Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1382409

0
    # 11 октября 2014 23:55

[censored by Strelka]

• legenda_fan WoT Club
    офлайн
    legenda_fan WoT Club

7857

13 лет на сайте
    пользователь #715173

Написать сообщение

7857
    # 12 октября 2014 02:53

Кажется я знаю где udav.84 работает :trollface:

"...Эй, а кто будет петь, если все будут спать?"
  • rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9851

20 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9851
    # 12 октября 2014 04:37
    legenda_fan:

Кажется я знаю где udav.84 работает :trollface:

Он такой "умный", что не понимает, что все догадаются :)

• ruslan84 Member
    офлайн
    ruslan84 Member

400

16 лет на сайте
    пользователь #186500

Написать сообщение

400
    # 12 октября 2014 10:27
    udav.84:

вот есть пару фото его ремонта

а фото черновых работ этой квартиры есть?Точно так же могут фото квартиры выложить те кто делает уборку после ремонта :trollface:

• donna_riva Member
    офлайн
    donna_riva Member

291

14 лет на сайте
    пользователь #477078

Написать сообщение

291
    # 12 октября 2014 21:47
    7th_4el:

ruslan84:

donna_riva:

Вот что то не показали ничего( может кто с ними сталкивались? ВэлПромСтрой называются.

Это фирма я так понимаю?А работы кто выполнять будет?Десяток человек пройдет?Запьет штукатур после половины работы,неделю прождете а потом вам другого поставят?А после штукатура будет плиточник работать и говорить что стены плохо подготовили?Хотя стены может и идеальны а вот плиточник :insane: ?
    Узнавайте кто и как работать будет.Деньги то платить будете не маленькие значит имеете право.

поищите лучше контакты людей напрямую, без этих посредников в виде фирм

Тогда ремонт затянется на год( по моему работа бригадой это нормально, когда они вместе решают как и что делать. Кроме того, работа по договору означает ответственность. Если например протекут трубы, то будет с кого спрашивать. А нанимать на каждый вид работ это куча времени, это ж надо отдельно с каждым договариваться. И не факт что не нарвешься на халтуру.

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

27854

13 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

27854
    # 12 октября 2014 21:49

donna_riva, только запомните золотое правило.никаких авансов.часть работы сделана.приняли.понравилось.тогда можно дать денег.

добропорядочный социопат
  • donna_riva Member
    офлайн
    donna_riva Member

291

14 лет на сайте
    пользователь #477078

Написать сообщение

291
    # 12 октября 2014 21:51
    ruslan84:

udav.84:

вот есть пару фото его ремонта

а фото черновых работ этой квартиры есть?Точно так же могут фото квартиры выложить те кто делает уборку после ремонта :trollface:

И что делать? Как выбрать подрядчика? Я уже делала ремонт по рекомендации. Сделали абы как и не удобно было наезжать, свои ж люди( есть в этом городе нормальные фирмы, которые предоставляют нормальные услуги по ремонту????

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

serg42:

donna_riva, только запомните золотое правило.никаких авансов.часть работы сделана.приняли.понравилось.тогда можно дать денег.

Спасибо большое за совет, они уже взяли аванс(

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды

ura-w:

Сталина - лоторея только влезь неизвестно что вылезает
    По моему если делать хорошо надо нескупитца как правило все поддемонтаж даже штукатурку а вот дальше конструкторские решения с компромисами так и стены неахти

3000 у. е. Это скупиться? Площадь туалета и ванны около 6 метров. Я уважаю и ценю чужой труд, но хочется гарантировааный результат.

• ruslan84 Member
    офлайн
    ruslan84 Member

400

16 лет на сайте
    пользователь #186500

Написать сообщение

400
    # 12 октября 2014 21:58 Редактировалось ruslan84, 1 раз.

А еще если бригада,главное чтобы у вас на объекте они не встретились впервые друг с другом.Понабирают по объявкам.....

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

donna_riva:

они уже взяли аванс(

а за какие работы брали?точнее на какие?

• donna_riva Member
    офлайн
    donna_riva Member

291

14 лет на сайте
    пользователь #477078

Написать сообщение

291
    # 12 октября 2014 22:02
    ruslan84:

А еще если бригада,главное чтобы у вас на объекте они не встретились впервые друг с другом.Понабирают по объявкам.....

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

donna_riva:

они уже взяли аванс(

а за какие работы брали?точнее на какие?

Была составлена общая смета. Аванс взят как часть от стоимости всех работ по смете.

• ruslan84 Member
    офлайн
    ruslan84 Member

400

16 лет на сайте
    пользователь #186500

Написать сообщение

400
    # 12 октября 2014 22:15
    donna_riva:

Была составлена общая смета. Аванс взят как часть от стоимости всех работ по смете.

Когда заказываешь окна или двери и делаешь предоплату еще это понять могу.Но выполнение ремонтно-отделочных работ и аванс, в моем понимании вещи несовместимые.Будем ждать новостей от Вас когда должны приступить к работе и когда приступят.И за сколько отработают сумму полученного аванса

• hugos_vlad Senior Member
    офлайн
    hugos_vlad Senior Member

511

11 лет на сайте
    пользователь #1239314

Написать сообщение

511
    # 12 октября 2014 22:20 Редактировалось hugos_vlad, 1 раз.

не накручивайте человека раньше времени,все потом узнаеться
    еще бы промежуточные фото неплохо бы глянуть,особенно в сталинке

• ruslan84 Member
    офлайн
    ruslan84 Member

400

16 лет на сайте
    пользователь #186500

Написать сообщение

400
    # 12 октября 2014 22:25
    hugos_vlad:

не накручивайте человека раньше времени,все потом узнаеться

и мыслей нет.главное чтобы было все хорошо.

• donna_riva Member
    офлайн
    donna_riva Member

291

14 лет на сайте
    пользователь #477078

Написать сообщение

291
    # 12 октября 2014 22:27
    ruslan84:

donna_riva:

Когда заказываешь окна или двери и делаешь предоплату еще это понять могу.Но выполнение ремонтно-отделочных работ и аванс, в моем понимании вещи несовместимые.Будем ждать новостей от Вас когда должны приступить к работе и когда приступят.И за сколько отработают сумму полученного аванса

Если бы мне нужно было только поменять плитку, тогда все понятно. А мне надо сделать полный ремонт. Мне что искать отдельно кто все демонтрирует, потом пригласить специалиста по трубам, потом сантехника, потом плиточника, потом электрика? Или сначала электрика, потом плиточника? Натяжные потолки на каком этапе монтируют? А по ходу выяснится, что кто то из них накосячил и все надо переделывать и сидеть три месяца без ванны и унитаза?
    Тут есть толковые специалисты или чисто постебаться народ собирается?

• hugos_vlad Senior Member
    офлайн
    hugos_vlad Senior Member

511

11 лет на сайте
    пользователь #1239314

Написать сообщение

511
    # 12 октября 2014 22:34 Редактировалось hugos_vlad, 1 раз.

я вам свои работы выслал
    ни в коем случае не конкурирую ))) мне хватает
    демонтаж,штукатурка,стяжка в начале,потом трубы - он же сантехник,опрессовка двукратным давлением,
    полотешка подключение,электрика
    потом плитка,фуговка,дверь,и на сладкое потолок,лампочки-розетки и сантехизделия

• 4tar Junior Member
    офлайн
    4tar Junior Member

81

13 лет на сайте
    пользователь #792977

Написать сообщение

81
    # 15 октября 2014 13:57
    ira1983:

Drooжок он же cfijr - плиточник Александр, а точнее Лобатый Александр Константинович чей тел.8(029)6041786vel
    вот его координаты гор.80172726967 адресс Газеты Звязда Пр., дом 14/1, кв. 39

Лобатый А.К. продолжает жульничать, умело вытягивает в ходе работ оговоренную сумму, после чего элегантно уходит, оставляя за собой недоделанную работу. Как следует из сообщений форума, человек, к сожалению, не понимает, к чему может привести его эта скользкая дорога. Прошу откликнуться в личку тех, кто пострадал от действий Лобатого А.К.

• Ymnica Junior Member
    офлайн
    Ymnica Junior Member

52

13 лет на сайте
    пользователь #783877

Написать сообщение

52
    # 19 октября 2014 21:16

начитаешся на ночь всяких ужасов, ппц

• eco-sap Member
    офлайн
    eco-sap Member

139

15 лет на сайте
    пользователь #313881

Написать сообщение

139
    # 28 октября 2014 19:21
    donna_riva:

Люди добрые, мне тут насчитали 3000 уев за ремонт туалета и ванной. Демонтаж, монтаж всей сантехники, плитки, подвесные потолки, электрика. Площадь около 6 метров, сталиский дом, 4 этаж без лифта.Это нормальная цена? Можно ожидать качественного ремонта за эти деньги? И на что обратить внимание при подписании договора? Всем большое спасибо!

Добавлено спустя 43 минуты 29 секунд

И еще такой вопрос, лицензия должна быть у подрядчика и на какие виды работ?

Это не много, учитывая сталинку.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды

hugos_vlad:

я вам свои работы выслал
    ни в коем случае не конкурирую ))) мне хватает
    демонтаж,штукатурка,стяжка в начале,потом трубы - он же сантехник,опрессовка двукратным давлением,
    полотешка подключение,электрика
    потом плитка,фуговка,дверь,и на сладкое потолок,лампочки-розетки и сантехизделия

Пожалуй - демонтаж, стяжка, сантехника, электрика, штукатурка, потолок (если ГКЛВ), плитка, чистовая посуда и электрика. Как то так. Фуговка дверь, опрессовка двукратным давлением - феерично.

офлайн

0

пользователь #726221

0
    # 1 ноября 2014 16:15 Редактировалось Неизвестный кот, 8 раз(а).

7th_4el, ruslan84,
    А отвечать за работу и сводить миллиметры в ванной комнате кто будет - те кто напрямую ? Они телефон выключили и пиво пить пошли!
    donna_riva, Ремонт ванной комнаты должна делать или фирма или посредник с головой у которого все спецы под рукой. Именно тогда и получиться именно классный ремонт с учетом всех нюансов, с ловлей каждого миллиметра! Пишу это из личного опыта!
    ruslan84, И когда работает фирма плиточник не будет говорить что штукатур плохо подготовил, т.к работу штукатура проверят не раз и скажут перед работой как лучше сделать и какой слой нанести, а вот если придет сначала штукатур, потом другой плиточник - вот тогда и будет - штукатур плохо поштукатурил и наоборот плиточник просто не умеет ложить плитку! Тоже и с сантехникой, в фирме он после штукатурки подъедет и если надо немного передвинет выводы, что бы все сошлось по проекту (иногда в ванной высчитывается все до миллиметра из-за нехватки пространства). Если отдельно вызвать сантехника, то ему лишний гемор не нужен, он скажет я все сделал изначально как надо было, другие виноваты, у меня много работы - давай досвидания, или будете его ждать две недели!
    donna_riva И в любом случае или фирма или просто рабочие - как повезет со специалистами. Да и 3000 уев это нормальная цена, хотя если напрямую можно и за 1000 найти, но хорошие впечатления от ремонта наврятли останутся (хотя вам эти спецы скажут перед работой что у них большой опыт и москва и варшава за плечами).

donna_riva И в чем отличие ремонта ванной комнаты от квартиры. Времени нет (на ремонт ванной и туалета отводится 2 недели, сроки короткие. ) и исправить что либо по финишу уже тяжело - выводы, углы, расстояния по стенам, толщина штукатурки, вентиляция и т.д. Поэтому даже если взять каждого супер классного спеца по отдельности - ванная комната может быть запорета, но спецы вас конечно успокоят и скажут что так и должно быть и по другому никак нельзя было сделать. Сантехник сделает свою работу, но он не будет думать с какими проблемами может потом столкнуться штукатур, то же самое штукатур (поштукатурит 10 мм, а можно было 6 мм), плиточник, электрик. А ремонт ванной комнаты как раз и заключается - свести все эти работы для отличного результата за 2 недели без косяков.
    Из личного опыта - много раз мне говорили спецы что сделать так нельзя, после моего приезда оказывается все можно сделать, только нужно подумать лишний раз головой, но никто этого делать не хочет, леплю плитку и леплю, бабосики зарабатывают!

Тролли фас !

• ruslan84 Member
    офлайн
    ruslan84 Member

400

16 лет на сайте
    пользователь #186500

Написать сообщение

400
    # 1 ноября 2014 21:03

sennaitaly, а я как строитель сделаю всю работу сам,и отвечу за нее сам.Подскажу сантехнику на какую толщину буду штукатурить стены и учту толщину плитки.Т.е. Вы хотите сказать что все штукатуры,сантехники и плиточники без головы а только посредники имеют голову на плечах? И не вижу смысла в прокладке между заказчиком и строителем.И не понимаю заказчиков которые соглашаются платить деньги третьим лицам только за то что работают толковые строители у них на объекте
    Если штукатур допустил косяк,кто ответит за это и переделает работу?Посредник будет отвечать и исправлять или сам штукатур?.

офлайн

0

пользователь #726221

0
    # 1 ноября 2014 23:50 Редактировалось Неизвестный кот, 14 раз(а).
    ruslan84:

sennaitaly, а я как строитель сделаю всю работу сам,и отвечу за нее сам.Подскажу сантехнику на какую толщину буду штукатурить стены и учту толщину плитки.Т.е. Вы хотите сказать что все штукатуры,сантехники и плиточники без головы а только посредники имеют голову на плечах? И не вижу смысла в прокладке между заказчиком и строителем.И не понимаю заказчиков которые соглашаются платить деньги третьим лицам только за то что работают толковые строители у них на объекте
    Если штукатур допустил косяк,кто ответит за это и переделает работу?Посредник будет отвечать и исправлять или сам штукатур?.

Я так понимаю вы строитель во всех лицах - и сантехник (знаете все нюансы до мелочей), и электрик (знаете все нюансы до мелочей), и штукатур (знаете все нюансы до мелочей), и плиточник (знаете все нюансы до мелочей), и экран правильно заложите (да вы еще и проконтролируете правильную установку ванны) и сами зашьете гипсокартоном нишу со вставкой скрытого лючка, и проверите проем что бы потом двери без косяков стали, и вентиляцию правильно проложите (вроде пустяк, но спецы не знают элементарно как правильно это делать....) и проконсультируете заказчика по размерам ванны, стиралки, унитаза, умывальника, полотенчика и т.д. Да и сроки поджимают - оперативно смотаетесь за мешком белого клея для мозайки, за метром кабеля, за соединением для вентиляции и т.д. Знаешь так и хочется тебе сказать ruslan84 не е....и людям голову !
    Да, и то что ты подскажешь сантехнику и электрику - им на это глубого начхать и на тебя тоже ! И пока вы там между собой будете подсказывать и договариваться месяц пройдет! А потом придет электрик ставить розетки и светильники подключать ванную с гидромосажем или душевую кабину ........ И в итоге, про него ведь вообще никто не думал ! Но заказчику скажут - вы не волнуйтесь он все поставит так как получится, а подругому в любом случае бы и не получилось - ничего, что где то немного торчит........

donna_riva, Ну тогда вы можете обратиться к ruslan84 !!! Он универсал по всем делам !

Продолжаем дискуссию, гав гав.... ?

И чем ты за работу ответишь сам - вернешь за плитку 5000 у.е если она польская или испанская ( не говоря про другие работы) ? Не п...ди.....

ruslan84 И я не говорю, что все без головы, много хороших спецов, которые сделают все просто супер - но вы внимательно читайте предыдущий пост чем отличается именно ремонт ванной и квартиры в целом, или отдельных видов работ !