electus25:
andrey-ok:
electus25:
Для ознакомления жителям ТС Гоголя 83: https://realt.onliner.by/2016/04/12/kontejneri
Жаль, что невозможно здесь выложить вонь из мусоропровода... Данные раздельные контейнеры - не единственная альтернатива ему. И вообще: тема мусоропровода закрыта на общем собрании, хватит заниматься провокацией.
Предлагаю модератору удалить предыдущий пост как оффтоп.
Уважаемый andrey-ok, тема мусоропровода закрыта. Однако тема МУСОРА только открывается и будет продолжаться ещё долго. Я имею полное право поделиться с соседями информацией, и считаю что об этом должны знать все. Не вижу здесь ничего провокационного, а наоборот актуальная тема! Предлагаю модератору давать возможность каждому жителю выкидывать полезную информацию.
Уважаемый electus, не вижу никакого смысла выкладывать сюда ссылки на не имеющие к нам никакого отношения факты, такие, например, как: собачьи какашки на детской площадке, неправильно установленные детские качели, в недостаточном количестве установленные мусоросборники и т д. Всё это пока не существует у нас и поэтому в обсуждении не нуждается. Если каждый сюда будет выкладывать фото и ссылки, не имеющие к нам никакого отношения - это будет помойка, а не форум дольщиков.
Теперь по вашей теме, которая, надеюсь, будет исчерпана с данным постом: сейчас в каждом дворе, в обязательном порядке, вместе с контейнерами для раздельного сбора мусора, ставят и общий, большой контейнер (или несколько небольших, черных) для смешанного мусора. Ситуация, описанная по вашей ссылке - исключительная глупость местного чиновника, которая уже наверняка исправлена. НИКТО НЕ БУДЕТ ВАС ЗАСТАВЛЯТЬ РАЗВЯЗЫВАТЬ ПАКЕТЫ И СОРТИРОВАТЬ МУСОР - ЭТО ДЕЛО СУГУБО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Если вам станет интересно - зайдите во двор дома 96 по бульвару Космонавтов - там сейчас стоит весь набор ЕВРОконтейнеров: цветные - для раздельного сбора и черные - для смешанного мусора. Все красиво и аккуратно. Если уж зайдете - то загляните и в подъезд этого дома: спустившись по лестнице с шестого этаже вы, скорее всего, потеряете сознание от вони из мусоропровода...
Уверяю всех, что то, какие контейнеры будут у нас установлены - зависит только от нас. Более того, от себя могу обещать, что вывоз и привоз контейнеров, а также все, что с ними связано - будет сделано в лучшем виде, так как имею выход на руководство предприятия "Коммунальник"