это что получается на все 4 дня? капец просто, столько работы можно сделать((((((((в прошлые выходные проходили возле дома,и ради интереса подошли посмотреть замок, и о чудо -дверь была открыта,не знаю кто и как ее открыл))))
это что получается на все 4 дня? капец просто, столько работы можно сделать((((((((в прошлые выходные проходили возле дома,и ради интереса подошли посмотреть замок, и о чудо -дверь была открыта,не знаю кто и как ее открыл))))
прошлые выходные проходили возле дома,и ради интереса подошли посмотреть замок, и о чудо -дверь была открыта,не знаю кто и как ее открыл))))
так вы же во второй секции, а там же женщина переехала живет..вот наверное и открыто было.![]()
не знаю кто там живет,но каждый вечер закрывают, мы только выходим и за нами ключник уже бежит )))))
Был сегодня в 20.30 в квартирке
народ во всю в 3ей секции ремонт делает
Ключник все открывает по требованию ![]()
|
офлайн
restline84
Junior Member
|
|
|
63 |
16 лет на сайте Город:
|
Может у кого есть перепланировачное решение на 2 комнатную квартиру 3 секция окна на Стариновскую, хотя и в первой и во второй секции квартиры такие же?)
bakkarti:болван:Товарищи, может у кого есть вариант дизайна или еще чего по 2-шке 59 м.кв. в 3-й секции.
у меня есть пару вариантов - сами для себя рисовали...
выложу на форуме на http://n170.ucoz.ru/ - надо туда переезжать
поддерживаю ![]()
Появилось много пересекающихся вопросов и там и тут. Есть смысл обсуждать их в одном месте. Да и на сайте уже и аудитория шире чем на онлинере. + как показывает статистика народ сайт посещает регулярно
просьба за рекламу не бить ногами
Был сегодня в 20.30 в квартирке народ во всю в 3ей секции ремонт делает Ключник все открывает по требованию
А он там что ночует? Если так, то хорошо..мы тоже скоро начинаем..
gingerN:Был сегодня в 20.30 в квартирке народ во всю в 3ей секции ремонт делает Ключник все открывает по требованию
А он там что ночует? Если так, то хорошо..мы тоже скоро начинаем..
Не знаю, но в пятницу я планирую быть очень поздно в квартире
Посмотрим, что сторож скажет
сегодня пришла посмотреть как там продвигается ремонт,и рабочий мне рассказал что позавчера тоже договорился со сторожем, тот клятвенно пообещал не закрывать дверь...но когда рабочий захотел выйти в 20.00 дверь была закрыта,и никого вокруг не было...пришлось ему прыгать со второго этажа...так что смотрите аккуратн:ей:))))))))))
shpulka10:сегодня пришла посмотреть как там продвигается ремонт,и рабочий мне рассказал что позавчера тоже договорился со сторожем, тот клятвенно пообещал не закрывать дверь...но когда рабочий захотел выйти в 20.00 дверь была закрыта,и никого вокруг не было...пришлось ему прыгать со второго этажа...так что смотрите аккуратн:ей:))))))))))
Спасибо, что предупредили, буду аккуратен
С завтрашнего дня у меня начинается ремонт, больше сдвигать сроки не могу
Придется со сторожем договариваться ![]()
Спасибо, что предупредили, буду аккуратен С завтрашнего дня у меня начинается ремонт, больше сдвигать сроки не могу Придется со сторожем договариваться
Наши строители тоже собирались завтра уже приехать, так что вместе будут из 3 сек. выбираться, если закроют
А вообще жалко столько дней..выходные, понедельник...может как-то договориться со сторожем, все равно в доме никто не живет, можно и в выходные работать.
gingerN:Спасибо, что предупредили, буду аккуратен С завтрашнего дня у меня начинается ремонт, больше сдвигать сроки не могу Придется со сторожем договариваться
Наши строители тоже собирались завтра уже приехать, так что вместе будут из 3 сек. выбираться, если закроют
А вообще жалко столько дней..выходные, понедельник...может как-то договориться со сторожем, все равно в доме никто не живет, можно и в выходные работать.
Вчера общался со строителями которые делают ремонт кому-то, они сказали, что в прошлые выходные дом для них открывали ![]()
сегодня был в 16 00 в 3-ей секции . В 132 уже работают рабочие , пилят стяжку под теплый пол, кстати очень бездарно, срач стоит на целом блоке, сделал замечание рабочему. Кто это потом будет убирать!!!!!! Прораб хватается за голову! Не успели здать места общего пользования, как стены уже побили. В 3-ю секцию сегодня уже заселялись!!!!!!!!!!! Короче полный дурдом!!!!
В 132 уже работают рабочие
Это ж на моем этаже!!! Ну завтра будем разбираться.
|
офлайн
the_medic_droid
Junior Member
|
|
|
94 |
17 лет на сайте Город:
|
The medic droid
Ну да ошиблась...а вы с какой квартиры? Можете в ЛС...для обсуждения общих вопросов, если в одном тамбуре окажимся.
Вот это скорость! Уже висит кондиционер на пятом этаже с уличного фасада (по Стариновской). 
![]()
Пока мы соберёмся делать ремонт, народ уже начнёт обои переклеивать и плитку старую сбивать.![]()
Вернулся с домика
Народ кухню в 3тий подъезд тянул, а потом и стиралку
Вот где скорость заселения ![]()