kamenko_p:Ва-а-ау.
И с временем работы подправили: http://www.belcel.by/press/news/id_644/
Правда при таком колличестве центров продаж....
Такое впечатление, что мой пост прочитали
Теперь непременно зайду:)!
kamenko_p:Ва-а-ау.
И с временем работы подправили: http://www.belcel.by/press/news/id_644/
Правда при таком колличестве центров продаж....
Такое впечатление, что мой пост прочитали
Теперь непременно зайду:)!
Осталось теперь что бы было что купить в эту рассрочку!![]()
P.S. Я бы порекомендовал Диаллогу закупить ещё партию Закангов. Приведущая разошлась на ура. Даже в "Евросети" не осталось.
В Бресте, Гродно, Витебске, Могилеве, Гомеле с понедельника по пятницу вас радушно встретят с 9.00 до 20.00, в субботу – с 9.00 до 18.00. Выходной – воскресенье.
наконец-то додумались.
WIZARD_, это ничего не меняет.Меня всегда смущало обилие "яиц" в городе - чуть ли не на каждом углу.По себе знаю: если мне надо - найду возможность попасть в салон и в будний день, и в рабочее время.В салоне МТС был последний раз 2 с лишним года назад, когда менял тариф на Корпорацию - больше потребности не возникало:wink:Хотя - ради интереса - в Белсел зайду
Из уважения к оператору!![]()
Pekines, во-во зайди и прикупи новый модемчик Ху... И яйца превратяться в амлет ![]()
MIMAR, видно, не судьба.Тут МТС знянацку подарок сделал - с сегодняшнего дня до весны.
За 6 тыс в месяц получаю 10 часов эфира, причём на тарифе без абонплаты! Какая "Формула общения"?:conf:, на фиг - этож пришлось бы два телефона купить!
И Бест жалко...
Может БелСел какую акцию двинет на скоростной интернет? Для всех абонентов, а не для вновь подключившихся, как обычно.
ну до 1-го декабря осталось совсем немного - посмотрим что предложит единственный 3G оператор страны.
конечно возможно они запустят какую-нибудь акцию и после 1 декабря, и действительно хотелось бы чтобы акция коснулась не только новых абонентов.
нынче у операторов появилась мода на ребрендинг, глядишь и диаллог тоже превратиться в какое нибуть рождественсоке зеленое яйцо
Ну одну акцию можно точно определить. Ее название будет типа:" Дозвонись кому угодно в Новогоднюю ночь!" Проблем не будет, кол-во абонентов маленькое, так что МТС с Велом позавидуют ![]()
HANDOVER:" Дозвонись кому угодно в Новогоднюю ночь!"
А снизу мелкими буквами * - внутри своей сети ![]()
Может БелСел какую акцию двинет на скоростной интернет?
http://holiday.by/art.asp?id=55193 - вот здесь немного информации 
Emila, Тленная акция. Особенно всё портит:
скидку на стоимость трафика, сверх включенного в абонентскую плату.
З.Ы. Но, как говорится, спасибо хоть на этом.
Ну вот вам и акция Новогодняя http://diallog.by/press/news/id_647/
Прикольно, что подробной инфы нету на сайте. Например, на Юнионе и Джаз+ тоже минута будет 12 руб., т.е. 720рэ в час. Или фраза от 12 как всегда будет означать от 12 до 60 ![]()
Что значит "ОТ"? В зависимости от чего? Что это вообще за сообщение такое? Типа догадайся сам.
Что-то в последнее время сообщения об акциях Белсела стали в стиле МТС: пафоса много, понять суть трудно, да еще какая-нибудь подлянка скрыта. 
HANDOVER:Ну вот вам и акция Новогодняя http://diallog.by/press/news/id_647/
Прикольно, что подробной инфы нету на сайте. Например, на Юнионе и Джаз+ тоже минута будет 12 руб., т.е. 720рэ в час. Или фраза от 12 как всегда будет означать от 12 до 60
От 12 - это значит на самом дешевом по данному показателю тарифном плане во время, когда действует максимальная скидка.
Применительно к Юниону это выглядит как 16 рублей с 8 до 22 и по 12 рублей с 22 по 8. НО ВСЕ ЭТО НЕ ФАКТ, а предположение ![]()
Кстати, сколько там минута интернета стоит на интернет-тарифных планах. Если минимум рубля 24, то тогда понижение цены на время действия акции всего в 2 раза и на Юнионе будет 40 и 30 рублей соответственно ![]()
Да, еще обратите внимание, что все это с 1 декабря!!!
ВНИМАТЕЛЬНО почитал текст на сайте диаллога. "Скидка на 20 процентов", значит, на Юнион будет в обычное время 64 рубля за минуту и со скидкой - 48 рублей за минуту интернета плюс налог с продаж.
Блин, ну вы и мудрите. По-моему, все понятно
передача данных по технологии EV-DO (до 2,4 Мбит/с) будет стоить от 72 рублей (3 цента) за Мегабайт
это значит, что на ТП Скоростной Интернет 5000 при цене 90 руб/Мб, зимой цена будет 72 руб/Мб или 80% от основной цены
Интернет по технологии 1х (153 Кбит/с) – от 12 рублей (1 цент) за минуту
ТП DIALLOG Передача данных 100: цена 15 руб/мин, этой зимой - 12 руб/мин.
Вот и все))
Сам буду пользовать Зачет по 160 руб/Мб. 
Банальные ЛЯПЫ диалог, присоединяйтесь
1) Тариф Зачет (только для студентов) - ошибка, ограничение по подключения.
2) Голос отдельно, интернет отдельно (не путать с мухами и котлетами) - ошибка, нужно 2 руимки или два телефона
3) Базовая станция в Ушачах витебской области. (базу обещали поставить в Новополоцке, где звязь очень плохая)
- ошибка, база стоит в малонаселенном пункте а, в рядом находящемся Новополоце практически нет нормальной связи.
4) Малое вознограждение диллерам - они все повымерали...
кто что дополняйте..
5) Рано разогнали голосовых абонентов расчитывая на инет
Новых не набрали а старые уже не вернуться