Порвать на тряпки тут, я смотрю, готовы любого)))
Но насколько я вижу по фото- у вас действительно подделка.
Порвать на тряпки тут, я смотрю, готовы любого)))
Marayka:Порвать на тряпки тут, я смотрю, готовы любого)))
Подделывать фуфло - это мощно!
офлайн
DieterDein
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
19 лет на сайте Город:
|
дваодин:пепельницы
кстати, у меня тоже есть! Очень здорово помогает сохранять здоровье с помощью чудодейственных ионов, а также экономить время и деньги
Marayka:Но насколько я вижу по фото- у вас действительно подделка.
блин... я тоже фотки выложу. Все из офиса на Немиге. Или цептер официально торгует собственными подделками?
DieterDein:Фуфло не подделывают.))) Законы макроэкономики гласят о том.
вот и я о том же. это не подделки, это фуфло...
Pharmacist:блин... я тоже фотки выложу. Все из офиса на Немиге. Или цептер официально торгует собственными подделками?
Сопсна, о том, что это подделка, не могло быть другого ответа. Сектанты -- они такие, им сс* у вочы, сёравно будут грить, что божья роса.
DieterDein:Фуфло не подделывают.))) Законы макроэкономики гласят о том.
Ну так значит там был оригинал!
У нас какого то буя в доме инвалидов в своё время появился фонарик Биоптрон.
Одному коллеге врач лечила псориаз, напрочь позабыв что он не излечивается.
Много кого и чего лечить пыталась, через год аппарат благополучно пропал.
Воевода:У нас какого то буя в доме инвалидов в своё время появился фонарик Биоптрон.
Одному коллеге врач лечила псориаз, напрочь позабыв что он не излечивается.
Много кого и чего лечить пыталась, через год аппарат благополучно пропал.
Интересно, это чудо может работать как фонарь? Или только как Биоптрон?
paparazzo:Интересно, это чудо может работать как фонарь? Или только как Биоптрон?
Вапщето, адепты должны отвечать. Но они же увиливают от прямых вопросов. Вертяцца как ужи на сковородке.
Напоминают Свидетелей Иеговы, вы им про Фому, они вам про Ерёму.
офлайн
РыбкаВклетке
Senior Member
|
|
970 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Меня зовут Рыбка В клетке. Я тоже обладатель ЦЭпосуды вот уже 10 лет
Моя свекровь так же была в первых рядах загипнотизированных (тогда презентации проходили на квартирах) и обменяла свои предпоследние 700 с чем то у.е на комплект кастрюлек. Отношения с посудой у нее так и не сложились, еда горела, кастрюли и сковородка для нее оказались тяжелыми, да и по старинке еда с жиром, водой и солью оказалась роднее. Короче, через лет пять мы ее подарили себе с антресолей.
Признаюсь, посуда нравится. Но, стоимость и сказки про нее за гранью понимания.
Готовлю в ней обычном режиме. Из плюсов - долго остается горячей. Брали даже с собой несколько раз в автопутешествия на юга затомить кашку или мясо с овощами, когда ребенок был маленький. Боевая посуда оказалась.
Если сравнить две трехлитровые кастрюли Це с аналогом, Це у меня дольше остается горячей.
Взвешивала крышки: у Ц-кастрюли – 500 гр., у аналога – 330 гр. Дно кастрюль одинаковое и закипает одновременно.
А вот рецепты от Цептер – это песня. Можете не собираться в Камеди-батл и не пылить кулинарными учебниками. Финал предсказуем.
От вам в коллекцию. Это больше чем борщ
Рецепт обеда в "Цептер"-системе из трех блюд. Взято из сборника рецептов №1 за 2002 год.
Сам сборник, отмечу, тоже был недешев
Понятно все, да? Мало того, что рыбное филе готовится в общей сложности 45 минут, оно еще и капает со второго этажа через сито на будущий "борщ"
и P.S. для Обливиона: морковь и свекла в борщ проходит через Цептер-терку всенепременно )))
Marayka:Порвать на тряпки тут, я смотрю, готовы любого)))
Ну естественно, откуда у сироты может быть оригинал ?
Поделитесь секретом определения подделок по фото. Может Вы ещё по фото диагнозы ставите,или по телефону аппендикс удалить сможете ?
Хватит уже в уши лить.Этот Цептер настоящий ,просто коряво сделан. Лет этому набору под 20 и в то время на такое чудо ,как Цептер не велись даже самые узкоглазые китайцы, которые делали самый махровый дерибас, ибо тогда Цептер и Хренегознаетчто были синонимами .
Ланно устал писать. Будет не лень откопаю чумадан в кладовой и пошарюсь там.От тогда фоток наделаю.
офлайн
DieterDein
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
19 лет на сайте Город:
|
oh_richie:diki_PAPA:Вы показали несомненное превосходство Цептеров
показывать не кому
Да насмотрелись уже
а может просто показывать нечего?
РыбкаВклетке:Понятно все, да? Мало того, что рыбное филе готовится в общей сложности 45 минут, оно еще и капает со второго этажа через сито на будущий "борщ"
и P.S. для Обливиона: морковь и свекла в борщ проходит через Цептер-терку всенепременно )))
но вообще это предсказуемый шаг, если класть рыбу наверх. В любой системе варки на пару жир будет капать вниз, таковы уж законы физики
Marayka, но вообще цептеро-зомбированные именно так и рекламируют башни: внизу борщ, на втором уровне рыба, на третьем десерт. И нафига эти башни тада...
Marayka, а куда ж её, сироту? это как раз ваша коллега тут недавно предлагала такой рецепт в "башне". внизу борщ, над ним скумбрия.
Marayka:вообще, конечно , в любом случае неплохо было бы включать кнопку "здравый смысл", даже читая пособия по приготовлению еды. Ну и думать о последствиях..
Золотые слова, Юрий Венедиктович! Золотой вы наш человек!
Мы тут сопсна этим и занимаемся - пытаемся оценить волшебные ионы, животворящие лампочки и возможность разбогатеть, экономя воду в борще, с помощью кнопки здравого смысла