Ответить
  • shah.rAy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    shah.rAy Senior Member Автор темы

829

17 лет на сайте
    пользователь #138214

Написать сообщение

829
    # 9 февраля 2010 14:27

Отзывы пользователей Onliner

Санаторий Боровое (отзыв от 25.08.2024), от 25 августа 2024, от 1 мая 2025
    Санаторий Ружанский (отзыв от 15.03.2024), фото
    Санаторий Веста (отзыв от 14.01.2024)
    Санаторий Спутник (отзыв от 3.11.2023)
    Санаторий Поречье (отзыв от 29.08.2023)
    Санаторий Приозерный (отзыв от 15.05.2023), фото №1, фото №2, фото №3, отзыв от 22 июня 2024
    Санаторий Неман-72 (отзыв от 30.04.2023)
    Санаторий Нарочанка (отзыв от 28 апреля 2025)

«Турция и море дешевле!» Обзор цен в белорусских санаториях — действительно ли слишком дорого? (Статья от 16 июня 2025 в 8:00)

• ПОЗИТИВНАЯ Senior Member
    офлайн
    ПОЗИТИВНАЯ Senior Member

59757

9 лет на сайте
    пользователь #2097262

Написать сообщение

59757
    # 2 августа 2020 23:48 Редактировалось ПОЗИТИВНАЯ, 1 раз.
    slade1978:

Народ, помогите с выбором куда поехать, 4 варианта
    1. Березка
    2. Приозерный
    3. Веста
    4. Спутник

Из вашего списка визуально знакомы 2 санатория - Приозерный и Спутник. Я не отдыхала в них, поэтому не могу судить о качестве. Теоретически, должно быть примерно на одинаковом уровне. Но гуляла и там, и там. Относительно расположения и территории я бы выбирала Приозерный. Большая ухоженная территория. Недалеко есть пляж (а у Спутника я такового не видела, хотя ещё несколько лет назад был). Ближе к поселку (минут 25 ходьбы, а до Спутника ещё минут 15 как минимум). Ну а если рассматривать само место для отдыха, т.е. Нарочь - то место приятное. Можно много гулять, вокруг лес. Ну и само озеро очень красивое, разное в зависимости от погоды и времени суток.

• Brigitta Member
    офлайн
    Brigitta Member

336

17 лет на сайте
    пользователь #129580

Написать сообщение

336
    # 3 августа 2020 13:05 Редактировалось Brigitta, 3 раз(а).
    slade1978:

Народ, помогите с выбором куда поехать, 4 варианта
    1. Березка
    2. Приозерный
    3. Веста
    4. Спутник

Отдыхала и в Приозёрном, и в Спутнике.

В Приозёрном чуть больше плюшек, магазинов, большая территория.
    Питание: шведский стол.
    До озера метров 800. 1 бассейн (оздоровительный с фонтанами/массажами, но без дорожек).
    Хороший спа-центр.
    Отвратительный тв-оператор (около 10 непонятных каналов).

В Спутнике действительно нет своего пляжа, хоть он и стоит на самом берегу. Загорать можно на понтоне или ходит на пляж в соседний санаторий (метров 200).
    Питание: заказное меню.
    Есть 2 бассейна (один оздоровительный, один с дорожками).
    Говорят, спа-центр тоже неплохой, но сама не была.
    ТВ-Zala.

И там, и там в номерах wi-fi, но пользовалась я интернетом только новости почитать.

В Весте не была, но как-то рассматривала для отдыха. Сразу отпугнуло то, что стоит санаторий возле оживлённой трассы.
    По месторасположению Приозёрный и Спутник однозначно лучше.

офлайн
    ПОЗИТИВНАЯ Senior Member

59757

9 лет на сайте
    пользователь #2097262

Написать сообщение

59757
    # 3 августа 2020 14:02
    Brigitta:

Загорать можно на понтоне

В этом году мостика тоже нет ) По крайней мере, в первой половине июля не было. Мы с ребенком отдыхали в другом санатории, но частенько гуляли в ту сторону пешком или на великах.

• lensa555 Senior Member
    офлайн
    lensa555 Senior Member

2564

12 лет на сайте
    пользователь #850375

Написать сообщение

2564
    # 3 августа 2020 14:53

В Весте была,но ранней весной.да,это не Нарочь,гулять особо негде, бассейн маленький и он в гостиничном корпусе,через трассу Минск-Брест.санаторный корпус немного вглубь,лечение хорошее,питание среднее, второй раз не хочется.номера без балконов.В Приозерном намного интереснее,я бы его выбрала

• starikovm1953bk.ru Senior Member
    офлайн
    starikovm1953bk.ru Senior Member

1203

16 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1203
    # 3 августа 2020 16:09
    Brigitta:

Отдыхала и в Приозёрном, и в Спутнике.

В Приозёрном чуть больше плюшек, магазинов, большая территория.
    Питание: шведский стол.
    До озера метров 800. 1 бассейн (оздоровительный с фонтанами/массажами, но без дорожек).
    Хороший спа-центр.
    Отвратительный тв-оператор (около 10 непонятных каналов).

В Спутнике действительно нет своего пляжа, хоть он и стоит на самом берегу. Загорать можно на понтоне или ходит на пляж в соседний санаторий (метров 200).
    Питание: заказное меню.
    Есть 2 бассейна (один оздоровительный, один с дорожками).
    Говорят, спа-центр тоже неплохой, но сама не была.
    ТВ-Zala.

И там, и там в номерах wi-fi, но пользовалась я интернетом только новости почитать.

В Весте не была, но как-то рассматривала для отдыха. Сразу отпугнуло то, что стоит санаторий возле оживлённой трассы.
    По месторасположению Приозёрный и Спутник однозначно лучше.

lensa555:

В Весте была,но ранней весной.да,это не Нарочь,гулять особо негде, бассейн маленький и он в гостиничном корпусе,через трассу Минск-Брест.санаторный корпус немного вглубь,лечение хорошее,питание среднее, второй раз не хочется.номера без балконов.В Приозерном намного интереснее,я бы его выбрала

А про само САНАТОРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ, может кто-нибудь напишет?
    Или это не главное в санатории? :-?

офлайн
    ПОЗИТИВНАЯ Senior Member

59757

9 лет на сайте
    пользователь #2097262

Написать сообщение

59757
    # 3 августа 2020 16:37
    starikovm1953bk.ru:

А про само САНАТОРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ, может кто-нибудь напишет?
    Или это не главное в санатории?

Так, в принципе, как раз информация по лечению достаточно полно бывает представлена на сайтах санаториев - что есть, что и в каком количестве бесплатно, что платно. Ну и для многих - да, это только часть из того, что ожидаешь получить от отдыха. Например, лично у меня "хотелки" в плане процедур достаточно традиционные, их, наверное, любой санаторий может обеспечить. Но при этом мне очень важно, чтобы было где погулять, чтобы не было слишком уединённое место, т.е. наличие инфраструктуры в пешей доступности. Я еду не чисто с целью лечения, но в не меньшей степени - оздоровления и просто отдыха.

• molotok05 Member
    офлайн
    molotok05 Member

147

11 лет на сайте
    пользователь #1373510

Написать сообщение

147
    # 3 августа 2020 17:50

slade1978,
    Вы можете в строке Поиск в сообщениях темы набрать приозерный.
    Выпадет 9 ссылок.
    Можно быстро почитать.
    Есть и мой не большой обзор (отдыхали в 2016).
    Что понравилось: инфраструктура,питание, магазины, развлечения, можно дойти до п Нарочь.
    Что не понравилось: очень весело (шумновато-хотя сейчас может людей по меньше и соответственно тише).
    По лечению-полный порядок: современное медицинская база,современное оборудование, опять таки время посещения процедур расписывается автоматически (не надо приходить и занимать очередь).
    Все процедуры можно посещать не выходя на улицу -есть крытые переходы между корпусами.
    Хороший санаторий,наверное стоящий тех денег за которые продаются путевки.
    Добавлю про Спутник (мое субъективное мнение).
    Был там в 2018 г и то потому, что проходил шахматный турнир и дочка в нем принимала участие, а размещение было в Спутнике.
    Мне не понравилось.Все таки как то угрюмо (может потому что это было в конце сентября).
    Вообщем в этой ветке можно прочитать и посмотерть фото практически по всем санаториям РБ.

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

14230

15 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

14230
    # 3 августа 2020 18:11 Редактировалось 11vasya, 1 раз.

тогда уже и про березку добавлю, тут мало кто там бывал))
    санаторий стоит на окраине города ( по меркам солигорска за городом)- поэтому в шаговой доступности большинство благ цивилизации ( если понадобится). сам санаторий с одной стороны граничит с водохранилищем, есть хороший пляж, с шезлонгами и зонтиками, катамаранами, душем. с другой лесной массив- можно спокойно гулять, или кататься на велосипедах. со стороны города лесополоса и церковь ( звенит колоколами). сама территория по современному пустынная- газоны, туи, фонтаны, игровые площадки и корты. корпуса после ремонта, есть теплые переходы, красивые лифты. питание ни разу не санаторское, шведский стол- сложно не объедаться)) есть бар- выбор там не сильно большой, в основном мороженко, пиво, спиртное, орешки. но можно заказать и нормальные блюда- делают долго, правда- но это больше для гостей санатория ( отдыхающие и в столовой не плохо кушают), цены не высокие. по вечерам в баре работает караоке. много родителей с детьми ( вернее большинство отдыхающих с детьми), пенсионеров не больше 10%. в номерах вайфай, зала и городской телефон. во всех номерах есть климат-контроль с сенсорной панелькой управления- для лета очень удобно. зимой можно накрутить нужную температуру регулятором на батарее. есть спа ( бассейн и комплекс саун) и тренажёрный зал ( в стоимость входит по два часа через день).

про лечение- наверное как у всех ( кроме БВ, конечно). если отдыхаете больше 14 ночей, то будет набор процедур в комплекте ( 5 видов по 5 процедур, если 14 ночей). есть поверхностная спелео-комната, где можно получить 10 процедур ( минимальный курс). есть своя минеральная вода. есть стоматология, платная- пломба от 50 рублей. ручной массаж ниочём ( что можно помассировать за 10 минут)- лучше брать любой другой вид массажа или доплачивать.

и важный, финансово, момент- путевку нужно бронировать на сайте санатория! так будет дешевле.

офлайн

1203

16 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1203
    # 3 августа 2020 18:27 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 4 раз(а).
    ПОЗИТИВНАЯ:

Так, в принципе, как раз информация по лечению достаточно полно бывает представлена на сайтах санаториев - что есть, что и в каком количестве бесплатно, что платно.

В том то и дело, что подавляющее большинство сайтов санаториев, не более чем реклама!
    Никакого отношения к реальному представлению о процедурах они не дают :(

Ради интереса ;) назовите мне сайт любого белорусского санатория, его группы в соц. сетях, где мне смогут ответить на вопросы о процедурах в санатории? :-?

про лечение- наверное как у всех ( кроме БВ, конечно). если отдыхаете больше 14 ночей, то будет набор процедур в комплекте ( 5 видов по 5 процедур, если 14 ночей). есть поверхностная спелео-комната, где можно получить 10 процедур ( минимальный курс). есть своя минеральная вода. есть стоматология, платная- пломба от 50 рублей. ручной массаж ниочём ( что можно помассировать за 10 минут)- лучше брать любой другой вид массажа или доплачивать.

Заранее, буду благодарен..., в т.ч. санаторию Березка :D

и важный, финансово, момент- путевку нужно бронировать на сайте санатория! так будет дешевле.

Сейчас, практически на сайте любого санатория, есть возможность забронировать путевку напрямую.

офлайн
    ПОЗИТИВНАЯ Senior Member

59757

9 лет на сайте
    пользователь #2097262

Написать сообщение

59757
    # 3 августа 2020 18:35
    starikovm1953bk.ru:

Ради интереса назовите мне сайт любого белорусского санатория, его группы в соц. сетях, где мне смогут ответить на вопросы о процедурах в санатории?

Ну возьмите хотя бы тот санаторий, где я отдыхала - "Нарочь". Про группы в соцсетях не знаю, я сама по ним не ходок ) Но на сайте самого санатория информация о лечебной базе, кмк, достаточная: какие виды процедур есть, что и в каком количестве входит в стоимость, прайс. Честно говоря, я не знаю, какая ещё информация должна присутствовать. Для меня всего описанного вполне хватает.

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

14230

15 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

14230
    # 3 августа 2020 18:45
    starikovm1953bk.ru:

подавляющее большинство сайтов санаториев, не более чем реклама!

там же есть номера телефонов- звоните, интересуйтесь, если не доверяете сайту. но согласен- все санатории не любят брать сотрудников на замену отпусков-больничных.

starikovm1953bk.ru:

Заранее, буду благодарен.

?

starikovm1953bk.ru:

его группы в соц. сетях, где мне смогут ответить на вопросы о процедурах в санатории?

попробуйте в березку написать- думаю ответят)) https://vk.com/berezkasanatory

starikovm1953bk.ru:

Сейчас, практически на сайте любого санатория, есть возможность забронировать путевку напрямую.

вот там и нужно бронировать, и не переплачивать посредникам.

офлайн

1203

16 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1203
    # 3 августа 2020 22:09 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 4 раз(а).
    ПОЗИТИВНАЯ:

Но на сайте самого санатория информация о лечебной базе, кмк, достаточная: какие виды процедур есть, что и в каком количестве входит в стоимость, прайс. Честно говоря, я не знаю, какая ещё информация должна присутствовать. Для меня всего описанного вполне хватает.

А для меня, ее совершенно не хватает, как и для любого человека, который едет в санаторий для лечения :znaika:
    Большинство же, как и вы, едет просто отдохнуть.
    Для примера, вы отдыхали в санатории Нарочь...
    Могу я там за 14 дней получить 10 сеансов ПДМ или ручного массажа 10 сеансов по три зоны (30 минут)
    (как пример, не более того)
    Где я могу получить эту информацию? :-?

11vasya:

Вы только думаете..., а я пробовал, не смогли ответить :(
    Попробую, еще раз! Посмотрим, что из этого выйдет? ;)
    Вы тоже, можете посмотреть по ссылке, которую вы дали.

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд

11vasya:

там же есть номера телефонов- звоните, интересуйтесь

И об этом писал у себя в группе ВК :D

Очень часто выбирая санаторий или отель для отдыха сталкиваемся с такой формой ответа на сайте туроператора, санатория или группы в соцсетях (особенно этим грешат турфирмы):

"Оставьте или напишите мне в ЛС (личку) номер вашего телефона, мы обязательно перезвоним и ответим на все ваши вопросы, подберем наилучший вариант. "
    Казалось бы стандартная просьба, но давайте попробуем разобраться, что за ней стоит.

«Звонок по телефону как вербальная коммуникация может вызывать напряжение у человека любого возраста — я, например, всеми силами их избегаю, предпочитаю общаться через переписку.

Это не просто телефонофобия (боязнь звонков) одного человека, а, вероятно, уже и целого поколения.
    Дело в том, что в современном мире, где звонок становится всего лишь одной из нечасто используемых функций смартфона, звонить по телефону постепенно становится невежливым. Да, вы верно прочитали — невежливым.

И мы, опираясь на крик души журналиста The Verge Томаса Рикера и добавив к нему различные аргументы интернет-пользователей, объясним, откуда и почему возникла такая теория.

Предупреждение!
    Статья не касается срочных деловых звонков и звонков с шокирующими сообщениями вроде рождения собственного ребенка.

7 причин, почему в современном мире звонить по телефону — это грубо

7. Звонок отнимает свободу выбора
    Как сказал вице-президент одной крупной компании по онлайн-консультациям:
    «Для многих людей разговор по телефону — это особенно сложный вид общения. Нужно быстро все обдумывать и сразу реагировать на слова собеседника».

Это и является первой причиной негативного восприятия звонков нынешним поколением: собеседник лишается свободы выбора. В век, когда человеку можно написать и дать ему возможность все обдумать, лучше делать именно так, нежели требовать от него мгновенной реакции.

А вдруг человек вообще не хочет отвечать? Но экран телефона непременно отобразит пропущенный звонок — следовательно, игнорирование столь настойчивых мер связи будет просто-напросто грубостью. Переписка же решает и эту проблему, ведь она не принуждает отвечать сию секунду.

6. Ненадежность устных переговоров
    Если некто что-то пообещал вам по телефону, вы никогда не сможете доказать факт самого обещания, если человек его не выполнит. И в этом случае предпочтительность переписки снова налицо: любые слова можно подтвердить, ведь они записаны.

5. Несрочные дела могут подождать
    Предыдущие поколения привыкли обсуждать по телефону даже мельчайшие детали. Оно и понятно, ведь телеграммы, письма и почтовые голуби добирались до людей значительно дольше. Но нынешнее поколение считает, что отвлекать человека от жизни громогласным, не вовремя прозвучавшим звонком ради маленького вопроса — это грубо: можно же написать! Ведь скорость интернета все же отличается от скорости голубиной почты. Сообщение адресат получит мгновенно, а ответит тогда, когда у него будет время на подобные несрочные дела.

4. Текст — оружие интровертов
    Если вы экстраверт, можете недовольно воскликнуть и энергично проскроллить страницу к следующему пункту. Интроверты же согласятся, что в тексте никто не может вас перекрикивать, перебивать или эмоционально манипулировать вами. В тексте все равны. К тому же посредством текста можно легко формулировать цельные мысли и подбирать подходящие фразы, не коря потом себя целый месяц за то, что вам не хватило духу, скорости или фантазии правильно ответить оппоненту.

3. Не хочется застать собеседника в неудобном месте
    Ваш телефон просто надрывается, когда вы за рулем, в метро, на шумной улице, в клубе, на работе или в компании, где этот звонок никто не должен слышать, — знакомая ситуация? По закону жанра, после ваших неимоверных усилий в попытках найти тихое местечко, вы услышите на другом конце провода просто новость о том, что какая-нибудь Кардашьян родила очередного ребенка.
    С сообщениями таких неудобств нет.

2. В письме можно позволить себе то, на что сложно решиться в разговоре
    Письмо раскрепощает: гораздо легче пригласить на свидание девушку, написав ей сообщение в соцсети, особенно если не хватает духу в реальной жизни. А еще с помощью письма легче просить прощения, раскрывать свои чувства, признаваться в чем-либо или даже унижать человека. Ну или просто писать гадостные комментарии.

1. Не хочется тратить время впустую
    «Алло, привет, не отвлекаю? Тебе удобно сейчас говорить? Ты можешь уделить мне немного времени? Ты вообще сейчас занят? Я всего на минуту. Все-таки отвлекаю, да?» — таким образом первые 10 минут телефонного разговора могут уйти на объяснение того, что время у вас все же есть и вы готовы выслушать собеседника.

Поэтому лучше запомнить простое правило:

сообщения — для фактов, телефон — для эмоций.

И последнее
    Подытожим написанное мнением того же Томаса Рикера: он считает, что подобные «телефонозаменительные» правила — неизбежный этикет будущего, который сейчас только начинает зарождаться в обществе. Но при этом журналист добавляет: «Не поймите меня неправильно: разговор все еще ВАЖЕН. Я не хотел бы узнать о значимом событии в жизни близкого друга через СМС».

Признайтесь, вам нравится такое будущее? Вы бы поддержали эти правила?

Р.S. ОБ ЭТОМ ПУНКТЕ Я УЖЕ ПИСАЛ В ЭТОЙ ГРУППЕ!
    6. Ненадежность устных переговоров
    Если некто что-то пообещал вам по телефону, вы никогда не сможете доказать факт самого обещания, если человек его не выполнит. И в этом случае предпочтительность переписки снова налицо: любые слова можно подтвердить, ведь они записаны.

офлайн
    ПОЗИТИВНАЯ Senior Member

59757

9 лет на сайте
    пользователь #2097262

Написать сообщение

59757
    # 3 августа 2020 22:33
    starikovm1953bk.ru:

Могу я там за 14 дней получить 10 сеансов ПДМ или ручного массажа 10 сеансов по три зоны (30 минут)
    (как пример, не более того)
    Где я могу получить эту информацию?

Так а что тут получать? ПДМ, как видно из информации на сайте, процедура платная. Заплатите - получите. Если, конечно, на ваши 14 дней не выпадут сплошные праздники. Массаж - за 14 дней 6 процедур бесплатно (1 зона). Остальное, опять же, доплатите - получите. Как по количеству процедур, так и зон. В чем проблема? )

офлайн

1203

16 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1203
    # 3 августа 2020 23:32 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 7 раз(а).
    ПОЗИТИВНАЯ:

В чем проблема? )

Проблема в том, что не сделают нигде, кроме БВ, нет проблем заплатить.
    Правда, цена тоже имеет значение! :znaika:
    Посмотрим, что ответят в Березке ;)
    Узнавал и в Альфа-Радоне, Приозерном, Юности, Спутнике, Cолнечном, нигде мне не могут гарантировать получения этой процедуры в полном объеме и так в большинстве белорусских санаториев (да, практически, во всех).
    И это лишь одна из приведенных процедур. Надеюсь, теперь-то вы поняли или опять не дошло?
    Пишу об этом, больше 10 лет, никак не поймут меня :molotok:
    6 процедур массажа по 10 минут, это ни о чем :( Толку, практически, никакого.

Хотел бы сказать, зачем я это пишу о лечении и так подробно.
    Мне за эти годы, много раз задавали этот вопрос.
    Поймите, вы едете в санаторий!!!, основная задача любого оздоровительного учреждения, где бы он не находился, в России, Беларуси, в Европе..., это оздоровление человека (лечение) + профилактика заболеваний, в т. ч. у многих хронических!
    У нас в отзывах о санаториях пишут о чем угодно, номерах, чистом воздухе, который хоть ложкой ешь, (кстати, это не показатель, у любого дома отдыха, пансионата и т. п.) расположенного в лесном массиве, все это присутствует не зависимо от страны расположения здравницы.
    С этим можно спорить, но давайте примем это за факт.

Так вот, в санатории Белая Вежа, нет никаких проблем с получением ЛЮБЫХ процедур заявленных на сайте санатория в полном объеме!
    Даже, такая востребованная процедура, как ручной массаж, не вызывает никаких нареканий, ни по количеству, не по качеству.
    А все потому, что в санатории работают 11 массажистов!!! высокой квалификации, на 250 отдыхающих, а в 2013 году их было всего четыре или три…(с учетом болезней и отпусков)
    Главный врач санатория, прислушался к советам отдыхающих и практически закрыл эту проблему полностью, честь и хвала ему за это!
    Он не просто, принял в штат дополнительных массажистов, а организовал для них современные места для выполнения процедур.
    И эти массажисты, не абы кто, а действительно профи своего дела, другие ему не нужны в санатории, он очень требовательный руководитель, а по другому здесь нельзя.
    Как ему это удается, чем он привлекает кадры…, лучше спросить у него, тут я не компетентен.
    С лета этого года, массажисты работают и по субботам, выходной только вск.

Наличие на территории водоема с водоплавающими лебедями и уточками, возможно, у кого то поднимает настроение, но кардинально не влияет на получение лечения, а мы помним, что именно за этим мы приезжаем в санаторий!
    Давайте примем за аксиому ( не требующую доказательств, т. к. это давно доказано всей мировой курортологией ), то что для полноценного лечения, оздоровления, нужно принять определенное количество процедур того или иного вида.
    Как правило, это 8-12, а в некоторых случаях до 20. :znaika:
    Меньшее количество, 4-6 процедур, снижает ожидаемый эффект от лечения на 50% процентов, не говоря о меньшем количестве (практически, ничего не даёт ((( )

офлайн
    ПОЗИТИВНАЯ Senior Member

59757

9 лет на сайте
    пользователь #2097262

Написать сообщение

59757
    # 3 августа 2020 23:52
    starikovm1953bk.ru:

Пишу об этом, больше 10 лет, никак не поймут меня

Может, потому что не сталкивались с проблемой получения желаемого? Ну у меня не было такого, чтобы было невозможно доплатить до полного курса.
    Но вообще, речь изначально была не о том. Вы писали, что в отзывах мало внимания уделяют лечению. Но какую пользу может принести информация о том, что ПОЗИТИВНАЯ в июле 2020 получила такие-то процедуры в таком-то количестве? Это же не гарантирует, что starikovm1953bk.ru сможет получить желаемый им набор процедур в сентябре. Или, наоборот, не сможет. Ну вот я получила всё, что хотела. Поэтому и не акцентирую на этом внимание.

офлайн

1203

16 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1203
    # 4 августа 2020 00:33
    ПОЗИТИВНАЯ:

starikovm1953bk.ru:

Пишу об этом, больше 10 лет, никак не поймут меня

Может, потому что не сталкивались с проблемой получения желаемого? Ну у меня не было такого, чтобы было невозможно доплатить до полного курса.
    Но вообще, речь изначально была не о том. Вы писали, что в отзывах мало внимания уделяют лечению. Но какую пользу может принести информация о том, что ПОЗИТИВНАЯ в июле 2020 получила такие-то процедуры в таком-то количестве? Это же не гарантирует, что starikovm1953bk.ru сможет получить желаемый им набор процедур в сентябре. Или, наоборот, не сможет. Ну вот я получила всё, что хотела. Поэтому и не акцентирую на этом внимание.

Извините, но какой курс вы полностью оплатили, если не секрет?
    Гарантию дает страховой полис, как говорил тов. О. Бендер :D

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

14230

15 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

14230
    # 4 августа 2020 00:56 Редактировалось 11vasya, 1 раз.

starikovm1953bk.ru, кто вам может гарантировать процедуры не глядя? Если противопоказаний не будет, то вам, за ваши деньги, хоть каждый день будут массажи с ваннами делать.

• Brigitta Member
    офлайн
    Brigitta Member

336

17 лет на сайте
    пользователь #129580

Написать сообщение

336
    # 4 августа 2020 12:06 Редактировалось Brigitta, 1 раз.

2-х недельную путёвку с лечением брала около 5 лет назад в Приозёрном.
    Все процедуры расписаны по времени, без очередей. Всегда можно договориться о переносе времени.
    Был массаж воротниковой зоны - действительно полноценный массаж, никто не халтурил, отработали на все 100%.
    Можно докупить процедуры, которые не входят в путёвку.

офлайн

1203

16 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1203
    # 4 августа 2020 21:48
    starikovm1953bk.ru:

11vasya:
    Вы только думаете..., а я пробовал, не смогли ответить
    Попробую, еще раз! Посмотрим, что из этого выйдет?
    Вы тоже, можете посмотреть по ссылке, которую вы дали.

К сожалению, смогли только удалить мой вопрос, о чем ещё можно говорить с этим санаторием? :-?

Думаю, всё понятно! :znaika:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

Brigitta:

2-х недельную путёвку с лечением брала около 5 лет назад в Приозёрном.
    Все процедуры расписаны по времени, без очередей. Всегда можно договориться о переносе времени.
    Был массаж воротниковой зоны - действительно полноценный массаж, никто не халтурил, отработали на все 100%.
    Можно докупить процедуры, которые не входят в путёвку.

Можно докупить..., но скорей всего нельзя :P
    Задайте вопрос, может у вас получится? :D

офлайн
    ПОЗИТИВНАЯ Senior Member

59757

9 лет на сайте
    пользователь #2097262

Написать сообщение

59757
    # 4 августа 2020 22:03
    starikovm1953bk.ru:

Можно докупить..., но скорей всего нельзя

Странно, почему вы так в этом уверены? Например, я в этом году без проблем докупила себе и ребёнку ещё по несколько процедур (по 3 к 6 бесплатным - в итоге получилось по 9) + процедуры, не входящие в путёвку. В чём проблема - не понимаю.