Я вот допустим уже желание подготовил...
...крыша
знаем, знаем ![]()
CADET50:lyudovik14:Не обрадую собственников по Быховской: отопление и горячая вода не включена
А Вы загадайте на Новый год желание или может письмо Деду морозу - обязательно сбудется!!!!!
Я вот допустим уже желание подготовил....Молодец!!!
В сказки верите! Тоже хорошая идея! Если не сбудется,будем валить на Дедушку Мороза!Опять же ранее предлагалим на эту роль господина ВНА
Ну как вариант можно таскать самим и зарабатывать на этом (ведь сэкономил - значит заработал
Спасибо,за предложеиие! Я лично однажды поднимала с мужем гипсокартон
на 9 этаж)
"Ох,нелегкая эта работа!Из болота тянуть бегемота!!!"![]()
Siberny, и еще одно поджелание.... ![]()
Paris-19,
Если не сбудется,будем валить на Дедушку Мороза!Опять же ранее предлагалим на эту роль господина ВНА
Может без "на" ? ![]()
ЗАВИСТЬ - плохое чувство для соседа так точно!
Какая зависть! Мне лично,иногда его и жалко!!!
zebra008:Evgeniy --( похоже ещё один ТРОЛЬ)
Скучно?
какие любезные у меня соседи оказывается ![]()
сегодня были в ТС на быховской. заходили к Веревкину и гл.инженеру. Веревкина на месте как обычно нет. накрыта поляна. все празднуют. главный инженер сказал, что все уже принято на баланс ТС. Все вопросы по лифтам к веревкину.есть у меня подозрение,что пока он все на Быховской не примет, свои полномочия не сложит. а то и оставшиеся 1,5 гарантийных года. промекс сегодня всячески этому способствует!
CADET50:Мешок денег!!!
И это тоже....
ОЙ, так у меня так много желаний?!
-Бобик,колбасу хочешь?
-Хочу!
-А котлету?
-......и котлету
-А чего больше-колбасу или котлету?
-А всего побольше -колбасу и котлету![]()
![]()
![]()
BETS:сегодня были в ТС на быховской. заходили к Веревкину и гл.инженеру. Веревкина на месте как обычно нет. накрыта поляна. все празднуют. главный инженер сказал, что все уже принято на баланс ТС. Все вопросы по лифтам к веревкину.есть у меня подозрение,что пока он все на Быховской не примет, свои полномочия не сложит. а то и оставшиеся 1,5 гарантийных года. промекс сегодня всячески этому способствует!
ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Paris-19:ЗАВИСТЬ - плохое чувство для соседа так точно!
Какая зависть! Мне лично,иногда его и жалко!!!
Я потому и привел Ваше сообщение с цитатой, чтобы из текста было видно как Вы его жалеете, оффтоперы
Карту думаю Вы уже заслужили.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Evgeniy:zebra008:Evgeniy --( похоже ещё один ТРОЛЬ)
Скучно?какие любезные у меня соседи оказывается
Тут считается, что если не брызжешь прилюдно завистью как Paris-19, и злобой как zebra008 к пенсионерам - ты тролль! Причем идут домыслы и оффтоп в чистом виде, думаю эти двое и есть тролли ![]()
zebra008:Ну раскажите нам какие мы все тут (И2) нехорошие.
Жить дружно не хотим.... и тд..
Да вас почитать и все станет ясно. Так продолжайте барахтаться. Если модеры не закартуют за оффтоп в итоге вдвоем тут останетесь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ДрочеР:Evgeniy:zebra008:Evgeniy --( похоже ещё один ТРОЛЬ)
Скучно?какие любезные у меня соседи оказывается
Тут считается, что если не брызжешь прилюдно завистью как Paris-19, и злобой как zebra008 к пенсионерам - ты тролль! Причем идут домыслы и оффтоп в чистом виде, думаю эти двое и есть тролли
Уважаемый!!! Как у вас с юмором!![]()
![]()
С насупающим Вас Новым Годом! 
Ну, у меня-то с соседями отношения более чем дружественные, а вы я вижу еще не заехали, а уже чужие копейки считаете
Ну да Бог вам судья, желаю заселиться хотя бы в 2011
Будем воевать за парковку.