Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
BHI:вот вот я блондинка паркуюсь как хочу, сегодня был пойман старичек который пытался порвать цепь, и кричал о беспределе, было указано дедушке на неправомерность порчи имущества и если он не угомониться будет найден и немножко побит, цепь теребить прекратил, машину я запомнил, рекомендую еще раз на лобавуху для тех кто на бронепоезде повесить объяву.
Скажите пожалуйста что за машина была.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Ув. правление кооператива,
списки для подачи расхода воды ещё вывешивать будите?
Или планируется другой порядок подачи этой информации от жильцов.
Спасибо всем участникам операции "цепь" за инициативу и активное участие, теперь можно покупать вертолет. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
profesor-c
Junior Member
|
|
|
44 |
15 лет на сайте Город:
|
До НАШЕЙ СТОЯНКИ где-то парковались - припаркуются и теперь, пусть жалуются((((((((((((((((
нет,ну народ пошел.Я тоже поддерживаю мысль,что до этого ставили где-то и сча найдут.Пусть жалуются прокурору 
А куда или кому "пошли жалобы"? Это наша собственность, оборудованная за наши же деньги. Какие могут быть жалобы? Хватит того, что в наши контейнеры все подряд мусор несут, а, когда они полные, так просто рядом могут кинуть!
Ovalcosha:А куда или кому "пошли жалобы"? Это наша собственность, оборудованная за наши же деньги. Какие могут быть жалобы? Хватит того, что в наши контейнеры все подряд мусор несут, а, когда они полные, так просто рядом могут кинуть!

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
улыбнуло , про жилцов соседних домов, наглость человеческая безгранична.
скажите а как там вопрос с договором на электричество
Ув. председатель,
Цепь конечно хороша, подход верный, но скажите а нам за эту самую цепь местные власти никаких претензией не предъявят? У нас есть основания для этого чтоб быть уверенным в наших действиях. Пожалуйста просветите как отвечать соседям если что. Просто ходили слухи что исполком также финансировал строительство жилой зоны, детской площадки и ... стоянки. Хочется быть уверенным в своей правоте.
Среди соседей других домов могут попадаться люди и злопамятные. Как минимум пожалуются, как максимум зальют замок водой в мороз или еще что. (надеюсь не дойдет до того). Надо предусмотреть такие случаи тоже.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн