки)
вообще-то не все так просто. Тут надо общее согласие всех. Будет кто-то один против - напишет писулю в соотв. органы и будете вы за свои деньги демонтировать дверь и штраф платить.
Глори, кандидаты...может уже кто и есть - я не знаю ).
а если нет, то можно найти - подается объявление, проводится собеседование - выбирается адекватный.
понятно)))))) кто у нас обладатель сокрального списка телефонов жильцов? можно мне в личку телфоны соседей дать (со 142 по 146)
DimonJaguar, а кто решает? правление вот завтра мы увидем нового адекватного - кто его нашел???????
|
офлайн
affen-pincher
Member
|
|
|
224 |
15 лет на сайте Город:
|
народ, подскажите место проведения собрания, кто точно знает. А то муж говорит, что в объявлении не указано школы. Да, и обязательно ли брать с собой документы о собственности, если в паспорте давно прописка стоит?
Привет всем. Школа находится сразу за садиком 568. Документы на квартиру нужны и должен быть собственник квартиры.
Народ придите плиз и проголосуйте на новое руководство. Т.к. нынешнее хамство и бездействие просто перешло границы.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
15.07.2010 в 19.00 в актовом зале школы-гимназии №61 по адресу ул. Слободская 101 состоится внеочередное отчетно-выборное собрание.
Подробности читаем тут: http://esenin.ucoz.com/news/sobranie_ts/2010-07-14-6
А за 568 сад 219 школа и только за ней 61 чуть поближе к кольцевой как бы и из объявления следует что достаточно собственника с граждаским паспортом - это так? Народ а еще у нас в 38 доме многие не живут вот если бы не форум я бы про собрание не знала - может надо обзвонить соседей!?!? stelsi ты тут?
И еще наивный вопрос скажите что у нас на детской площадке нет ни одних качелей???? Это как вообще? Так можно разве? Может кто знает куда по этому благоустройству позвонить в МС можно?
если б не подслушал разговор сегодня вечером на стоянке, простите конечно, так и не знал бы о существовании сего форума.
Всем форумчанам привет рад знакомству.
P.S. 38 1-я секция 9-й этаж
после P.S. кто-нибудь обьяснит мне ЧЕМ устанавливали лифты в нашем подъезде???
каждый день ломаются, достали просто!!
Объявление я видел около лифта, но на нем ни даты, ни места не было.
+1
вчера была в доме несколько раз, объявление видела, но той части, где говорилось о времени и месте проведения не было, возможно, кто-то сорвал. первый раз слышу о том, что собрание сегодня. возможно, наше тс постаралось, чтобы поменьше народа пришло
Кстати, вчера заходила сестра, им в 36-м доме пришло заказное письмо с приглашением на собрание. Кто это письмо отправил я не в курсе, но, хоть и поздно, загляните в почтовые ящики, может и жильцам 38-го дома пришло что-нибудь...