Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung S5620 Monte

Ответить
  • armo Neophyte Poster
    офлайн
    armo Neophyte Poster

4

14 лет на сайте
    пользователь #436229

Написать сообщение

4
    # 5 августа 2011 23:37

речь идет об Опере 6,1 а панель которая находится внизу когда включаешь оперу ( там клава, стрелки навигации и т. д.
    )

• Val67 Member
    офлайн
    Val67 Member

155

15 лет на сайте
    пользователь #380651

Написать сообщение

155
    # 5 августа 2011 23:40
    AleksMarseille:

а удалял скорее всего за вашу дискуссию которую вы я так понимаю любите раздувать не из чего !!!

Модератор того сайта удаляет то, что его тупой программерской башке не нравится и в ней не укладывается. Он тупо зациклен на модернизации внешнего вида меню, о которой пишет малолетняя школота (лет по 16), а когда идут вопросы по теории GSM , о теории GPS, о которых он по своему скудоумию программерскому ничего не знает, то это он считает оффтопом.

И он так безмозгло гасит посты многих пользователей, что во многих ветках теряется логическая связь между постами.

Если бы там ты написал такой пост, как здесь, то 99 %, что он был бы удален со словами "пользуйся поиском", а может тебя бы еще забанили, ибо об этом там есть предупреждение.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунда

armo:

речь идет об Опере 6,1 а панель которая находится внизу когда включаешь оперу ( там клава, стрелки навигации и т. д.

)

Просто можно подправить jad, как это делать, написано в FAQ на sgh.ru.

Но там можно скачать уже готовые файлы с Оперой 6,1, где это уже подправили.

На нашем телефоне мини-Опера 6,1 работает неплохо, только чуть поднастроить на твой вкус.

Поищи, на этом сайте один кадр даже написал прогу, чтобы просматривать на компе сохраненные в миниопере страницы в формате obml16, он будет ее еще немного модернизировать. Ищи в ветках по жаве или по моим сообщениям через профиль на том сайте.

Я даже ОпераЛинк подключил, но они несколько ублюдочно сделали синхронизацию, на мой взгляд.

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17957

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17957
    # 5 августа 2011 23:52 Редактировалось Патап, 3 раз(а).

Val67, хамите, парниша.
    Да еще намечаются проблемы с манией величия - типичное поведение тинейджера , которому нечем выделиться.
    да я. ......у меня,........ да вот мне....и везде-то бывал..., и все-то знаю...

ЗЫ. рассуждение про 5230. Ох и отстойный. и глючный и тд.
    Юзаю его 2 года, никаких проблем. Не глюкает, не виснет, хотя падал уже много раз, в том числе и с распадением на части. И тискать не надо, можно даже зубочисткой работать. Особенно с мелкими цифирями.
    Видимо, все зависит от случая и экземпляра.

• armo Neophyte Poster
    офлайн
    armo Neophyte Poster

4

14 лет на сайте
    пользователь #436229

Написать сообщение

4
    # 5 августа 2011 23:52

спасибо за информацию, сейчас поищу

• Val67 Member
    офлайн
    Val67 Member

155

15 лет на сайте
    пользователь #380651

Написать сообщение

155
    # 6 августа 2011 00:50 Редактировалось Val67, 1 раз.
    Патап:

Val67, хамите, парниша.
    Да еще намечаются проблемы с манией величия - типичное поведение тинейджера , которому нечем выделиться.
    да я. ......у меня,........ да вот мне....и везде-то бывал..., и все-то знаю...
    ЗЫ. рассуждение про 5230. Ох и отстойный. и глючный и тд. Юзаю его 2 года, никаких проблем. Не глюкает, не виснет, хотя падал уже много раз, в том числе и с распадением на части. И тискать не надо, можно даже зубочисткой работать. Особенно с мелкими цифирями. Видимо, все зависит от случая и экземпляра.

Мне вообще-то 43 года. Если мне не изменяет память, ты - тот самый пожилой небритый Патап, который 2 или 3 года назад перлы озвучивал в плане электротехнике в ветке по Тойоте. Если помнишь, когда генератор обсуждали. По части ТОЭ у тебя конечно слабовато. :toliet:

5230 - отстой именно из-за экрана, так как емкостной на Монте просто летает по сравнению с резистивным в 5230. Ты мне сказки не рассказывай,так как 5230 есть в семье.

Минус только в том, что в почему-то в Монте решили не ставить акселератор в Ява-программах, хотя акселератор работает во встроенном браузере, видео, фото и т.д. Но мне это по барабану - ведь во многих программах можно установить вертикальную и горизонтальную ориентацию.

Также решили не ставить в Монте qwerty, но она есть в Опере и не очень она нужна. В английских прошивках она уже есть, в нашу почему-то не поставили. Я выдвигал предположение, что это из-за более чувствительного экрана - так как в 5230 нужно давить, а в Монте только коснешься - уже срабатывает, а раньше можно коснуться не центра нужной клавиши, а соседней клавиши другим местом подушки пальца.

В дорогих смартфонах кстати ставят емкостные экраны, можешь полазить по каталогу и убедиться.

А в Монте есть GPS, Fi-wi, 3G (если тебе это о чем-то говорит), более приятный черный фон, но главное - емкостной экран. Он просто порхает от прикосновений и более долговечен, так как резистивные быстрее вылетают. Ты по 5230 просто звонишь, а те, кто активно ползают по инету и играют - хана резистивному в 5230 наступает в среднем через год.

Я кстати из-за экрана не захотел взять смартфон Нокиа 5530 или 5800 (и по другим причинам, хотя он только немногодороже Монте был на 30-40 баксов), там он резистивный, хотя по цветам и разрешению может чуть лучше, но меньше по размеру. Люди жаловались, также как и в 5230, что нелегко листать страницы в том же Фолианте, тормознутый вообще резистивный экран. Это сразу чувствуешь после емкостного..

Кстати, установи на свой 5230 Фолиант 7.3, хоть на 5230 он подтормаживает, но хорошая читалка для книг в формате fb2, txt. и еще какой-то. Я уже кучу книг перечитал c помощью этой проги, книжки нынче дорогие.

• armo Neophyte Poster
    офлайн
    armo Neophyte Poster

4

14 лет на сайте
    пользователь #436229

Написать сообщение

4
    # 6 августа 2011 01:23

что-то я не нашел ни одной ссылки чтобы скачать оперу 6

• Val67 Member
    офлайн
    Val67 Member

155

15 лет на сайте
    пользователь #380651

Написать сообщение

155
    # 6 августа 2011 01:29 Редактировалось Val67, 2 раз(а).
    armo:

что-то я не нашел ни одной ссылки чтобы скачать оперу 6

Ищи на форуме - в жава программах, там есть отдельная ветка по опере. Если не в ней, то где-то рядом.

http://forum.sgh.ru/topic44404s220.html

• AleksMarseille Senior Member
    офлайн
    AleksMarseille Senior Member

680

15 лет на сайте
    пользователь #317824

Написать сообщение

680
    # 6 августа 2011 17:23 Редактировалось AleksMarseille, 2 раз(а).

Val67, вас послушаешь как будто и написать никто не имеет право.прям Цензор б..дь.
    Спросите тогда у админа сайта Онлайнер - а нахрена вам форум? - УЧИТЕСЬ ПОЛЬЗОВАТСЯ ГУГЛОМ!!! ( ваш ответ )

Я простой пользователь хотел купить телефон. Купил. Наткнулся на проблему. и начал читать форум про монте. соответственно задаю вопросы. и жду на него ответы - а не критику какого то 43 летнего сверх образованного разностороннего человека.
    Если вы такой умный и обсераете всех (Патап, - у вас уже слабоват в СТО, я вообще дете малолетнее , до этого жену кого то унизили) то чего сидите тут ??? КОРОНУ С ГОЛОВЫ СНИМИТЕ.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (9 августа 2011 14:33)
    Основание: 3.5.17

• Val67 Member
    офлайн
    Val67 Member

155

15 лет на сайте
    пользователь #380651

Написать сообщение

155
    # 6 августа 2011 19:30
    AleksMarseille:

Val67, вас послушаешь как будто и написать никто не имеет право.прям БоГ б...дь.

Спросите тогда у админа сайта Онлайнер - а нахрена вам форум? - УЧИТЕСЬ ПОЛЬЗОВАТСЯ ГУГЛОМ!!! ( ваш ответ )
    Я простой пользователь хотел купить телефон. Купил. Наткнулся на проблему. и начал читать форум про монте. соответственно задаю вопросы. и жду на него ответы - а не критику какого то 43 летнего сверх образованного разностороннего человека.

Если вы такой умный и обсераете всех (Патап, - у вас уже слабоват в СТО, я вообще дете малолетнее , до этого жену кого то унизили) то чего сидите тут ??? КОРОНУ С ГОЛОВЫ СНИМИТЕ.

Как образованный, при словесной диарее советую тебе выпить лоперамида: понос останавливает, но мозгов не прибавляет :toliet:

В плане Монте здесь дохлый форум, об этом мне не нужно никакого модераторишку спрашивать.

А пользу мне принесла ветка по Нокиа 5530 - я как прочитал, что в нем шлейфы быстро переламываются и проблемы с динамиками, зависы и быстрый разряд, то сразу отказался от идеи покупать Нокиа 5530 или 5800. Позже в инете прочитал, что Нокиа признала косяк с динамиками в 5800 - на Западе был отзыв, у нас все легко на народные плечи.

Если ты не хочешь думать сам и развиваться умственно, тебе до гроба придется унижаться и жалобно просить помогать дядек и форумную пацанву.

А Патапу я не про СТО говорил, а про ТОЭ. Если ты инженер, то поймешь разницу.

Да и я думаю, что он в твоей детской защите не нуждается. И даже не исключено, что он из тех 5-7 % сервисменов, которые добросовестно крутят гайки, не воруют из машин клиентов и не разводят людей на бабки. Просто предположение.

И мне не нравится твой спесивый тон, с каким ты задаешь вопросы. И если ты мал, то тебе рано кого-то поучать и судить, тем более ты мне не нужен, и именно ты чего-то у всех клянчишь. Вернее, даже ТРЕБУЕШЬ. Тебе никто не должен отвечать на вопросы. На вопросы обязаны отвечать начальнику и следователю, усек?

Другому челу я подсказал ссылку, так он иначе спрашивал.

PS И подредактируй свой пост - убери слово "б-дь" рядом со словом Бог, так как это обход антимата, а самое главное - Бог действительно есть, просто по малолетству ты еще не понял этого.

Мф.12 :36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
    37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (9 августа 2011 14:34)
    Основание: 3.5.9

офлайн

680

15 лет на сайте
    пользователь #317824

Написать сообщение

680
    # 6 августа 2011 19:49 Редактировалось AleksMarseille, 5 раз(а).
    Val67:

Как образованный, при словесной диарее советую тебе выпить лоперамида: понос останавливает, но мозгов не прибавляет :toliet:

ну что тут сказать... тяжелый случай... :super:

:znaika: вам бы диссертацию написать. Тема : Как всех ненавидеть. Как всех унижать. И я великий - Авэ мне!!!

Val67:

И мне не нравится твой спесивый тон, с каким ты задаешь вопросы. И если ты мал, то тебе рано кого-то поучать и судить, тем более ты мне не нужен, и именно ты чего-то у всех клянчишь. Вернее, даже ТРЕБУЕШЬ. Тебе никто не должен отвечать на вопросы. На вопросы обязаны отвечать начальнику и следователю, усек?

:super: ух. страшно то как стало :lol:
    Успокойтесь вы наконец.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (9 августа 2011 14:34)
    Основание: 3.5.9

• balanar Member
    офлайн
    balanar Member

452

16 лет на сайте
    пользователь #214915

Написать сообщение

452
    # 8 августа 2011 22:21

не подключается к компьютеру данный аппрат... не видит комп его =( помогите пожалуйста. В лс

• A-Lex110291 Senior Member
    офлайн
    A-Lex110291 Senior Member

652

16 лет на сайте
    пользователь #206572

Написать сообщение

652
    # 9 августа 2011 07:47

на сколько батареи хватает?

офлайн

680

15 лет на сайте
    пользователь #317824

Написать сообщение

680
    # 9 августа 2011 13:17
    A-Lex110291:

купил 1 месяц назад жене. ( батарея свежак можно сказать ) в среднем говорит 3 дня. :lol: ( не интернетом не вай фай ни чем не пользуется )

• Tyrael Senior Member
    офлайн
    Tyrael Senior Member

1023

16 лет на сайте
    пользователь #243277

Написать сообщение

1023
    # 9 августа 2011 21:43
    A-Lex110291:

В режиме GSM с постоянно открытой через Wi-Fi аськой садится примерно за сутки. В режиме ожидания с опять же подключенным Wi-Fi - около 4 дней.

Кто-нибудь знает, можно ли использовать этот телефон в качестве Wi-Fi адаптера для компа?

• vovk.doomix Junior Member
    офлайн
    vovk.doomix Junior Member

74

14 лет на сайте
    пользователь #433738

Написать сообщение

74
    # 11 августа 2011 22:06

второй год пользуюсь. без проблем. минус только что нет вспышки и задняя крышка хреновая (после частых открываний плохо закрывается)

офлайн

680

15 лет на сайте
    пользователь #317824

Написать сообщение

680
    # 15 августа 2011 07:23

КРУТЬ. ИЗ ЗА КАКОГО ТО ... НЕАДЕКВАТНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ Надавали КРАСНЫХ КАРТОЧЕК!!! ЖЕСТЬ. СПРАВЕДЛИВОСТЬ РУЛИТ.

• carlsberg1995 Senior Member
    офлайн
    carlsberg1995 Senior Member

847

14 лет на сайте
    пользователь #434557

Написать сообщение

847
    # 15 августа 2011 18:13

подскажите пожалуста!у меня проблема со Связью то ловит то не ловит.думал что проблема с сим картой поставил сим на другой телефон всё ок!что может быть с ТЕЛЕФОНОМ!!!

• Puziko Junior Member
    офлайн
    Puziko Junior Member

66

15 лет на сайте
    пользователь #284374

Написать сообщение

66
    # 15 августа 2011 19:10
  • murzata Neophyte Poster
    офлайн
    murzata Neophyte Poster

19

15 лет на сайте
    пользователь #313072

Написать сообщение

19
    # 16 августа 2011 11:09

У меня МТС, экран не глючит, связь тоже. Как и писАли, экран порхает. Иногда пользуюсь встроенным гугл мэп, оказываюсь и в Африке, и в Корее, но в чаще показывает правильно мое местоположение))) Очень быстро высаживает батарея, если пользуюсь приложениями, особенно мэйлагент, за 3 - 4 часа в ноль(((

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

Добавлю, интернетом через ноутбук пользуюсь постоянно (10 часов в сутки), проблем никаких.

• zhitnikxxx Member
    офлайн
    zhitnikxxx Member

145

14 лет на сайте
    пользователь #434603

Написать сообщение

145
    # 18 августа 2011 10:54 Редактировалось zhitnikxxx, 1 раз.

Какая самая нормальная прошивка? У меня стоит e1!