транно. в олимпиаде участвует всего 52 страны. откуда еще 28+ взялось? нелегалы?
приписки для статистики ![]()
транно. в олимпиаде участвует всего 52 страны. откуда еще 28+ взялось? нелегалы?
приписки для статистики ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3255 |
16 лет на сайте Город:
|
дело в том, что я отношусь к остальным 5%, в нашем случае - это нейтральная сторона
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3255 |
16 лет на сайте Город:
|
москит:просто к слову - у меня за "стеной" тренер был - Бровин Павел Анатольевич, по лыжам у него самого был вроде 2 разряд, фразы вразумительной не мог сказать, а вот почему-то воспитал же звезду олимпийскую. Поразительно, как так!!!??
и который верит в то, что говорит....
пойми, я не защищаю Захарова....мне он как личность - побоку, да и как тренер в принципе тоже. Почему Мы все поверили, что у нас есть команда? Где Вы все были, когда выбирали захарова, почему никто не закричал во все горло!?!? Где было ваше аналитическое мышление?!!?!? Каждый горазд махать кулаками после драки..... Где были Ваши прогнозы на этап сборной в период Захарова. Почему-то никто не говорил, что если придет Захаров, то оборону сборной он не сможет привести в порядок...итд итп
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
МиТТяЧайКоФФе,
Где Вы все были, когда выбирали захарова, почему никто не закричал во все горло!?!?
Думаю, что НИКТО с онлайнера не имеет доступ в резиденцию П РБ.
И по всем вашим остальным ГДЕ можно ответить приблизительно так же.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3255 |
16 лет на сайте Город:
|
renome:МиТТяЧайКоФФе,
Где Вы все были, когда выбирали захарова, почему никто не закричал во все горло!?!?
Думаю, что НИКТО с онлайнера не имеет доступ в резиденцию П РБ.
И по всем вашим остальным ГДЕ можно ответить приблизительно так же.
оооо!!! зато сейчас махать кулаками все горазды!!! (причем тут резиденция мне не понятно.)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3255 |
16 лет на сайте Город:
|
renome:МиТТяЧайКоФФе,
(причем тут резиденция мне не понятно.)
без комментариев
речь не идет о попытках помешать назначению, а об аналитических прогнозах. Где эти прогнозы были? Где были созданы ветки на онлайнере - Далой захарова!!
Легко делать выводы, особенно если отталкиваешься от одного - мнение болельщика.
Ну-ка....расскажите кто будет тренером сборной РБ по хоккею и сможет ли он довести их до нужного уровня и по каким позициям (защита, нападение, техника) Сомневаюсь, что кто либо из здесь присутствующих это сделает ![]()
оооо!!! зато сейчас махать кулаками все горазды!!! (причем тут резиденция мне не понятно.)
МиТТяЧайКоФФе, очевидно же, что захаров в
подковерных играх, сцуко, божит - надо же хоть как-то самореализовываться
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3255 |
16 лет на сайте Город:
|
москит:оооо!!! зато сейчас махать кулаками все горазды!!! (причем тут резиденция мне не понятно.)
МиТТяЧайКоФФе, очевидно же, что захаров в
подковерных играх, сцуко, божит - надо же хоть как-то самореализовываться
Ладно, чё спорить....предлагаю болеть за РФ....те уж точно дадут прикурить кому угодно
Жалко что поздно игра, придется спички в глаза вставлять. ![]()
МиТТяЧайКоФФе, как это не было тем, онлайнер просто не тот форум, читай форум прессбола, с первого дня назначения народ начать писать, НО ВВЕРХУ ввсем было пох..., потому что зАхаров друг - вот и получили. Надеюсь счас даже Самый Главный Друг все понял.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3255 |
16 лет на сайте Город:
|
DmitriiDI:МиТТяЧайКоФФе, как это не было тем, онлайнер просто не тот форум, читай форум прессбола, с первого дня назначения народ начать писать, НО ВВЕРХУ ввсем было пох..., потому что зАхаров друг - вот и получили. Надеюсь счас даже Самый Главный Друг все понял.
тише вы!!! щас вам черную карточку дадут 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (24 февраля 2010 18:30)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3255 |
16 лет на сайте Город:
|
qw:хотелось бы в финале увидеть РФ - США
шоб дали янкам проср%ться
интересно, а сегодняшний судья матча пропутит россиян на штаты...иль нет??? Не с проста же американец сення судит. Канадцев они уже выиграли, а россиян они видят в страшном сне...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3255 |
16 лет на сайте Город:
|
qw:DmitriiDI:Надеюсь счас даже Самый Главный Друг все понял.
он все понял!!!
ждтите за вами выезжают![]()
эх...теряем мы постеров не по дням, а по часам ![]()
что касаемо этого поста, то по нему можно говорить вечно, но лучше не стоит ![]()
П.С. канадцев сегодня надо отправить в утиль 
Не с проста же американец сення судит.
ништяк . канадцев судят америкосы...
Пляя, очередная партия нытиков затянула свою песню про судейство. ![]()
т.е. если бы этот матч судили казахи, то у вас не было бы претензий, что например канадцев засудят?