Вы так и не ответили на вопрос - ПОЧЕМУ они до сих пор не побежали продавать "нереально дорогой" минский бетон и не уехали от мизерных минских зарплат в Берлин, чтобы зарабатывать "в разы" больше и жить в более просторном и качественном жилье? ПОЧЕМУ они до сих пор мониторят realt.by и ругают минских риэлтеров ?
Я могу ответить господину троллю. Правда, этот ответ из серии "начинай сначала", но это тут уже традиционно. Итак, вкратце: 1) престарелые родители и родственники, 2) родина. Причём второй пункт даже я, очень любящий Беларусь, здесь родившийся и выросший, при исчезновании пункта номер раз, увы, скорее всего вынужден буду похерить. Тем более ситуация в стране идёт в очень нехорошем направлении.
Про мизерные зарплаты шутка неудачная - у нас они не мизерные, а у большинства таки да.
и даже в пределах 1 дома(!) (были и такие примеры в веткие про вторичку) ценник на аналогичные квартиры может отличаться весьма и весьма существенно (в зависимости от того, куда выходят окна, какие соседи, какой ремонт и прочее).
Нет. Зависимость тут от степени идиотизма продавца, а не от того, куда выходят окна и какие соседи (которых всё равно увидишь в реале, только заселившись).
языковой барьер в качестве аргумента не принимается icon_wink.gif ввиду его несерьезности.
Это Вы в данной ветке не принимаетесь из-за Вашей несерьёзности. А без языка в чужой стране Вы полный нуль без палочки, гражданин теоретик.
гарденер в теме, с первых слов видно.
Сейчас будет тот нечастый случай, когда я не соглашусь с VAIO.
Коллега, Вы зря распинаетесь. Ваших слов не заметят или извратят.
Сам знаю историю ученого физика-ядерщика из Москвы. В НИИ работал. Получал, разумеется, копейки. Язык так себе. Получил миграционную визу в Великобританию. Полтора года промаялся, работы так и не нашел по специальности, дала ему миграционную визу Канада, улутел туда, полгода там уже мыкался-мыкался - устроился то ли в пиццерию, то ли поваром на выпечку, точно уже не помню. Работу своей мечты так и не нашел.
Почти классический пример незнания нашими реальностей западной жизни.
Metrr, Вы так всерьез восприняли ... право, не стоит.
Вы уже сами себе пишете?