Ответить
  • naoborot Junior Member
    офлайн
    naoborot Junior Member

47

13 лет на сайте
    пользователь #458832

Написать сообщение

47
    # 15 декабря 2011 19:02
    mr_funk:

Ну раз забрали без разговоров я бы сказал очень удачно все сложилось...

Конечно забрали, надо же быстро заметать следы и уничтожать улики. Иначе был бы 100% факт мошенничества. Со многими прокатывает т.к. клиентов, которые обнаружили эту переклейку, очень мало. Ещё меньше их стало после «работы с поставщиками» - видать клей получше купили и сейчас отваливается только после истечения срока гарантии. :)

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5399

14 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5399
    # 15 декабря 2011 21:03

mr_funk, Юзaю дaльшe :)
    Если тв повeсить нa стeну, зaсвeты пропaдaют. Т.e. они проявляются из-зa дeформaции корпусa толщиной 3.1 см. Имхо

• mr_funk Senior Member
    офлайн
    mr_funk Senior Member

581

14 лет на сайте
    пользователь #256906

Написать сообщение

581
    # 15 декабря 2011 21:07 Редактировалось mr_funk, 1 раз.
    ASTAH000:

mr_funk, Юзaю дaльшe
    Если тв повeсить нa стeну, зaсвeты пропaдaют. Т.e. они проявляются из-зa дeформaции корпусa толщиной 3.1 см. Имхо

от оно че...
    т.е. совсем пропадают или до приемлемого уровня?
    думаю что вряд ли совсем...

• Chima666 Member
    офлайн
    Chima666 Member

179

13 лет на сайте
    пользователь #378036

Написать сообщение

179
    # 15 декабря 2011 21:08
    ASTAH000:

в FAC)))))))))))))))))))))))

офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5399

14 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5399
    # 15 декабря 2011 22:52
    mr_funk:

ASTAH000:

mr_funk, Юзaю дaльшe

от оно че...
    т.е. совсем пропадают или до приемлемого уровня?
    думаю что вряд ли совсем...

В глaзa нe бросaeтся точно...

• the_lelic Senior Member
    офлайн
    the_lelic Senior Member

562

17 лет на сайте
    пользователь #82040

Написать сообщение

562
    # 15 декабря 2011 23:37

парни, а можете мне скинуть адреса в минске стационарных магазинов, это если на жданах мне что-то не понравиться

Добавлено спустя 13 минут 44 секунды

the_lelic:

вообщем мне сегодня перезвонил чел со склада ждановичей, так тот говорит что венгерские сборки вообще запрещены в продаже на территории РБ, ?

Похоже тоже на развод, все ими открыто торгуют, так для общей пользы отмечу того торгаша 6887566 Вячеслав.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #507307

14
    # 16 декабря 2011 00:40

А кто нибудь заказывал товары в incagnio.shop.by? А то уж слишком хорошая цена на Samsung UE40D6510. Спасибо.

• the_lelic Senior Member
    офлайн
    the_lelic Senior Member

562

17 лет на сайте
    пользователь #82040

Написать сообщение

562
    # 16 декабря 2011 00:52

выше было о нем

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #507307

14
    # 16 декабря 2011 10:21
    the_lelic:

выше было о нем

прежде чем задать вопрос, пролапатил почти всю ветку, и кроме похожего вопроса ничего по данному продавцу не нашёл...

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11796

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11796
    # 16 декабря 2011 18:28 Редактировалось gres, 1 раз.

Tolsty77, прежде чем задать вопрос ...посмотрели бы инфу с сайта и увидели бы:
    -торговая площадка shop.by никогда не отичалась прозрачностью и инфой о своих продавцах
    - Свидетельство о регистрации выдано 27 июня 2011г Только зарегистрировались...не факт что долго просуществуют.. возможны проблемы с гарантией...
    -Практически все ТВ не в наличии...только под заказ...возят контрабас с Польши по одиночке
    - ценик действительно низкий...
    -ну и жирным текстом написано , бытовая техника надлежащего качества возврату и обмену не подлежит.
    Ну в принципе деньги на покупку съэкономить можно...минусы я назвал

офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5399

14 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5399
    # 16 декабря 2011 20:27
    Tolsty77:

А кто нибудь заказывал товары в incagnio.shop.by? А то уж слишком хорошая цена на Samsung UE40D6510. Спасибо.

Отмeчу eщё один плюс-eсли под зaкaз, то прeдоплaту нe трeбуют

• генетик Senior Member
    офлайн
    генетик Senior Member

1694

15 лет на сайте
    пользователь #175278

Написать сообщение

1694
    # 17 декабря 2011 15:25 Редактировалось генетик, 3 раз(а).

Осилил всю ветку. Народ, покупать все что больше чайника надо в больших магазинах. Риск нарваться на отсутствие гарантии очень высок. Я понимаю, что в нете дешевле, но тем не менее. Сам в декабре 2009 г. покупал плазму самсунг ps42b430 p2wxua в официальном большом магазине за 2,6 ляма (бюджетный вариант, сколько стоил в инете не знаю). Зато сплю спокойно, 2 года полной гарантии, с заполнением гарантийной книжечки, отдельным договором купли-продажи. Да еще и привезли, да и доставили на 8 этаж бесплатно.
    Что касается всех инет продавцов (ну или большей части), то как интересно им можно ОФИЦИАЛЬНО торговать контрабандой (а все серые тв такие и есть), да еще её и рекламировать? МВД в любой момент делает контрольную закупку и все, браслеты. Я думал, что контрафактом (ой простите, конфискатом :P ) у нас может торговать только одна структура.

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11796

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11796
    # 17 декабря 2011 16:13
    генетик:

Что касается всех инет продавцов (ну или большей части), то как интересно им можно ОФИЦИАЛЬНО торговать контрабандой (а все серые тв такие и есть), да еще её и рекламировать? МВД в любой момент делает контрольную закупку и все, браслеты. Я думал, что контрафактом (ой простите, конфискатом ) у нас может торговать только одна структура.

Всех не пересажают...
    а если все же пересажают...то остальные магазины увеличат стоимость еще раза в полтора, из-за отсутствия конкуренции, хотя и так ценник в полтора-два раза выше чем в интернет магазинах

• генетик Senior Member
    офлайн
    генетик Senior Member

1694

15 лет на сайте
    пользователь #175278

Написать сообщение

1694
    # 17 декабря 2011 17:56 Редактировалось генетик, 1 раз.

Стоит посадить, ну или принять жесткие меры к одному-второму и все, думаю больше таких проблем не будет. И у всех будут и сертификаты и акцизы и гарантия.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7525

13 лет на сайте
    пользователь #443139

7525
    # 17 декабря 2011 18:30 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

генетик, ну что Вы за фигню пишете? посадить, принять жёсткие меры...
    всегда есть люди, которые могут выложить 1200 баксей за телек, и которые захотят его купить за 900 баксов. это рынок, и единственное к чему можно обязать продавцов - чётко указывать происхождение телека и наличие официальной гарантии.

генетик:

у всех будут и сертификаты и акцизы

как малые дети прям. 29-37% стоимости официального телека Вы кладёте в карман понятно кому. за это получаете видимость защиты Ваших прав. именно такую стоимость тянут сертификаты, акцизы и прочие нахрен не нужные вещи. Вы видимо мазохист или Вам просто денег девать некуда.

простой пример про сертификаты. в АСЦ есть приборы, например осциллографы. можно купить отличный тектроникс за 1200 уёв, пользоваться долго и жить прекрасно. но НЕЛЬЗЯ! потому что придёт ЦСМ и вые... оштрафуют на очень реальные деньги. мы обязаны купить минское барахло за 7800 баксей, которое на порядок меньше по возможностям, а внутри тот же китайский овон или юни-т, только шильд белорусский. ну или заплатить за СЕРТИФИКАЦИЮ нашего тектроникса смешные деньги - порядка 50 000 уёв и радоваться жизни в клетке с цаком в носу.
    а терь угадайте, почему в АСЦ такие прикольные расценки на ремонт и такие крокодильские накрутки на запчасти? :D а потому что мы отлично знаем, что по-закону мы жить фактически НЕ можем, поэтому в цену ремонта закладываем все поборы нашего любимого.... органа по сертификации. кстати, если бы кто знал, как делается сертификация и за что платятся такие бешенные деньги, смеялся бы долго.

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
  • De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5455

17 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5455
    # 17 декабря 2011 18:37
    ALES76:

единственное к чему можно обязать продавцов - чётко указывать происхождение телека и наличие официальной гарантии.

Скажем проще, работать, не обманывая покупателя. А официальная или неофициальная гарантия - мне, например, не так и важно, главное, чтобы в случае чего - чинили качественно и в срок.

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
  • генетик Senior Member
    офлайн
    генетик Senior Member

1694

15 лет на сайте
    пользователь #175278

Написать сообщение

1694
    # 17 декабря 2011 18:38 Редактировалось генетик, 2 раз(а).

Да не жестокий я. Белый и пушистый. Я о том, что каким образом это все делается и о том, что эти продавцы не должны быть даже допущены к официальной торговле. С неофициальной гарантией не должно продаваться.О видимости прав - они действительно есть. Убедился на собственном опыте: купил в магазине холодильник индезит, гарантия 3 года, испортился через 2,5 года, сервис - мены дали справку о невозможности починки, магазин сам забрал, сам отдал деньги в течении 2-х дней, ни каких вопросов даже не возникло. Другой пример - купил печь свч самсунг - (давно уже было), гарантия 3 года, через 2 года 7 месяцев прогорела верхняя крышка, приехали, дома починили и все по гарантии. Вот и покупка в магазинах. Но был и противоположный пример - купил чайник у ИП, перестал работать в тот же день, не поменял и не вернул деньги. То же было и с одним из мобильников.
    И Ales76, по моему Вас вежливости ни кто не учил. Что за выражения? Сначала бы научили своих продавцов с людьми разговаривать (судя по постам выше они делать это не умеют). Хотя какой руководитель, такие и подчинённые.
    Ну и конечно, принимать решение где покупать это личный выбор каждого. Я свой выбор сделал. У таких как Ales76 и иже с ними ни когда не возьму!!!!!

• Bdp11 Senior Member
    офлайн
    Bdp11 Senior Member

1161

15 лет на сайте
    пользователь #189796

Написать сообщение

1161
    # 17 декабря 2011 18:40
    генетик:

Осилил всю ветку. Народ, покупать все что больше чайника надо в больших магазинах. Риск нарваться на отсутствие гарантии очень высок. Я понимаю, что в нете дешевле, но тем не менее.

в магазах дорого, рука как-то не лезит в карман за деньгами. когда в магазе ТВ стоит 12 200 000 , а в инете можно купить такой же за 7 600 000....

Кто- нить в курсе , можно ли застраховать бытовую технику в какой-нить страховой компании?

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд

генетик:

Но был и противоположный пример - купил чайник у ИП, перестал

Все зависит от порядочности ИП , как-то покупал в подарок кофеварку на Шопе, не помню где именно , гарантия 2 года, через 1г и 7 месяцев, у человека , которому дарили она вышла из строя, СЦ дал заключение о невозможности починить, в итоге ИП без проблем обменял на другую... Только вопрос, где же этих порядочных ИП искать???

• генетик Senior Member
    офлайн
    генетик Senior Member

1694

15 лет на сайте
    пользователь #175278

Написать сообщение

1694
    # 17 декабря 2011 19:08 Редактировалось генетик, 1 раз.

Bdp11 согласен с Вами на все 100500! По поводу страховки. не так все просто. Застраховал я свое имущество как казалось от всего. В том числе и бытовую технику. Был перепад в сети, район города был потом отключен от электричества очень долго. Сгорел блок питания телевизора и блок питания компа (думали сначала и материнка, но пронесло). В электросетях дали справку о том, что была авария. В мастерских дали справки, что поломки из-за перепада в сети, но страховая ответила, что это случай не страховой. Вот так - то.

• курчавый Senior Member
    офлайн
    курчавый Senior Member

23232

14 лет на сайте
    пользователь #253561

Написать сообщение

23232
    # 17 декабря 2011 20:59
    генетик:

Был перепад в сети, район города был потом отключен от электричества очень долго. Сгорел блок питания телевизора и блок питания компа (думали сначала и материнка, но пронесло). В электросетях дали справку о том, что была авария. В мастерских дали справки, что поломки из-за перепада в сети, но страховая ответила, что это случай не страховой. Вот так - то.

Прошу прощения,что вставляю свои :idea: в эту тему.Имея такое т.к. сказать оборудование и надеятся на обслуживающию эл.хозяйства ФИРМУ.Потом бодаться со страховыми компаниями???Ставится на такие (аппараты) стабилизатор напряжения (марка) на ВАШ выбор.Даже если вместо линейного напряжения(220v) поступает фазное(380v)проблем не возникает ни у ВАС ни у страховых компаний и энергосбыта.(из личного опыта)

Иероглиф может две недели не пить. Неужели.